阅读:3401回复:27

已完成!感谢支持!废帖。。。

楼主#
更多 发布于:2011-05-05 10:05
【本帖所述第一轮召集人马时间,理论上来讲为两个月。】
本期已完成!感谢支持!

最新喜欢:

bisheng1959bishen...
1楼#
发布于:2011-05-05 11:46
无人顶起!自己占楼吧~ !
2楼#
发布于:2011-05-05 22:18
晚上再来顶楼!喜欢配音的朋友都来吧!
3楼#
发布于:2011-05-06 18:30
再来顶楼!喜欢配音的朋友都来吧!  
4楼#
发布于:2011-05-07 20:58
继续顶!保证两个月不沉~嗯嗯!
5楼#
发布于:2011-05-09 17:57
顶起~~~持续请有实力的配音加盟!
掠战
发布于:2011-05-10 20:51
可以来试试吗?只是很喜欢动漫,希望能配好并能发展下的
7楼#
发布于:2011-05-10 21:21
喜欢配音。。。。,喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼#
发布于:2011-05-17 07:28
回 6楼(掠战) 的帖子
当然可以试试看啊~ 有时间通过我留下的方式联系吧!
9楼#
发布于:2011-05-17 07:29
回 7楼(易戈月) 的帖子
配音员或者接触过配音的请加!嘿嘿~纯配音爱好者也可以打酱油啊~~~嗯!
10楼#
发布于:2011-05-17 07:29
顶起~~不落~两个月的期限不长啊~~~
11楼#
发布于:2011-05-20 16:11
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
12楼#
发布于:2011-05-20 19:25
回 11楼(段老六) 的帖子
新谢您了!继续保持不落~顶上去~
huxueyi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-06
13楼#
发布于:2011-06-08 19:32
需要各类专业广告、专题配音录制的商家请联系:雅歌配音QQ:42388824.(雅歌属个人运作 男声 非中介)期待合作 哈利路亚
robin 上帝会祝福你们!
14楼#
发布于:2011-06-11 11:54
你人在那里 可以给我联系 本人 未配过音 有爱好  QQ385408726
fiona88
发布于:2011-07-03 21:42
回 楼主(24persecond) 的帖子
问下,小孩可以吗?想让孩子实践一下。
配熙
发布于:2011-07-07 18:10
qq542220815  可以聊聊
17楼#
发布于:2011-07-08 21:45
849003544    我没有配过音,但是我很喜欢这个。可以聊聊吗
18楼#
发布于:2011-07-30 00:34
回 15楼(zhoubo8417) 的帖子
您好~请原谅,我们现在只能照收有经验和配音经历的朋友了~不然流动量太大,而且大家都只聊QQ。没有什么样品,我们也很没办法啊~
19楼#
发布于:2011-07-30 00:35
回 18楼(我爱沃尔弗。) 的帖子
您好~非常抱歉,我们现在只能照收有经验和配音经历的朋友了~不然流动量太大,而且大家都只聊QQ。没有什么样品,我们也很没办法啊~
20楼#
发布于:2011-07-30 00:36
回 17楼(配熙) 的帖子
请问您是什么配音经历!可以跟我邮件先联系!谢谢~应该会有回复的!这个我会催促的~谢谢您的关注!
21楼#
发布于:2011-07-30 00:37
回 16楼(fiona88) 的帖子
孩子可能会有些麻烦,如果想培训孩子,建议您找一个老师带带!这样比我们的训了有效~毕竟学习和加强培训不一样~呵呵~还是很感谢您的关注!
bisheng1959
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-16
22楼#
发布于:2011-07-31 11:01
喜欢配音,顶一下!支持你的配音团!
不求永远记住,但愿偶尔想起。
23楼#
发布于:2011-07-31 22:58
喜欢配音  顶起来——
tnt
tnt
发布于:2011-08-03 20:48
顶一个,希望能通过这个东西赚点外快
lxyema
发布于:2011-08-04 10:58
我是学习主持与播音的学生,没有过实践经验,可以试试吗?
26楼#
发布于:2011-08-29 11:27
我也是平时配着娱乐的,总想找有经验的带一带,如果可以我可以录个什么发给你~
27楼#
发布于:2011-08-30 14:35
我有过配音经历啊,不是专业配音的,学过表演的嘿嘿,qq:1649797378
游客

返回顶部