阅读:2711回复:6

【10音社出品】长篇清穿广播剧《青瓷怡梦》第一期

楼主#
更多 发布于:2010-04-22 10:11

我只是想写一段感情的成长,
不是山崩地裂、生死相许,
而是在时间的流逝中在岁月的洗礼下越发能看出颜色的那种。

琴瑟静好原著《青瓷怡梦》

STAFF

策划/导演:小柒
编剧:琴瑟静好
后期:小枫
安钱钱
音效:殁伤
海报:似生

CAST

青宁:十二月【怀旧配音联盟】
十三阿哥:阿春【天籁之星】
九阿哥:松阪牛【X-Voice】
十四阿哥:乘风归去【水岸聆音】
容惠:砾小蔓【声声melody】
阿玛:龙吟【影音同画】
额娘:小小猪
法海:天海无贝
宜妃:凛冽【影音同画】
杏儿(幼年):小柒
杏儿(中年):小红莓1025【影音同画】
弘晓:落晓萌【剪刀剧团】
丫鬟:莜儿
唱喏者/小贩:菩提宝宝
太监:木成【木成配音工作室】
小太监:安钱钱
报幕:文博

龙套:青媚儿、冰糖金针菇

在线收听 http://www.tudou.com/v/clvHwu6E-a4
 下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4b71485c-4d61-11df-bbbd-0015c55db73d/

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。

其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,

著作权归原作者所有,特此声明!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
1楼#
发布于:2010-04-22 14:46
喜欢小贩儿的声音~~  
2楼#
发布于:2010-04-24 09:20
不错不错啊
这个宜妃好邪恶啊 哈哈哈哈

小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2010-04-26 19:42
好听好听!少男少女的那点点春心荡漾、小打小闹,还是很有意思滴~~

喜欢女主角那清脆利落的声音,敢爱该恨的性格我也喜欢。

三个阿哥,14,9哥性格都很突出,反倒是13哥有点太绵太温情了。

凛冽的宜妃听起来年龄不够老啊,不过那些妃子都是很早生孩子的,就不计较了。听着像个厉害人物,怎么那么弱不禁风啊(笑)。

木成的太监太厉害了,又娘又有京味。小红莓这次演中年女性,神似神似,年龄感出来了,8错。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2010-04-26 19:45
整体很HI,有一点瑕疵。青宁不是照顾宜妃累倒了吗?第二天一早丫鬟跟她说话的时候,她的声音应该有点疲倦和沙哑,更符合语境。剧中没有体现出这一点。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
5楼#
发布于:2010-04-27 11:35

谢谢楼上的回帖
感动ING
第二期继续努力做好
6楼#
发布于:2010-05-13 01:35
三个阿哥,14,9哥性格都很突出,反倒是13哥有点太绵太温情了
游客

返回顶部