zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:10212回复:77

[庆祝苏秀奶奶八十寿辰]寿礼第二弹·配音网庐山会议

楼主#
更多 发布于:2006-09-25 00:56
为庆祝敬爱的苏秀奶奶八十大寿,中国配音网在推出lidodono1等制作的相册(寿礼第一弹)之后,随即策划实施了寿礼第二弹。即在风景如画、底蕴深厚的庐山,召开配音网庐山会议,请苏奶奶避暑游玩并庆祝生辰。祝寿代表兵分四路——总版主“家干”陪同苏奶奶、侯阿姨(苏奶奶的女儿)从上海出发,坐火车于9月15日上午抵达南昌;群众代表“怀念上译”参加完一个重要仪式后,乘飞机于9月15日晚抵达南昌;分区版主“上帝的指纹”跟随单位队伍,于9月16日上午直接前往庐山;我则坐镇南昌,迎接各路诸侯,同时安排南昌到庐山的一切事宜。
9月15日上午,顺利接到苏奶奶一行,在明园大酒店下榻休息片刻后,见苏奶奶体力充沛、精神饱满,便带领苏奶奶一行前往江南三大名楼之首的滕王阁参观。
图:我和家干陪伴苏奶奶参观滕王阁

苏奶奶虽说身体硬朗,可毕竟是八十高龄的老人了,面对滕王阁巍峨的台阶,难免有些力不从心。不料苏奶奶自有妙计:“你和家干一人一边搀着我,我借着力就上去了,原来在四川爬山时,就是程玉珠和乔榛一边一个架着我上去的。”我们依计行事,果然可以健步如飞。我赶紧招呼侯阿姨:“这场景怪不错的,拍一张留念吧。”苏奶奶忙阻止:“那多难看啊,不准拍。这股掐了,别播啊。”家干也嘀咕:“我觉得也像审判四人帮时候带江青的意思……”
图:苏奶奶在滕王阁上留影

图:苏奶奶、我和家干凭江临风,发怀古之幽情

登楼怀古毕,见苏奶奶略显疲态,我下午便安排休息。晚上接得法国女人“怀念上译”,一并安排到明园大酒店入住。大家自4月北京一晤,又是数月小别,今番相见,自然是说不尽道不完的相思苦。安顿停当,正欲离开,家干忽然把我拉到一边,问我:“你结婚了吗?”我答:“没有。”家干又言:“我也没有,不过快了,因为……对了,你看我是不是,还漂亮?”我:“……时候不早了,睡觉吧。”言毕径自回家,留下家干继续对着镜子操练:“战争时期,有个皮鞋匠,一表人材,他遇见了一位……”
9月16日一早,我们便乘坐包租的旅游车前往庐山,车上为调动气氛,我特意安排司机播放我制作的背景音乐CD,于是大家在《拉科奇进行曲》、《简•爱主题音乐》、《叶塞尼亚主题音乐》伴奏之下,天南海北、海阔天空地大侃特侃,甚是过瘾,两三个小时的车程竟不知不觉就过去了。上得庐山,入住一栋1921年英国人修建的旧式别墅,花园、套房、会议室、阳台一应俱全,真是召开配音网庐山会议的理想场所。
图:别墅入口

图:别墅一楼

图:别墅阳台

图:配音网庐山会议代表在讨论,注意家干的表情

图:配音网庐山会议代表在阳台留影

图:苏奶奶在阳台留影

稍事休息,我们前往著名的“美庐”别墅参观,家干这个大右派自然是抓着机会对他敬爱的委员长膜拜了一下。
图:苏奶奶在美庐别墅前留影

离开美庐,接下来就赶往此行的最重要一站——中共中央庐山会议旧址。著名的1959年的中共中央八届八中全会和1970年的中共中央九届二中全会都是在这里召开的,反正中央一开庐山会议国家就得乱,现在中央再也不来庐山开会了,不知是不是心有余悸。然而,我们配音网的共产党人都是真正的唯物主义者,从来不被历史的宿命论所吓倒,这不,我们配音网的庐山会议就开成了团结的盛会、成功的盛会,胜利的盛会。我们参观庐山会议旧址,主要还是反思历史、吸取教训、承前启后、继往开来……(以下内容参见配音网年度工作报告)
图:配音网庐山会议代表在中共中央庐山会议旧址门前留影

图:苏奶奶在中共中央庐山会议会场门口留影,够派吧?

两个重要景点游罢,苏奶奶又有些疲劳了,安顿她休息之后,我和家干、怀念上译在牯岭大街上闲逛片刻后,即与“上帝的指纹”成功会师,把她一并带回了别墅参见苏奶奶。晚饭用罢,苏奶奶、侯阿姨早早休息,以养精蓄锐。我和家干、怀念上译、上帝的指纹年轻体壮、余力可贾,于是决定去著名的“庐山恋”电影院看《庐山恋》。这“庐山恋”电影院很有意思,从开业以来就放《庐山恋》这一部片子,至今已放映了6000多场,载入了吉尼斯记录,成为了庐山一景。然而我们四人从别墅出来,走着走着却找不着北了,不知电影院该向何方了。危急时刻,群众都看着我呢,我想起邓小平同志在《群众路线是党的组织工作中的根本问题》中指出的:“党对于人民群众的领导作用,就是正确地给人民群众指出斗争的方向。”顿时有了无穷的力量,将手一挥:“同志们,跟我走!”经过若干曲折和反复,终于带领群众气喘吁吁、大汗淋漓地到达了电影院,其时上一场刚刚结束,观众正在退场,我们赶的是不早不晚刚刚好,可见,只要路线对了头,没有枪可以有枪,没有人可以有人,没有棉猴可以有棉猴。
观看电影中,法国女人和指纹都十分认真并深受感动,惟独家干以其一贯的右派小布尔乔亚观点对电影评头品足,我对他提出了严肃批评:“像你这样作风有问题的同志,要好好学习人家周筠和耿桦坚贞的爱情。”
图:我和家干、指纹、法国女人在“庐山恋”电影院门口留影

看罢电影回别墅,我秀了秀我珍藏的经典译制片海报,馋得那三位哈喇子流了一桌。
图:研究海报1

图:研究海报2

图:研究海报3

第二天凌晨四点,我们集齐队伍,护送着苏奶奶前往含鄱口看日出。抵达含鄱口时候尚早,其时风大天寒,我穿着西装加风衣尚觉寒意迫人,情急之下,将苏奶奶和女士们送进一个电话亭避风,将家干安置在电话亭门口挡风。家干苦不堪言,哀求怀念上译:“法国女人,唱一段曲给我点力量吧。”法国女人也不含糊,张嘴就是一段《沙家浜》:“这草包倒是一堵挡风的墙……”
图:我和家干护卫着苏奶奶

图:法国女人和指纹护卫着苏奶奶
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-09-25 01:02
图:于含鄱口合影

日出看毕,用过早点之后,我们赶往仙人洞和御碑亭。在仙人洞门口,有高空索道可乘,我觉得这玩意没什么意思,正要离开,家干却奸笑着向法国女人推销这一项目,法国女人也是不够坚定,乖乖地跟着家干乘坐去了。工作人员介绍,乘坐索道观光车,5-7分钟即可到达终点,可我们在终点等了十几分钟,还不见他们出现,我暗叫不好,忙拨打家干的手机。手机接通,家干还没说话,先听到法国女人阵阵凄厉而绝望的尖叫,接着是家干沉毅而低哑的声音:“车出毛病,我们被困在高空了,身边就是万丈深渊。要是……你把我旅行包里的存折拿出来,那钱全部交党费……同志们,我想念你们,英特那雄耐尔就一定要实现!”电话挂断,一片寂静,我伫立路边,良久无语。正在考虑这仪式该套什么级别,这两位却蹒跚地走了出来。据法国女人介绍,家干沉着冷静、机智灵活,终于排除了观光车故障,安全到达终点。家干在谦虚一番之后,还理直气壮地找到工作人员理论,痛批设备的安全性问题,不料工作人员当即指出,设备完全正常,所谓“故障”根本不存在,完全是人为制造的。随即工作人员出示了一张照片,照片显示,即使法国女人吓得脸色煞白,家干却泰然自若并猥琐地奸笑着。真相大白后,法国女人一小时没跟家干说话。
在仙人洞,苏奶奶因体力问题,没有登上台阶,在车上远观风景。洞前小贩正在高声招徕:“这是毛主席当年照相的地方!”一看,伟大领袖还真会选地方,他坐的那位置确实是照相的最佳角度,本想花个十块钱照一张,一看那贴着数十幅照片,尽是搔首弄姿作领袖状的,顿时倒了胃口。
图:苏奶奶在锦绣谷的天桥前留影

家干想到毛主席1961年那首《为李进(江青的化名)同志题所摄庐山仙人洞照》,又想到法国女人的名字缩写竟和江青化名的缩写一样,都是L•J,当即口占一绝《为L•J同志题所摄庐山仙人洞照》:“到此一游,消闷解愁。远望群山,一锅窝头。”总算买得法国女人一笑,算是赎了高空索道之仇。
在御碑亭,怀念上译和家干现炒现卖,摆出昨天《庐山恋》里的pose。家干掏出香烟要吸,被法国女人抢去扔掉,家干不满:“我抽烟,你管得着吗?”法国女人:“尼古丁管得着你!你的喉咙里会生一个大瘤子!”家干:“……I love my motherland,I love the morning of my motherland。”
图:家干和法国女人的《庐山恋》pose

图:苏奶奶在石椅上小憩

图:苏奶奶在写明信片

图:法国女人和侯阿姨在花径公园

花径出来,时候已经不早,匆匆在牯岭大街转了转,就不得不踏上下山的道路。一路上大家对此次庐山会议评价甚高,均认为达到了预期目的,同时决定参照奥运会申办模式,通过申办决定下一届祝寿会议的举办地点。家干代表温州、法国女人代表成都提出了申办苏奶奶九十大寿的提案,列位还有此意的网友,抓紧时间报名吧!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-09-25 08:06
倒,你真够大方的,用声库的空间,还不打水印。
用法国人的照片跟她打招呼了吗?
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-09-25 08:27
废话,当然打招呼了。
我当你这几天都没空呢,要么你打上水印重传一次吧。
家干从庐山上给你寄的明信片收到了么?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-09-25 08:51
我就是没空也得帮你弄啊。
明信片在老奶奶家里呢。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-09-25 08:54
祝苏老师健康长寿!
愉快的庐山行!

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-09-25 10:44
  “安顿停当,正欲离开,家干忽然把我拉到一边,问我:“你结婚了吗?”我答:“没有。”家干又言:“我也没有,不过快了,因为……对了,你看我是不是,还漂亮?”我:“……时候不早了,睡觉吧。”言毕径自回家,留下家干继续对着镜子操练:“战争时期,有个皮鞋匠,一表人材,他遇见了一位……””

笑死我了。张帆怎么不早提你的海报哦,要不我舍命也得跟你们一起上庐山啊。  
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-09-25 11:12
啊?! 晕死! 一直以为家干是女的!    
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-09-25 12:26
打倒张帆啊
再打倒一次
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-09-25 12:42
引用第6楼lidodono12006-9-25 10:44发表的言论:
  “安顿停当,正欲离开,家干忽然把我拉到一边,问我:“你结婚了吗?”我答:“没有。”家干又言:“我也没有,不过快了,因为……对了,你看我是不是,还漂亮?”我:“……时候不早了,睡觉吧。”言毕径自回家,留下家干继续对着镜子操练:“战争时期,有个皮鞋匠,一表人材,他遇见了一位……””

笑死我了。张帆怎么不早提你的海报哦,要不我舍命也得跟你们一起上庐山啊。  

这批货他不在他手上啦,你要有兴趣我给弄来?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-09-25 12:55
``````````不知这次成功的大会;胜利的大会都做出了哪些重要指示~~~~~还请领导向下级个单位迅速派发会议文件,令广大配音网人民群众领会会议精神~~~~并迅速交由配音网人民出版社出版发行至全国各地新华书店,让全国人民知道我们配音网的庐山大会是一次团结的盛会、成功的盛会,胜利的盛会。我们参观庐山会议旧址,主要还是反思历史、吸取教训、承前启后、继往开来……(以上内容参见站长原文)````````
8过,对偶一思想态度不端正的小青年来说````还是幕后八卦更有意思```配音网庐山大会正史流芳千古,但若没一点半点野史留下也对不起将来的电视工作者,为了不让将来的电视工作者抱怨我们没有留下素材以供戏说~~强烈要求将某些人某些事的细节进行更为详细的描述```即便没有细节,我们也要制造细节```````````````````以上````````

[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-09-25 12:58
以上要求不予批准
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-10-25
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-09-25 13:13
图文并茂,值得收藏~  感谢楼主和楼上各位。祝苏老师身体健康、精神愉快,年年有那天!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-09-25 14:01
引用第11楼家干2006-9-25 12:58发表的言论:
以上要求不予批准

```````````已经被定了性的人的话没有决定权```````直接漠视掉`````还是特等小资呢``````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2006-09-25 14:02
引用第7楼xiaoyin2006-9-25 11:12发表的言论:
啊?! 晕死! 一直以为家干是女的!    

笑死了,怎么会啊?
rrequin
发布于:2006-09-25 14:08
引用第14楼穆阑2006-9-25 14:02发表的言论:

笑死了,怎么会啊?

可能家干有在家里很能干的意思   吧。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-09-25 14:35
原来家干不是女的阿
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-09-25 15:24

偶是小人,偶要封你IP、ID、IQ
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2006-09-25 15:50
太可笑了 照片照得非常好!
就是庐山会议的决议在哪儿?
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-09-25 16:18
引用第10楼笑谈2006-9-25 12:55发表的言论:
``````````不知这次成功的大会;胜利的大会都做出了哪些重要指示~~~~~还请领导向下级个单位迅速派发会议文件,令广大配音网人民群众领会会议精神~~~~并迅速交由配音网人民出版社出版发行至全国各地新华书店,让全国人民知道我们配音网的庐山大会是一次团结的盛会、成功的盛会,胜利的盛会。我们参观庐山会议旧址,主要还是反思历史、吸取教训、承前启后、继往开来……(以上内容参见站长原文)````````
8过,对偶一思想态度不端正的小青年来说````还是幕后八卦更有意思```配音网庐山大会正史流芳千古,但若没一点半点野史留下也对不起将来的电视工作者,为了不让将来的电视工作者抱怨我们没有留下素材以供戏说~~强烈要求将某些人某些事的细节进行更为详细的描述```即便没有细节,我们也要制造细节```````````````````以上````````

应群众要求,再透露一条内幕:
家干回到上海后,立即被安全部门的两个同志带走了,说据报告这两天他一直和一个外国女人在一起,早出晚归,专找僻静地方,还有固定的接头地点(人工湖)和联络暗号(镜子折光),勒令家干把问题交代清楚。后来安全部门找我求证此事,我一句话就帮家干解了围:“家干有收买价值吗?”
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2006-09-25 16:26
这次配音网庐山会议是不是为了领导们的安全,秘密举行的啊。
会议精神和指示呢?
人要知道廉耻,不能什么都干。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2006-09-25 21:38
两个重要经典游罢
    景点

自己改
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
22楼#
发布于:2006-09-25 23:14
引用第9楼家干2006-09-25 12:42发表的言论:

这批货他不在他手上啦,你要有兴趣我给弄来?

恩恩,你别给他了,我估计就冲你捏着的这些东西,他也再不敢说你那什么了……至于咱怎么分赃,私下交流哈。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2006-09-26 00:02
引用第14楼穆阑2006-9-25 14:02发表的言论:

笑死了,怎么会啊?

看帖.总体风格,所谈内容,行文特点等.好象哪位前辈帖中也提到过是女的.

到现在仍然无法调过来,还是晕.
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-09-26 19:37
打倒张帆,不经怀念允许就发人家的照片,还在这儿谎报军情。
怀念的照片我会删除一些,但是合影还是留着吧。
怀念有异议的话跟我说。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2006-09-26 19:44
引用第24楼穆阑2006-9-26 19:37发表的言论:
打倒张帆

隆美尔天天喊着这句话呢,尤其这次他没去成,这两天更是变本加厉的喊~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2006-09-26 19:49
责成张帆向怀念赔礼道歉,不然封他几天再说。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2006-09-26 20:53
封他封他,IP、ID、IQ,统统封了,我最喜欢打击报复了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
28楼#
发布于:2006-09-26 20:55
引用第27楼家干2006-9-26 20:53发表的言论:
封他封他,IP、ID、IQ,统统封了,我最喜欢打击报复了

瞧把这孩子给气的``````````唉```````````
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2006-09-26 20:58
引用第28楼笑谈2006-9-26 20:55发表的言论:

瞧把这孩子给气的``````````唉```````````

这是他一贯作风,哈哈
因而据说当地有着这样的风俗:
孩子如果不睡觉家长就会说:“再不睡觉,当心家干把你抓去吞了”  
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2006-09-26 21:26
切,太不厚道了,要我把张帆吞了
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2006-09-26 22:16
打倒版聊,大家该干嘛干嘛去吧,法国人正在生气英。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
32楼#
发布于:2006-09-26 22:24
引用第31楼穆阑2006-9-26 22:16发表的言论:
打倒版聊,大家该干嘛干嘛去吧,法国人正在生气英。

```````````法国人很生气,后果很严重```````````三十六计,走为上计,偶闪人了``
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2006-09-26 22:26
张帆自杀以谢天下
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
34楼#
发布于:2006-09-26 23:02
你看看,庐山会议刚刚开完,穆阑、家干之流就开始反攻倒算,大有炸平庐山、停止地球转动之势。
我记得是经过法国人同意的啊——我的记忆力会出错吗……
当然了,本来是人民内部矛盾,但毕竟是涉外事件,为了不致闹出外交纠纷,要打要罚全由法国女人发落——要打,老虎凳辣椒水皮鞭凉水竹签钢条,上级的姓名、住址,我知道;下级的姓名、住址,我也知道,这都是我们党的秘密,毒刑拷打是太小的考验,竹签子是竹做的,共产党员的意志是钢铁。要罚,这次去温州请法国人喝茉莉花茶、吃沙锅炖牛肉、黄焖栗子鸡、干饭汆丸子、福地大槽糕(不准家干和小隆蹭吃),再来两瓶啤酒,四斤果仁,两个松花,一包挂面,六两红糖,饭菜管够,一到温州我就去买,买得着就买,买不着就算。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
35楼#
发布于:2006-09-26 23:05
zhangfan同学还真能认罚,错误一犯再犯,一点也不长记性……这次庐山之行MS就是某次打赌认罚的结果吧?
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
36楼#
发布于:2006-09-27 02:08
好帖子,图文并茂。赞一下。

两位护卫中一位有点象香港红星钟镇涛。
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
  • 社区居民
37楼#
发布于:2006-09-27 18:33
可惜拉,我在9月上旬也到了一趟庐山,知道的话就可以在山上多待一会儿,和苏奶奶会师该多好呀!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
38楼#
发布于:2006-09-27 19:37
我我我也以为家千是女的哦,阿米托佛
苏奶奶身体健康啊
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2006-09-27 21:50
引用第24楼穆阑2006-9-26 19:37发表的言论:
打倒张帆,不经怀念允许就发人家的照片,还在这儿谎报军情。
怀念的照片我会删除一些,但是合影还是留着吧。
怀念有异议的话跟我说。

打倒穆阑!
我刚和法国女人通过电话,她根本就没生气吗!而且说不要我请她吃饭,而是到成都请我吃饭。
上一页
游客

返回顶部