apkman

加菲猫2配音片段

楼主#
更多 发布于:2010-04-02 23:58
vendetta87
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-04-03
1楼#
发布于:2010-04-03 21:35
sha fa      
a
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
2楼#
发布于:2010-04-05 18:31
怎么都没有来顶呢?

....又是apkman兄啊..还是很不错的哟..比我强多了,我就不方便评论什么了..

就是觉得加菲猫的猫那种味道还差点......呵呵....
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
3楼#
发布于:2010-04-05 20:39
嗯,很棒很棒,只是John的舌头有点不利索,个别地方吞字滑字了……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2010-04-06 17:02
呵呵,三人组又出场了。笑死我了!

女孩这次把那种喜悦的心情表现得有点过了,音调一直偏高地悬着,听着没那么自然。尤其在看到“玫瑰花瓣与蜡烛”时,应该是个转折,呈现另一种惊讶和稍稍的平静。

男主这次好像准备不够充分,台词不够清晰,有点随便,就像完成一次作业,而非真正投入进去。

懒猫上次学张涵予的深沉,这次又来学刘风的洒脱和癫狂。我不得不承认,哥们,你挺来电的。不仅口齿流利,语气感情到位,而且连“打嗝”这种气息的转换都这么自然!如果有更好的后期,将声音远近等空间变化都模拟出来,就更完美了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
5楼#
发布于:2010-04-20 20:53
很棒呀!不过大家总有先入为主的习惯。但我还是觉得很棒,至少比我好。
聆听一切美好的声音!!!
6楼#
发布于:2010-05-17 14:39
很棒很棒啊。。。
游客

返回顶部