阅读:1843回复:8

配音练习《南方四贱客》、手机广告一个

楼主#
更多 发布于:2009-12-01 13:14
这是配音老师给留的作业,看过以后自己也很喜欢,小配了一段;最近在电视上看到iphone手机的广告,不是很喜欢男配的感觉,就自己配了一段,视频压缩不太会,凑活着看吧,抱歉了。

1楼#
发布于:2009-12-01 15:43
啊,我是不是囧得让大家无语了,怎么一个回帖的人都没有……不过,可能太台湾腔了吧。
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
2楼#
发布于:2009-12-01 17:11
手机广告比第一个好。
手机广告的那个可以配得再洪亮点。要让人有买的冲动 。
聆听一切美好的声音!!!
3楼#
发布于:2009-12-01 17:47
引用第2楼探路之际于2009-12-1 17:11发表的  :
手机广告的那个可以配得才洪亮点。要让人有卖的冲动

谢谢!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2009-12-02 11:43
第一段里你配的谁呀?反正都是台湾腔,分不清了。

手机广告挺好的。与男声版不同,是另一种味道。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
5楼#
发布于:2009-12-02 16:07
引用第4楼小昭于2009-12-2 11:43发表的  :
第一段里你配的谁呀?反正都是台湾腔,分不清了。

手机广告挺好的。与男声版不同,是另一种味道。

第一个里除了第一句男声是原声,都是我啊
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
6楼#
发布于:2009-12-03 11:26
好强大    
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
7楼#
发布于:2009-12-03 13:53
引用第6楼唧唧喳喳于2009-12-3 11:26发表的  :
好强大    

谢谢!
paicas
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-08
8楼#
发布于:2010-01-06 18:20
很厉害。                     佩服啊 。。滔滔江水。。
游客

返回顶部