冰.帆

《云海玉弓缘》结局配音练习

楼主#
更多 发布于:2010-01-16 11:28
最爱梁羽生笔下的厉胜男,敢爱敢恨,以极端的方式让金世遗一辈子都忘不了她~
虽然电视剧结局与原著略有不同,但我偏爱这个叶璇与林峰演绎的版本,终于尝试着过了一把瘾~
这也是我和妹妹第一次合作吧,但由于种种原因,我没能及时完成,对不住妹妹了~
谢谢大漫,谢谢妹妹,一起完成这个练习!
都配得很赞,大爱啊。。侠气,温婉,我会加油的!
为了对口型,所以选择了原配的台词,与字幕略有不同~

《云海玉弓缘》结局配音练习

STAFF:
策划:冰帆
鸣谢:妖儿雪

配音人员:
金世遗:漫步在雨巷
厉胜男:冰帆
谷之华:MAIMU碧云天

http://www.tudou.com/v/sMLPxkGnWVk

凛冽
发布于:2010-01-16 20:13
沙发~~~~~  

帆帆你好棒~~~~~哭戏简直太动人了,看得人心都碎了。
杭杭真是贴脸 还有大漫~~~~从昨天看到合成版的时候就惊了,惊到现在,你的声音怎么可以这么帅~~~~  
加油帆帆,冽永远支持乃~~~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
2楼#
发布于:2010-01-16 20:52
啊啊,看到有爱的,顶鸟!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
越渌
发布于:2010-01-17 00:45
配得好有爱~而且那哭戏~那叫一个棒哟~~
金世遗有点译制片的味道的说。。还有那效果也和俩女人不一样~我鸡蛋里面挑骨头~
4楼#
发布于:2010-01-17 16:05
献花花
一直很期待这个作品,姐姐给我听过初品,很惊艳姐姐的配音,特别在情感与哭戏上面。很赞。
大漫的配音好像有些不一样了,呵呵,着一听感觉不像你了。配的很棒
支持姐姐。嘻嘻
5楼#
发布于:2010-01-18 02:27
最爱胜男了~~~TAT 大家都配得好棒~~~又被大大感动了一把~~~
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
6楼#
发布于:2010-01-18 13:38
是啊,想不到冰冰配这么深情,悲情配的这么让人“伤心”
一直很期待这个作品,终于出来了
撒花    
我要鬼到底
斜阳西楼
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-04-16
7楼#
发布于:2010-01-31 17:15
小帆帆,我来啦!!
你又向实力CV和视频后期迈进一步!!!
我亦不登天子船,我亦不上长安眠
ashyi
发布于:2010-04-19 08:09
帆姐 配的真好 又重温了一次  
9楼#
发布于:2010-04-19 10:01
只看了一半,厉胜男配的简直完美了
游客

返回顶部