男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:3654回复:47

【中国译制片60周年庆典·长春·晚宴照片】

楼主#
更多 发布于:2008-12-23 19:34

描述:长影配音老艺术家合影 前排:陈汝斌、苑晓君、潘淑兰、陆小雅、孙晓雯、向隽殊、马玉玲、刘柏弘、陈占河 后

长影配音老艺术家合影 前排:陈汝斌、苑晓君、潘淑兰、陆小雅、孙晓雯、向隽殊、马玉玲、刘柏弘、陈占河 后

描述:向隽殊和乔榛、丁建华三位老师亲切交谈

向隽殊和乔榛、丁建华三位老师亲切交谈

描述:向老师和“小丁”在交谈

向老师和“小丁”在交谈

描述:两位前译制片厂厂长在交谈

两位前译制片厂厂长在交谈

描述:吉林省政府秘书长与乔丁两位老师交谈,右一为长影总经理

吉林省政府秘书长与乔丁两位老师交谈,右一为长影总经理

最新喜欢:

广林水甫广林水甫
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-12-23 19:41

描述:乔榛老师为本站题词

乔榛老师为本站题词

描述:配音网赴长网友与乔丁两位老师合影

配音网赴长网友与乔丁两位老师合影

描述:lmss和张帆与长影乐团著名指挥尹升山合影

lmss和张帆与长影乐团著名指挥尹升山合影

描述:配音眺望者与著名演员、八一厂生产部部长庞敏老师合影

配音眺望者与著名演员、八一厂生产部部长庞敏老师合影

描述:站长张帆与刘小锋合影,羡煞穆阑也!

站长张帆与刘小锋合影,羡煞穆阑也!

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-12-23 19:46
哈哈哈哈,谢谢                  记得把大图发给我
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-12-23 19:48

描述:与长影著名导演常彦(左三)合影

与长影著名导演常彦(左三)合影

描述:配音眺望者与乔丁两位老师交谈

配音眺望者与乔丁两位老师交谈

描述:丁建华向乔榛介绍长译新演员

丁建华向乔榛介绍长译新演员

描述:长译演员向乔丁两位老师敬酒

长译演员向乔丁两位老师敬酒

描述:长影领导向长译演员敬酒(王利军拍摄)

长影领导向长译演员敬酒(王利军拍摄)

描述:中国配音网赴长网友合影

中国配音网赴长网友合影

烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
4楼#
发布于:2008-12-23 19:52
庞敏老师依旧精干,机敏
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-12-23 20:31
第一张照片补充孙晓雯、王健、张钟熙老师。

在常彦导演旁边的是《新中国第一大案》导演高天红和《红牡丹》的导演薛彦东。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2008-12-23 20:50
向隽殊老师终于来到前面了!    
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
7楼#
发布于:2008-12-23 21:41
羡慕中……
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-12-23 21:53
引用第5楼配音眺望者于2008-12-23 20:31发表的  :
第一张照片补充孙晓雯、王健、张钟熙老师。

在常彦导演旁边的是《新中国第一大案》导演高天红和《红牡丹》的导演薛彦东。

第一张照片具体说一下位置,以及他们的代表作品。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-12-23 22:23
引用第8楼男人辛苦于2008-12-23 21:53发表的  :

第一张照片具体说一下位置,以及他们的代表作品。

在陆小雅导演旁的老太太就是孙晓雯老师,代表作《24只眼睛》、《最高奖赏》、《天堂里的笑声》。
张玉昆老师旁是王健老师,代表作《带枪的人》等一百多部。
王健边是张钟熙老师,代表作《箱根风云录》、《蝴蝶梦》等三百多部。老爷子还演过不少电影《忘忧草》、《响马县长》。张艺谋的《我的父亲母亲》中章子怡把碗摔碎了,补碗老人就是张老爷子扮演的。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2008-12-24 17:15
晚宴上丁老师的服装显得很年轻活泼,表演服太凝重了。

谁能把长译年轻人那几张再报一下名?我还记不全。就是3楼第3、4张。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2008-12-24 17:28
张钟熙老师很有明星老人的味道啊。突然发现,怎么没有陈光廷老师啊?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-12-24 17:39
引用第11楼小昭于2008-12-24 17:28发表的 :
张钟熙老师很有明星老人的味道啊。突然发现,怎么没有陈光廷老师啊?

陈老师刚出院。我们到他家拜访时,他还躺在床上,老人在家人的帮助下穿好衣服并搀扶到客厅与我们会面。就是在这样的情况下,陈老师还坚持为我们唱了四首歌,令我们在座的都深为感动!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2008-12-24 19:10
引用第10楼小昭于2008-12-24 17:15发表的  :
晚宴上丁老师的服装显得很年轻活泼,表演服太凝重了。

谁能把长译年轻人那几张再报一下名?我还记不全。就是3楼第3、4张。

第三张:(从右至左)郭金非、牟珈论、杨鸣、杨波、纪艳芳
第四张:(从右至左)郭金非、牟珈论、杨鸣、孟令军、王琛、莫松刚
小昭
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2008-12-24 20:20
引用第13楼配音眺望者于2008-12-24 19:10发表的  :

第三张:(从右至左)郭金非、牟珈论、杨鸣、杨波、纪艳芳
第四张:(从右至左)郭金非、牟珈论、杨鸣、孟令军、王琛、莫松刚

王利军呢??帅哥怎么不出场啊。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2008-12-24 20:22
引用第14楼小昭于2008-12-24 20:20发表的  :

王利军在胡连华拍的大合影里有。他是摄影师,忙着呐!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
16楼#
发布于:2008-12-24 20:23
引用第14楼小昭于2008-12-24 20:20发表的  :

王老师和胡老师正忙着拍照呢!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2008-12-24 20:32
引用第15楼配音眺望者于2008-12-24 20:22发表的  :

王利军在胡连华拍的大合影里有。他是摄影师,忙着呐!

找到了。太低调了!!你们几个的相机呢,当摆设啊?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2008-12-24 20:34
引用第17楼小昭于2008-12-24 20:32发表的  :

找到了。太低调了!!你们几个的相机呢,当摆设啊?

为了节约时间,全权委托男人辛苦全程拍摄照片近500张,比哪家媒体都全。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2008-12-24 20:38
为了保密工作,男人辛苦晚上都不准回家,跟我睡一床,听眺望者梦里唱歌。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2008-12-24 20:43
引用第19楼lmss于2008-12-24 20:38发表的  :
为了保密工作,男人辛苦晚上都不准回家,跟我睡一床,听眺望者梦里唱歌。

这啥意思?你们三个男人睡两张床?

开始就应该分工一下。谁负责专照老师,谁负责照表演嘉宾,谁负责照网迷和老师的合影之类。让他一个人照未免责任太大了。万一他的相机突然卡壳,咋办?

另外,他负责照相,是不是意味着你们几个负责文字稿?张帆站长哪儿去了,妙笔快写啊。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2008-12-24 21:06
引用第20楼小昭于2008-12-24 20:43发表的  :

这啥意思?你们三个男人睡两张床?

开始就应该分工一下。谁负责专照老师,谁负责照表演嘉宾,谁负责照网迷和老师的合影之类。让他一个人照未免责任太大了。万一他的相机突然卡壳,咋办?
.......

几个当中就男人的相机高档。我们有分工,我负责让组委会接待好配音网代表和部分艺术家的联络;老笨负责陪第一代东影老人;LMSS负责激动的落泪;张帆负责追美女。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2008-12-24 21:12
引用第21楼配音眺望者于2008-12-24 21:06发表的 :

几个当中就男人的相机高档。我们有分工,我负责让组委会接待好配音网代表和部分艺术家的联络;老笨负责陪第一代东影老人;LMSS负责激动的落泪;张帆负责追美女。

按老眺的说法,我们几个都是女人,也没有充分完成任务,嗷嗷!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-12-24 21:48
饿滴娘哎,
好多名人哦,
老师们红光满面,
前方的记者筒子也是精神焕发,
哈哈!
辛苦大家了!!

可算见到尹升山了,
当年的黑白片里,
片头字幕里对他的名字太熟悉了!

小丁老师穿着牛仔裤,
MS更年轻了,
哈哈哈!
声音恒久远,经典永流传……
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2008-12-25 20:23
  顶顶
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2008-12-25 20:24
引用第23楼gallin于2008-12-24 21:48发表的  :
饿滴娘哎,
好多名人哦,
老师们红光满面,
前方的记者筒子也是精神焕发,
哈哈!
.......

尹升山是中国银幕上名字出现最多的人。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
26楼#
发布于:2008-12-26 06:35
就看到牟珈论了,  去混吃不知道要不要钱啊
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2008-12-26 22:29
引用第26楼小辛55于2008-12-26 06:35发表的  :
就看到牟珈论了,  去混吃不知道要不要钱啊

组委会负责全程费用。明年我们组织去中影集团译制中心。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
28楼#
发布于:2008-12-26 22:36
引用第27楼配音眺望者于2008-12-26 22:29发表的  :

组委会负责全程费用。明年我们组织去中影集团译制中心。

很好,是哪个组委会? 入会有什么条件,总不能无限吧
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2008-12-26 22:58
引用第28楼小辛55于2008-12-26 22:36发表的  :

很好,是哪个组委会? 入会有什么条件,总不能无限吧

这次活动组委会是长影集团。二十年的关系了。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2008-12-29 18:39
不够,不够!目前长译班子里的好多人都没见到。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2008-12-29 19:10
引用第30楼小昭于2008-12-29 18:39发表的 :
不够,不够!目前长译班子里的好多人都没见到。

目前长译班子都到齐了,晚宴之后我们和长译现职所有男演员、王瑞、佳禾两位老师以及杜厂又去吃夜宵,拼了四个桌子,聊到夜里一点,应该算是又壮观了一次。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2008-12-29 19:43
引用第31楼lmss于2008-12-29 19:10发表的  :

目前长译班子都到齐了,晚宴之后我们和长译现职所有男演员、王瑞、佳禾两位老师以及杜厂又去吃夜宵,拼了四个桌子,聊到夜里一点,应该算是又壮观了一次。

那你们照片是随后才到呢还是私藏了?我想看虞彤伟、孟繁、孟超、钟伟光长什么样。还有女声也不止吧,周莉、吴瑶是编外的吗?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2008-12-29 19:58
引用第32楼小昭于2008-12-29 19:43发表的 :

那你们照片是随后才到呢还是私藏了?我想看虞彤伟、孟繁、孟超、钟伟光长什么样。还有女声也不止吧,周莉、吴瑶是编外的吗?

虞彤伟是长春话剧院的,论坛帖子里有照片。其他几位也都不是长译的演员,有金班底的,有吉艺的,吴瑶是吴代尧孙女。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2008-12-29 20:04
引用第33楼lmss于2008-12-29 19:58发表的  :

虞彤伟是长春话剧院的,论坛帖子里有照片。其他几位也都不是长译的演员,有金班底的,有吉艺的,吴瑶是吴代尧孙女。

央视委托长译译的电影里常有这些人的声音。原来他们不属于长译。金班底?什么意思?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
35楼#
发布于:2008-12-29 20:11
金班底是不是金毅老师的班子啊?就是安妮公主的配音演员。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2008-12-29 20:16
就是金毅和孟钢夫妻搭的班子。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
37楼#
发布于:2008-12-29 20:19
孟钢、孟繁、孟超、孟令军、孟丽,长春的配音演员有这么多姓孟的啊,呵呵。另外金毅的安妮公主我非常喜欢,真是一位高贵优雅的淑女的声音。谢谢各位老师的精湛表演。    
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2008-12-29 20:37
孟钢不是配音演员,是录音师,孟令军、孟丽与前三个姓孟的没有任何关系。 这次金毅未露面,所以《罗马假日》是由老陆和小牟来配的。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
39楼#
发布于:2008-12-29 20:42
杨鸣姐姐来配安妮公主应该也很不错的。
上一页
游客

返回顶部