阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:3547回复:44

谍三虎四观影记:别样体验 看点多多

楼主#
更多 发布于:2007-11-28 00:07

自哈利波特五之后,已经有一段时间未进电影院了,两部标准的好莱坞大片同日上映,同时下线,大概多年来未有这种情况了,原因不必多说了,大家心知肚明,嘿嘿。不过,世上有百害而无一利之事毕竟是少数,在发行方和院线在为“两败俱伤”担忧之际,对于如我这样的影迷,却是一个难得的“给眼睛过个生日”的机会。

从周六晚上八点半到周日凌晨一点许,我花了约五个小时,将《谍影重重3》和《虎胆龙威4》尽收眼底,这种感觉真的很爽。多年前,曾经相约朋友、陪着家人一遍遍的去看《真实的谎言》,去看《泰坦尼克号》,也曾经在那个电影不清场的年代,有一个人坐在电影院里将一个片子反复看两遍的经历,但真正的双片联看经历可能还要追溯到我的高中时代。那时我所在的城市里的一些影院正在兴起一种叫“大炮筒”的小厅,花五元可以看两个原版电影,我常常周六下午去看,有一个周末的电影安排我至今还记得:《变形怪杰》、《生死时速》。呵呵

一晃十多年过去了,难得因为上面一个歪打正着的政策,却给了我一次重温中学时代观影体验的难得机会,不错不错。自《变形金刚》始,曾经在新闻战线混过几天的我,不自觉的在拾回老本行,除了电影本身,我用自己的视角观察着媒体对于新片上映的评论,估算着票房成绩,体味着影院门厅的人气氛围,即使是已经坐在座位上,也不忘观察所在放映厅的上座率,包括贴片广告,我也不肯漏过。如此一来,果然有许多细节进入了视野。

周六晚上,登上通向四层影院的自动扶梯,扶梯两侧张贴的谍3的中文海报跳入眼帘,看到“2007年进口大片收官之作”一行字时,我会意的笑了,看来华星公司的反应还是挺迅速的,记得在半个月前《中国配音网》上看到有人贴过这幅海报,居然将“收官之作”写成了“收关之作”,让人贻笑大方,当晚我给华夏公司打去了电话,看来还真是起了点作用啊。离开电梯,迎面又是一幅大的立体宣传板,再次被逗乐了,上面还是写着“收关之作”,这更证实了我的判断,这幅展板显然是早前就已经制好的,已不可更改了,嘿嘿。看来在眼下人人以看原版片为荣的年代,有些人的母语水平正在大幅度的倒退啊。。。。

在北京的一线影院,看一场电影约为70元人民币,但此次所有的影院都像是事先商量好了似的,无论是华星,星美,万达,都在进行双片联看的优惠促销,当日只要谍三虎四都看的,只要一百元,这实在是太划算了。我到票房问了问,谍三所有场次都是中文版的,虎四则是双语任选,我把选择权交给了老天,按照两部片子的不同场次排序,我的选择只有一种,20:30的谍三中文版,至22:20结束,约110分钟,休息20分钟后,22:40的虎四中文版,至0:50结束。

由于影院谢绝自带食品,加之北京的冬季干燥,我带的大都是小型的零食,酸奶,露露,果丹皮及橙子、鸭梨等水果。爆米花、瓜子一类的统统放弃了,把小挎包塞得满满的,总算是混进去了,嘿嘿。《谍三》前的贴片广告我感觉是受了《变形金刚》的影响,不仅只有十分钟左右,而且只有新片预告,商业广告全都不见了踪影,最让人喷饭的是,升级版的《投名状》片花中,土匪口中喊的只剩下“抢钱,抢粮”两词,那句刺耳的“抢娘们”不复再现,哈哈。不错不错,符合中央构建和谐社会的精神,嘿嘿。

今年贺岁档的三大片《投名状》《集结号》片花都逐一亮相,唯不见我最想看的《长江七号》,这点又与《变形金刚》要异曲同工了,《变形金刚》的影院片花是在上映不到一个月时才公布的。看来,不到年底,《长江七号》大概也是难露峥嵘的。

此前,我也想过去看《色戒》,但似乎动力不足,我也不知道为什么。我相信此片票房能过亿,自有它过亿的道理,并不完全来自媒体的情色渲染,我没看过此片,不便妄加评判。不过,对于一些媒体的拙劣报道,诸如“色戒三周仍领跑,谍三虎四双落败”这样的内容满眼都是,确实让人可发一笑,实在是想问问某些人士,色戒全国投放多少个拷贝,谍三虎四投放多少个拷贝?色戒基本是全球同步上映了,可谍三虎四呢,特别是虎四,六月就在北美上映了,如今半年都过去了,早没人气了。再者,色戒上映一家独大,而上面处心积虑安排谍三虎四同室操戈,而且只给十五天的映期,这种耍猴的游戏规则,再要细究下去,实在就无益了。

而出乎我的意料,当晚,八点半我所在的场次,谍三居然是座无虚席,晚十点四十的虎四由于跨越了午夜,尽管上座率只有四成,但次日下午我随机查了一场虎四的上座率也达到了八成,并不逊色于谍三。事实也证明谍三虎四确实是两部观赏性很强的电影,注意,我只说观赏性,电影之于我就是娱乐与消遣,我通常不琢磨思想性和艺术性。两部片子的相同点和不同点,都可以找出一大堆,不过,“摔不死”“炸不死”“打不死”及“恐怖的网络时代”这些关键词大概都会因这两部片子而要在许多观众的脑海中盘旋一段时间了。

如今,在华星,在星美,都有周末午夜场的,通常是花一百元,连看三四个片子,在未走进影院之前,看一次午夜场,重温一下大学时看通霄录像的感受,这个念头曾在脑海中闪过了一下,我盘算着,如果当晚除了谍三虎四外,还有色戒,料理鼠王或者猎狼犬之中的两部,那就准备看午夜场了,可惜,当晚的安排除了谍三虎四,其他两部我连名字都没记住,既然老天叫俺不要伤身子,俺就双片联看喽。

由于看谍三的时候,有一个美眉闹离婚,反复拨打我的电话要我调解,为了不影响他人观影,我只好到厅外接了五分钟的电话,很败兴,加之一直想看看虎四的数字英文版的效果,周日下午,我又把两片看了一遍。这个周末过得确实比较惬意。。。

两个片子,每个片子都看到字幕全部走完,不过,两个片子都没有重演《加三》和《变一》片尾的植入式暗示片花,多少让人有些遗憾了。不过,谍三的片尾显然是留了个小尾巴,而雄心不已的老布也信誓旦旦的表示,还要拍虎五,哈哈,不知道,下一次,是不是又是12年之后呢?那时他是否还能再折腾呢?

本周四,谍三虎四就要下线了,挺惋惜的,上面太苛刻了,延至本周末吧,或者下周二吧,,,,,为忙碌的人们提供一次给眼睛过生日的难得的机会吧。。。。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2007-11-28 00:14
再写点观影感受就好了~~

给美眉调解婚姻矛盾啊(时候挑得真不好),还真是蓝颜知己
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-11-28 08:46
观影感受将分别来写,,,嘿嘿
zerof
发布于:2007-11-28 10:33
总结:
楼主一来有米,二来有时间,总结完毕!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2007-11-28 12:14
楼上的总结全部是错的。。。

一,不能说穷,但谈不上有米,我只是把某些人吃吃喝喝,泡妞的钱,用在我认为我喜欢的事上去了,别的地方节省的很,包括步行,不坐公交等。。包括理发不在发廊理等。。

二,周末看个电影,,,这个好像很容易办得到的吧。。。
zerof
发布于:2007-11-28 13:30
鉴定:
1:楼主还是有米
2:楼上还是有时间

鉴定完毕。

另,这两个概念都是相对的,要以人民大众的眼睛为准绳,,,嘿嘿
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2007-11-28 16:26
楼上的话实在是,,,,,

无语了。。。

如果周末看个电影就叫有钱有时间。。。。。那实在是。。。。。贻笑大方了。。
zerof
发布于:2007-11-29 10:41
引用第6楼阿福2007-11-28 16:26发表的言论:
楼上的话实在是,,,,,

无语了。。。

如果周末看个电影就叫有钱有时间。。。。。那实在是。。。。。贻笑大方了。。

呵呵,算半开玩笑吧,因为俺一来没钱看电影,二来没时间看电影,嫉妒啊~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2007-11-29 10:55
引用第7楼zerof2007-11-29 10:41发表的言论:

呵呵,算半开玩笑吧,因为俺一来没钱看电影,二来没时间看电影,嫉妒啊~~

如果真的想去看,钱和时间都不是问题,就算每周一部每部50好了,200元/月的零花钱没有?每周5小时(含来回时间)的空闲没有?

钱和时间都是借口,原因只有两个,一没有你想看的片,二没养成去电影院的习惯
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
zerof
发布于:2007-11-29 11:04
引用第8楼恋水莲2007-11-29 10:55发表的言论:

如果真的想去看,钱和时间都不是问题,就算每周一部每部50好了,200元/月的零花钱没有?每周5小时(含来回时间)的空闲没有?

钱和时间都是借口,原因只有两个,一没有你想看的片,二没养成去电影院的习惯

我认同这俩原因,不过,我确实没有水莲说的那个时间,,,论坛上的筒子好像工作都比较轻松,
但是这个社会上也有我这样累死累活挣不到米的人啊~~而且好像是多数吧~~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2007-12-03 22:28
引用第8楼恋水莲2007-11-29 10:55发表的言论:

知我者,,恋MM也。。。

前几天从淘宝网上买了一批我儿时用过的那个版本的小学语文课本,音乐课本

总花了一百一十元,,

结果叫我们公司几个弟弟看到了

说,,,,福哥,你可真有钱啊,,这么几本破书,你花一百多元去买啊

我很不客气的对他们说

我没有你们有钱,你们花几千元给MM买手机,请人家吃顿饭动辄数百元,出门就打的

这些我都是不舍得的

我只是把你们吃吃喝喝的十分之一拿来做我认为有意义的事了。。。

在你们眼里的破烂,在我眼里是宝贝

这正好比在你们眼里的花花世界,对我毫无吸引力是一样的。 。。
knliang
发布于:2007-12-04 06:54
真不讲究  想进影院带瓜子  晕
knliang
发布于:2007-12-04 06:57
引用第9楼zerof2007-11-29 11:04发表的言论:

我认同这俩原因,不过,我确实没有水莲说的那个时间,,,论坛上的筒子好像工作都比较轻松,
但是这个社会上也有我这样累死累活挣不到米的人啊~~而且好像是多数吧~~

跟我学每天只睡四小时 时间会出来不少。
knliang
发布于:2007-12-04 07:00

说得没错。

一切都是借口
zerof
发布于:2007-12-04 09:27
引用第12楼knliang2007-12-4 06:57发表的言论:

跟我学每天只睡四小时 时间会出来不少。

拜一下~~
zerof
发布于:2007-12-04 09:31
看来这里的不少筒子都很小康了,不过,想起来晋惠帝那句“何不食肉糜?”

不说啥了,努力奔小康!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2007-12-04 22:58
这是一种人生观与价值观的不同,,,,

我现在虽然收入在北京不算高,但怎么说也有差不多一万了,

但我每天还在挤公交,要不是十一看变形金刚IMAX午夜首映,看到半夜三点,我今年就没有一次打车纪录了。。。

但与我相比,公司一个月才挣两三千的弟弟妹妹,天天上班要打车,吃饭基本在外面吃,月月花精光,,

也许我是太传统了,,我不是小气的人,但对我来说,吃吃喝喝,挤不得公车,受不得累,这样的人,,

都不是同道中人。。。
zerof
发布于:2007-12-05 10:47
引用第16楼阿福2007-12-4 22:58发表的言论:
这是一种人生观与价值观的不同,,,,

我现在虽然收入在北京不算高,但怎么说也有差不多一万了,

但我每天还在挤公交,要不是十一看变形金刚IMAX午夜首映,看到半夜三点,我今年就没有一次打车纪录了。。。
.......

一万不少了,远高于北京人均收入。攒那么多钱干啥啊,嘿嘿
不过我高度怀疑那些2,3000在北京还敢月光族的人,房子是不是家里都给买好了

我也挤不得公交车,我开自行车上下班~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2007-12-05 10:54
一,一万也不能算再少,但如果在北京没有房的话,一个月两万也未必买得起房了。。在中国,没有房子,等于后半辈子没有保障

二,攒那么多钱干啥?每月要交房贷,一个月不上班,就会要命的,,,另,不是攒不攒的问题,是不喜欢乱花,从小养成的勤俭持家的习惯。。改不了的。。

三,我也想开自行车,,但公司离家太远了。。。北京的气候又不好,污染又严重,不骑也罢

四,我看很多人没房,也不是北京人,但依然是 今朝有酒今朝醉,明朝无酒喝凉水。。。。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
19楼#
发布于:2007-12-05 11:09
华星是北京票价最贵的影院,我都不敢去看,太划不来了。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2007-12-05 12:51
华星谈不上最贵吧

星美,万达也都是这个价啊,,六十或七十呀,,

你可以周二去看嘛,,嘿嘿
zerof
发布于:2007-12-05 15:33
引用第18楼阿福2007-12-5 10:54发表的言论:
一,一万也不能算再少,但如果在北京没有房的话,一个月两万也未必买得起房了。。在中国,没有房子,等于后半辈子没有保障

二,攒那么多钱干啥?每月要交房贷,一个月不上班,就会要命的,,,另,不是攒不攒的问题,是不喜欢乱花,从小养成的勤俭持家的习惯。。改不了的。。

三,我也想开自行车,,但公司离家太远了。。。北京的气候又不好,污染又严重,不骑也罢
.......

辛苦辛苦,阿福筒子应该买个四轮车开开,有车很多事情方便办,

貌似头两条,70年代的人都是这么想的和做的。

至于4,很多80后家里有钱的,看人家平时也不为买房做准备,一买房就是全款一次付清~~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
22楼#
发布于:2007-12-05 17:55
l暂无开四轮车的打算。。。

因为太累了,,

如果有,也只能周末开,,,平时太挤

我很怀疑我下班的时间开车,会不会开着开着睡觉了。。
knliang
发布于:2007-12-05 22:32
同意 阿福说法 看不看 花多少钱  

就看你是否觉得值得

是否愿意在这边消费。

买个几千块钱的手机 够我北京双飞看变形金刚几次了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2007-12-05 23:28
楼上的这个例子极为恰当

对于某些人来说,自己钱都不够花,还花几千元去泡妞,,,没有人指责他们奢侈

而你如果坐个飞机来看场电影,他们会认为你是疯子。。。。

这就是价值取向的不同。。。
zerof
发布于:2007-12-05 23:42
引用第24楼阿福2007-12-5 23:28发表的言论:
楼上的这个例子极为恰当

对于某些人来说,自己钱都不够花,还花几千元去泡妞,,,没有人指责他们奢侈

而你如果坐个飞机来看场电影,他们会认为你是疯子。。。。
.......

不管咋说,都是有钱人,,当然和真正的大款还是没法比的,
有钱是相对于平均水平来说的。

目前在中国大城市能频频进主流电影院消费的基本都是有钱人,坐飞机看电影的更是有钱
人。至于价值取向,取向进电影院的那部分人,代表了收入较高的(工薪)阶层。

高价买手机和泡妞似乎不具备同样的性质,有待考察。不过我手机5年都用不坏一个,很少
接触,泡妞更是不知道现在的形势料~~
lencil
发布于:2007-12-06 08:46
引用第20楼阿福2007-12-5 12:51发表的言论:
华星谈不上最贵吧

星美,万达也都是这个价啊,,六十或七十呀,,

你可以周二去看嘛,,嘿嘿

我就住华星边上,不过说实话,虽然偶喜欢看电影,但在华星只看过一次"Spider man III",票价太贵是一个因素,影厅的设备老旧也是一个大原因,服务也太一般,也就是因为华星在北三环上地理位置颇好而已,自从中关村美嘉开业之后,我就再也没去过华星,美嘉的环境和设备远远超过华星,还可以买学生票,地理位置也好,最主要的是mm的服务态度非常好,晚上经常和同屋的姐姐一起去看,看到1点多走回家去,不错不错。
gonow
发布于:2007-12-06 11:04
别再拍虎5了,再拍就该人间大炮了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
28楼#
发布于:2007-12-06 15:19
一,同意影院票价偏贵,这个绝对同意的,居然和美国一样贵,而咱们的收入才是人家的零头,如果电影票是十元人民币而不是十美金的话,估计我们也就不用每次都要细细打听这个片子是不是值不值得看,,反复推敲后,认为值,才进电影院。。。为什么,,就是票贵,如果一张票才十元钱,那就不用考虑那么多了,可以每周末都去看了。

二,但我仍然还是那句话,我不认为坐飞机来看电影是什么有钱人,人家二十年就这么一次,人家只是把有些人每天都不注意的十元,二十元都省下来了,,就够坐飞机来看电影了。。

这就和儿时,父辈节衣缩食去集邮是一个道理。。。。

当你花三千元买一个手机时,没人会说手机贵,也没人因为你买了这个手机,就说你有钱

当你看一场七十元的电影时,有些人就会说你有钱了。。。

要知道这个花七十元看电影的人,如阿福GG,已经三年都没换过手机了,但还在用。。。

对我来说,手机只不过是个工具,我除了接发电话与短信,什么彩铃,彩信,GPRS,WAP,俺都不懂,不用,不会

如果一个人三年都没打过一次出租车了,十年都没搞过生日聚会了,,,,只不过花了几百元看了几场电影

那是他有钱呢

还是某些喊着自己穷还不断换手机的月光族有钱呢???
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2007-12-06 21:02
引用第9楼zerof2007-11-29 11:04发表的言论:

NO,我每天早上八点半上班,下午从来没有准时五点半下班,尤其周四是报纸的清样日,8、9点下班算是早的
但是正常的双休总是有的吧?双休没有,单休总有吧?
我不知道怎样才算“累死累活挣不到米”?反正我月入也只是2000元,我看电影的钱也是自己掏的

不过我国的电影票价的确还需要下降,起码该跟“国际惯例”接轨
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2007-12-06 21:04
引用第10楼阿福2007-12-3 22:28发表的言论:

知我者,,恋MM也。。。

.......

我只是把你们吃吃喝喝的十分之一拿来做我认为有意义的事了。。。

在你们眼里的破烂,在我眼里是宝贝

这正好比在你们眼里的花花世界,对我毫无吸引力是一样的。 。。

就冲这几句,咱也算知己了

另,俺的手机是国产的,一千来块,用了两三年了,没打算换
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
31楼#
发布于:2007-12-06 23:43
要不说咱俩关系好呢,,,,这个,,,你啥时来北京吧,,,,,
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
32楼#
发布于:2007-12-06 23:45
要记住鲁迅老师的话。。

时间就像海绵里的水,只要挤,总还是有的

话说学习都都可以挤出时间来,看电影这么愉快的事,怎么可能没时间呢,,
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
33楼#
发布于:2007-12-06 23:46
我的手机是哥哥淘汰下来给我的,现在操纵杆已经不灵了,,,但我还在用,因为确实没坏,

我想不出为啥要花两三千元买个新的???

有这个钱,我还是宁愿多看几场电影,,,呵呵
lencil
发布于:2007-12-07 09:10
引用第29楼恋水莲2007-12-6 21:02发表的言论:

NO,我每天早上八点半上班,下午从来没有准时五点半下班,尤其周四是报纸的清样日,8、9点下班算是早的
我不知道怎样才算“累死累活挣不到米”?反正我月入也只是2000元,我看电影的钱也是自己掏的

.......

恋mm在哪个城市工作啊,生活虽然有点儿忙碌和无奈,自得其乐才是来关键。每月花100元看两部电影还是值得的,呵呵
zerof
发布于:2007-12-07 10:26
引用第29楼恋水莲2007-12-6 21:02发表的言论:

.......

不NO,按点上下班的工作不一定就不轻松,同样上俩月歇一个月的工作不见得就轻松,
如果月收入只有2000的话,,,所以我没说你有米哈
zerof
发布于:2007-12-07 10:34
引用第28楼阿福2007-12-6 15:19发表的言论:
一,同意影院票价偏贵,这个绝对同意的,居然和美国一样贵,而咱们的收入才是人家的零头,如果电影票是十元人民币而不是十美金的话,估计我们也就不用每次都要细细打听这个片子是不是值不值得看,,反复推敲后,认为值,才进电影院。。。为什么,,就是票贵,如果一张票才十元钱,那就不用考虑那么多了,可以每周末都去看了。

二,但我仍然还是那句话,我不认为坐飞机来看电影是什么有钱人,人家二十年就这么一次,人家只是把有些人每天都不注意的十元,二十元都省下来了,,就够坐飞机来看电影了。。

这就和儿时,父辈节衣缩食去集邮是一个道理。。。。
.......

这个,,,就俺最近的观察,你进电影院可不是一次两次,坛子里有记载的可算数的着了,
看70元的电影一次当然不能算有钱,问题是老去看,,,为啥不承认自己有米捏~
不要这么低调嘛~

另外建议买四轮车,再加上又有房,那骗起MM来可是相当的拉风~~(道听途说)
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
37楼#
发布于:2007-12-07 14:50
引用第35楼zerof2007-12-7 10:26发表的言论:

不NO,按点上下班的工作不一定就不轻松,同样上俩月歇一个月的工作不见得就轻松,
如果月收入只有2000的话,,,所以我没说你有米哈

如果上俩月歇一个月,那歇的一个月不正好可以去看两场电影么

既然你也觉得我没米,那不正好证明米少的人也可以去看电影么
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
38楼#
发布于:2007-12-07 14:54
女士一般都是自己去看电影吗?没男士或男朋友请吗?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
39楼#
发布于:2007-12-07 15:01
引用第36楼zerof2007-12-7 10:34发表的言论:

这个,,,就俺最近的观察,你进电影院可不是一次两次,坛子里有记载的可算数的着了,
看70元的电影一次当然不能算有钱,问题是老去看,,,为啥不承认自己有米捏~
不要这么低调嘛~
.......

就算一次70元,一个月看四场也才280,这算很有米??
上一页
游客

返回顶部