阅读:2031回复:6

【开社剧招募】长篇古风BG广播剧《清梦·繁华冢》大量招募

楼主#
更多 发布于:2010-01-04 16:03
龙套非龙套,外援非外援都可以啦~~~~~~~~~CV  后期·~~~~缺人手

已联系作者并获得了改编同意。

现大批招募认真负责的~~~~CV~~~强大后期~~~~~~~~~~~~~~~~

CV要求:普通话标准,阿哥们最好带点京腔
后期要求:基本没要求,越强大越好

初九/夏末/云惠:自然开朗的女声,介于御姐和LOLI之间
1,(紧急地大喝)去拿油来,快,快去拿油来。
2,(冷笑地)我要什么?我要爱新觉罗,胤禩这个人的心,只怕你给不了。
3,(轻声而坚定地,微微颤抖)胤禩,把你给我,只给我一个人。
4,(哭笑不得地)四爷,奴婢答应过您什么吗?
5,(义愤填膺地)他敢?他要打死你,我就去跳护城河。我宁肯给阎王爷倒茶去,也不受这个气了。
6,(爽朗地)人生何处不相逢,你好
7,(揶揄地)镇定点儿,我可以接受你分期付款。
8,(哀伤央求地)姐姐,你去告诉老爷子,让他带着咱们回去吧,现在还来得及,你快去说,去啊。
9,(看破一切地)反正都要死了,就不用跪了吧。
10,(虚弱,耗尽心力地)胤禛,我有点冷,抱抱我。
--------------------------------------------------------------------------------------

四阿哥:清冷,沉稳,隐忍......四爷我该怎么形容你
1,(冷脸的调笑)不必担心,本来也不是什么美人,难看些也无妨。
2,(没好气地)我成亲,你哭什么?
3,(微怒地)三哥,还没喝就醉了,十三弟那么小懂什么?
4,(略带笑意地)怎么求我,我以为你会和我斗到底。
5,(温和劝慰地)说这些做什么?家宅平安才是正理。
6,(缓慢而森冷地)‘自伯之东,首如飞蓬’既然不是我,你的那个‘伯’会是谁?
7,(严肃警告地)你记着,你不是为我办事,你是在为朝廷,为皇上事。
8,(温柔地)好话儿尽有,不过不能白听。
9,(沉声,坚决地)你都多少天没好好吃东西了,别使性子。
---------------------------------------------------------------------------------------

八阿哥:温柔深情稳重
1,(劝阻的,轻声但坚定)这会害了你的。
2,(深情地)所有人都可以叫你初九,夏末是我一个人的。
3,(有些逼急了,坚决地)我爱新觉罗,胤禩说过的话,做过的事,每一件都不曾后悔,也不会害怕。
4,(担忧地)你没有,他却用了,我说过,你在宫里一天,我就多担忧一天。
5,(沉声命令地)下来!
6,(诚恳地)四哥客气了,弟弟能为四哥分忧是弟弟的幸事。
-------------------------------------------------------------------------------------------

九阿哥:时而阴险,时而歇斯底里,时而可怜
1,(没好气地,辩驳地)你说我是黑锅?我背了你这个黑锅倒是真的
2,(近乎歇斯底里的哀求)骗我一次,就骗我一次,你说你后悔了,我不管你把心给了谁,只要留在我身边。
3,(笑,有些无奈地责怪)蓉月太过分了,连个侍女都没有吗?
4, (暴戾地) 凭什么?就凭我是你男人,是你的天!那些水(百)性(度)杨(大)花的下(婶)贱(好)心思趁早给我收了,否则绝饶不了你。
-------------------------------------------------------------------------------------------

十三阿哥(青年):爽朗的青年音
1,(关切地)四哥还好吗
2,(高兴地)巴不得呢!正要看看什么样的人,教了你。
3,(压抑的气愤地)二哥,您太过分了。
4,(焦急地)四哥,你瞧她病的,怎么叫不明不白。
5,(微微颤抖,逐渐愤慨,坚定)子臣不敢质疑皇父圣裁。只是不教而诛,圣人尚且不取。皇父因十八弟夭逝和二哥之事震怒,才对九福晋处以如此重刑,子臣窃以为此举实有迁怒之嫌,乃明君圣主所不为。
【另招童年十三一名,声音活泼可爱型】
----------------------------------------------------------------------------------------------

十阿哥:【粗声粗气,性格爽直,大大咧咧】
1,(调侃地)九哥快看,不得了了四哥府上也有这样的奇景。
2,(劝慰地)九哥,你也别郁闷,想想八哥,刚成亲一年,这不,就要出门去做和尚了。
3,(兴奋地)九哥,你说,拿石子射鹰那丫头来了吗?
4,(眉开眼笑地)女英雄,好了?
5,(斩钉截铁地)她不可能和我哥哥有什么事,嫂子不用问!
-----------------------------------------------------------------------
无心/德凤和尚:【脱俗,淡然,哲理...厄~~~就是像和尚一样】
1,有两个名字的人,往往有两个灵魂,有时我叫德凤,有时叫我无心。
2,放下,你的外六根,内六性,中六识,一直舍去,舍至无可舍处,是汝放生命处。
-----------------------------------------------------------------------
太子:【有点变态,有点轻浮】
1,(轻薄地)我看我也得找个好丫头才行,要不十三弟割爱,把这个丫头给我也是一样。
2,(得意地)听见没有,皇阿玛说你放肆。
-------------------------------------------------------------------------
康熙:【有气场的中老年音】
1,(痛心且无奈地)你何罪之有,是朕的错。朕教子无方。
2,(阴恻恻地)你的牙尖嘴利朕见识了,不说是吧?
3,(暴怒)放肆!一个无耻贱妇,朕要怎么处置她也有你插嘴的份儿?
--------------------------------------------------------------------------

另招龙套阿哥,龙套大叔音,龙套太监宫女大臣若干~~~~

真诚寻求强大【后期】~~~~~~~以及奇缺的男CV

试音可发至邮箱 4 5 9 8 5 3 7 9 8 @ q q . c o m  或者用SK等,大家怎么高兴怎么来

社群:91474834  验证注明应征XX
1楼#
发布于:2010-01-04 16:03
写死我了,自己坐个SF顶一个
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
2楼#
发布于:2010-01-04 16:11
楼主写累了,休息一下,我帮你顶着。
3楼#
发布于:2010-01-04 16:22
哈哈,LS的大大真好
4楼#
发布于:2010-01-04 16:48
撞剧了
哦露!!!!
我真的很想“噗”一下
策划了一年了,本子虾米都出来了
最后不想做,让给我其他朋友
试音虾米的都弄了,好吧~~还是拖了
朋友期待乃们滴
偶是废柴
很对不住朋友们
vivy
发布于:2010-01-19 23:40
这个我好想试试啊
6楼#
发布于:2010-01-29 02:06
呃,我是偏低的成熟御姐音(25以上的御姐类),宫女不起来

有没御姐龙套——

(顺道说句,楼主木有留sk号……我想加都加不了,= =)
游客

返回顶部