永恒冰羯
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-10-20
阅读:3657回复:12

新人配音练习【寻秦记】

楼主#
更多 发布于:2011-07-08 14:59
嬴政、吕不韦、小兵——永恒冰羯

http://www.tudou.com/programs/view/taWjkcXcFyE/

1楼#
发布于:2011-07-10 22:37
(づ ̄ 3 ̄)づ❤很好的~~~很喜欢你的声音啊~~挺不错的,
不过提个小小的意见啦~后期可以再提高一点,感觉后期有点不够突出,有点闷在里面了
感觉 吕不韦有些地方不够自然,有点刻意的压了,不知道对不对啊~~只是听着有点。说得不对不要介意啦~~~(*^__^*)
永恒冰羯
初出江湖
初出江湖
2楼#
发布于:2011-07-10 23:07
回 1楼(一点绿) 的帖子
感谢你一针见血的诚恳点评,很受用
3楼#
发布于:2011-07-12 01:30
哈哈哈哈,不错呢。 嬴政有几句气略虚了,不过整体把握得不错。吕不韦倒有几分香港出品的感觉(夸你呢)。 近年来,古装剧年亲演员什么台词功力,语意都不顺。生生以现代人语势说古文,所以配音 演员靠不住 有我们才行
mx115
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-08-04
4楼#
发布于:2011-07-12 14:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
永恒冰羯
初出江湖
初出江湖
5楼#
发布于:2011-07-13 21:07
回 3楼(墨兰谷) 的帖子
感谢你指出了我的不足之处啊
lxyema
发布于:2011-08-04 11:15
感觉还不错诶~~            一点儿也不像新手呀、、
能请教一下在电脑上怎么配音的吗?我到现在还不会,想学习,拜托指点一二吧!
7楼#
发布于:2011-09-04 21:56
很好了。。

感觉吕不韦配的挺好,嬴政语气有些欠。。

不专业的看法啊,别介意
8楼#
发布于:2011-09-14 18:34
恩恩  吕不韦的声音刚出来时以为是原音呢  
在我这个纯业余爱好者眼里已经觉得很好了  羡慕~~~

不过觉得嬴政后半段的比前面好  不知道是不是因为情绪上的变化  嘿嘿  ··
说错了多包涵
9楼#
发布于:2011-10-10 22:05
声音有点滞后于影像~~不知道是不是我这边的缘故~~
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
10楼#
发布于:2012-08-26 14:59
回 lxyema 的帖子
lxyema:感觉还不错诶~~            一点儿也不像新手呀、、
能请教一下在电脑上怎么配音的吗?我到现在还不会,想学习,拜托指点一二吧! (2011-8-4 11:15)

同感,觉得真的不像新手配的
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
11楼#
发布于:2012-08-26 15:03
回 墨兰谷 的帖子
墨兰谷:
哈哈哈哈,不错呢。 嬴政有几句气略虚了,不过整体把握得不错。吕不韦倒有几分香港出品的感觉(夸你呢)。 近年来,古装剧年亲演员什么台词功力,语意都不顺。生生以现代人语势说古文,所以配音 演员靠不住 有我们才行

同感,觉得真的不像新手配的

生生以现代人语势说古文,所以配音 演员靠不住 有我们才行

确实如此。就像新拍的红楼梦、水浒传都是这样的。
不明白,为什么同样是说的古文,在看94年的三国演义时候就没有那种不舒服的感觉呢?
lszc111
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-06-06
12楼#
发布于:2016-05-23 11:34
,支持一下
游客

返回顶部