阅读:3539回复:10

美剧《吸血鬼日记》之《真相》原创中文配音片段

楼主#
更多 发布于:2010-01-19 12:23

在线播放:http://www.56.com/u60/v_NDkwNTQ3Njk.html

寿司弟弟,真的很认真,很专注的呢,返了N次,我被他感动与折服了,我也跟着返了……
最后一次我合成,给弟弟看,弟弟说没有对好口型,他说让他来对口型并加上字幕。我真的很感动,呵呵,我挺懒的,原本就不想加字幕的,弟弟这么一说,我挺难为情的,呵呵,最后的这个成品,是弟弟加上字幕对好口型,并且弟弟又返了一次配音。。。。
在这儿,很想对弟弟说一声,辛苦了弟弟,虽然 我们的这个作品拖了蛮久。。。哈哈,把花花献给YOU!!!

台词整理:寿司
配音策划:maimu碧云天

配音演员(出场顺序)
Elena:maimu碧云天
Girl:紫魅
Stephen:寿司
Waitress:遐想

后期制作:maimu碧云天

影音同画配音社团
2010年1月

1楼#
发布于:2010-01-19 12:35
我先占个沙发,呵呵,半年不占沙发了,哎
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2010-01-19 12:44
羞愧地坐板凳……
由于我的原因拖了很久,结果事实再一次证明,俺这单薄的破嗓子想去伪180+的角色就是个杯具……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2010-01-19 12:48
引用第2楼august于2010-1-19 12:44发表的  :
羞愧地坐板凳……
由于我的原因拖了很久,结果事实再一次证明,俺这单薄的破嗓子想去伪180+的角色就是个杯具……

真的很好啊弟弟的配音,龙姐姐也说好呢,呵呵
特别是最后的成品中,你重配的地方,摸摸,献花给你,嘿嘿哈
木成
发布于:2010-01-19 12:50
啊啊啊啊啊啊啊啊,那个女主角太美了。啊啊啊啊啊啊啊  
冰.帆
发布于:2010-01-19 13:09
很好啊,抱妹妹,送花
一直都觉得妹妹的声音很自然,嘿嘿~
寿司同学配得很贴~
看到小紫,同抱了
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
6楼#
发布于:2010-01-19 13:39
做得好做得好  杭杭的配音又上了一个台阶了  又自然感情又好,配得也很顺畅

寿司的口齿一向那么不打哏,又那么投入  

后期也挺好的,把寿司这样的麦发出的声都调的和你那么和谐
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
7楼#
发布于:2010-01-19 14:44
好吧,我是来表白的,杭杭,寿司~都是配的相当好啊!!
顺便抱遐想,扑老帆,摸木成,蹭大象。
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
8楼#
发布于:2010-01-19 15:59
当云云宝贝追问“你到底是谁”,男主还没有回答时,字幕出现了------寿司,哈哈,我那时候的想法是,僵尸是寿司,嘻嘻!!表打我啊!!
9楼#
发布于:2010-01-19 17:08
配的相当好啊,尤其里面的音乐,很LM
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2010-01-19 20:23
aaaaaaaa我准备跟木成一样花痴,里面的男主角好帅啊,aaaaaaaaaaaaaa(虽然剧情仿《暮光之城》,但男主角比那个不知帅多少倍)

寿司,你不要自卑,难道是俺以前打击得太过了?(检讨ing~~)这次你配得很好,我简直都感觉不到原来的那个你了,所有明亮的、正面的色调都没有了,变得阴郁、深沉,而且多情!那小子吐字慢的时候,口型好难抓,你都对好了。确实是慢工出细活。

在寿司流畅的口齿之下,云天稍显笨拙了,尤其是街头咖啡店那段。但是感情融入是云天的强项,让人很入戏。

主题曲down很好听,谢谢推荐,我收藏了:)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部