qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
阅读:2642回复:10

影音同画版【真爱至上】5.1AC3音轨

楼主#
更多 发布于:2009-12-10 13:18
重混版,对应同步于 ?Love.Actually.D-Theater版,要对应蓝光版需要调整起始时间
文件格式为448k码率的AC3音轨,  5.1声道,国内删减处保留了原声,有效期不确定

两个国配我都分不清了,先听听这个看是不是吧,不是的话我再重新传。。。。。。

http://www.rayfile.com/files/4bd56411-e543-11de-a44f-0014221b798a/
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-12-10 14:49
首相对着女王画自言自语时,如果最后一句是“闷骚女”,那就是影音同话的,当然了,影音同话当时为了防盗,特意在学习语言的环节改变了台词,内容大致是“我爱配音”什么的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-12-10 15:06
那个也不算防盗,而是即兴发挥吧,重混的时候可以方便的替换掉
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-12-10 15:08
应该是没错,另一个国配是5.1包装的2.0的,不会弄错了,另一个版本是完整的,没有删减
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-12-10 18:45
引用第2楼qzzyf于2009-12-10 15:06发表的  :
那个也不算防盗,而是即兴发挥吧,重混的时候可以方便的替换掉

当时我们就是为了防盗
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
花世
发布于:2009-12-13 07:51
扑歌剧大~~~

这个居然有5.1的。。。 T  T 好强大。。
夜风
发布于:2009-12-28 19:17
下不了啊。。。还有别的下载地址么?超爱这部片子的
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-12-29 14:00
没人下,早被自动喀嚓了
夜风
发布于:2009-12-29 15:47
我之前听说有这个,当时没找到,现在终于找到了却下不了,555。。。
可以再传一个么?
9楼#
发布于:2010-01-08 09:53
早被自动喀嚓了。。。。。。。
10楼#
发布于:2010-04-26 01:22
希望楼主重新上传!谢谢啦!
游客

返回顶部