提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3964回复:41

《变形金刚2》首支预告正式降临,震撼登场。

楼主#
更多 发布于:2009-02-01 16:32
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMzY2MDg=.html
预告不长,大家看看都有哪些变形金刚出现。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-02-01 16:35
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2009-02-01 16:38
最后是大力神吧,来了!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2009-02-01 16:49
不知能不能顺利引进.          
4楼#
发布于:2009-02-01 20:21
引用第2楼goldenapple于2009-2-1 16:38发表的  :
最后是大力神吧,来了!

只是大力神的一小部分!
5楼#
发布于:2009-02-01 20:36
激动……没敢看,这就去找1080P的下载
shediaofan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2009-02-01 21:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2009-02-02 00:37
很期待!! 希望国内和美国同步上映
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-02-04 22:27
2月13号也没几天了,,呵呵

从今年的行情来看,派拉蒙还是异常的生猛啊,不知道二十世纪福克斯是否能咸鱼翻身,呵呵

其实对变二挺担心的,,,,如果变二真能把水准,主要是把剧情的水准提升一个档次的话,那这个系列才有可能维持一个超长的生命力

从目前国产片开门红的业绩来看,对变二上映是一个重大利好。。。但这种事,,,难说啊,,

还得苦等三个月才会有结果。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-05 00:46
引用第8楼阿福于2009-2-4 22:27发表的  :
2月13号也没几天了,,呵呵

从今年的行情来看,派拉蒙还是异常的生猛啊,不知道二十世纪福克斯是否能咸鱼翻身,呵呵

其实对变二挺担心的,,,,如果变二真能把水准,主要是把剧情的水准提升一个档次的话,那这个系列才有可能维持一个超长的生命力
.......

广电局的老爷们未必让变2引进中国,预告片里看把上海工厂炸的!
10楼#
发布于:2009-02-05 00:48
就算动了剪刀之后引进,恐怕同步也比较悬。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-02-05 00:51
引用第10楼十二月的雨天于2009-2-5 00:48发表的  :
就算动了剪刀之后引进,恐怕同步也比较悬。

删减的话那还不如不引进,直接发完整版碟!
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-02-05 01:50
这片如果不引进 真乃09年一大憾事.......唉,影院方面恐怕也很着急呢 他们还想大赚一笔呢呵呵 还想问一下 如果引进的话,巨幕版会不会同步上映啊 东北地区的长春和大连都有巨幕影院,希望到时候能有巨幕拷贝 有的话我打火车去看哈哈
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-02-05 02:02
引用第12楼888899992于2009-2-5 01:50发表的  :
这片如果不引进 真乃09年一大憾事.......唉,影院方面恐怕也很着急呢 他们还想大赚一笔呢呵呵 还想问一下 如果引进的话,巨幕版会不会同步上映啊 东北地区的长春和大连都有巨幕影院,希望到时候能有巨幕拷贝 有的话我打火车去看哈哈

中国做这种事还少吗!从加勒比海盗2到夺宝奇兵4再到黑暗骑士!
幸好加勒比海盗2和夺宝奇兵4都发了正版DVD!(而且配置都不错)
knliang
发布于:2009-02-05 05:52
引用第12楼888899992于2009-2-5 01:50发表的  :

imax版  东北只有长春有  大连没有 大连那所谓巨幕,非imax,也没有巨幕拷贝,就是普通拷贝 不用来大连。

这片如果大陆上映imax版,我将去广东看那亚洲第一大imax银幕。
imax应该跟35mm的同步不了,
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
15楼#
发布于:2009-02-05 06:18
【变形金刚 之 邪恶再临】

我打赌公映是这个片名!!

我翻译的

咱们赌吃手纸的

我在开玩笑

哈哈
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2009-02-05 08:53
引用第9楼达斯.维达于2009-2-5 00:46发表的 :

广电局的老爷们未必让变2引进中国,预告片里看把上海工厂炸的!

说这话为时过早,广电总局也面临相当大的压力,各院线指着这个片子发资金呢。。

另,关于中国因素的考量,业内说法不一,有线人传闻,中国元素反倒有可能是利好,是正面性质的。。。可能反而是引进的一个亮点

反正五月就会有结果了。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2009-02-05 08:54
引用第12楼888899992于2009-2-5 01:50发表的 :

如果引进,肯定是IMAX同步,这点是毫无疑问的。。

上次是因为TF1上映时还没有IMAX版本,后来九二一北美有了以后,都让国内上映了,也算是开先河了。。

所以这点不用担心,,,,

关键是,是否引进,何时引进
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-02-05 09:37
引用第15楼dorayaki_dk于2009-2-5 06:18发表的  :
【变形金刚 之 邪恶再临】

我打赌公映是这个片名!!

我翻译的
.......

"邪恶再临"这名字太不和谐了!肯定不是这个!
中国的公映名一定要和谐!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-02-05 09:42
引用第17楼阿福于2009-2-5 08:54发表的  :

如果引进,肯定是IMAX同步,这点是毫无疑问的。。

.......

IMAX要去看,上次去看变1的IMAX版就很爽!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2009-02-05 10:44
楼上兄弟,变一的IMAX是转换版本,含金量不高,没有体现出IMAX的价值

此次变二,许多桥段是麦客耳背亲自用IMAX专用摄像机捕捉的镜头,所以这次的IMAX变二版本将是货真价实的。。。吐血推荐
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
21楼#
发布于:2009-02-05 18:28
期待中,希望能再好些,出场的变形金刚在多些
真相永远只有一个!
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-02-06 11:20
引用第14楼knliang于2009-2-5 05:52发表的  :

imax版  东北只有长春有  大连没有 大连那所谓巨幕,非imax,也没有巨幕拷贝,就是普通拷贝 不用来大连。

这片如果大陆上映imax版,我将去广东看那亚洲第一大imax银幕。
.......

大连的奥纳电影院不是有个18米X24米的巨幕厅嘛,影院的网站介绍也http://www.mtime.com/showtime/China_Liaoning_Province_Dalian_Shahekou/1277/info.html说是巨幕立体imax影厅啊,偶尔还放过3d巨幕imax短片呢,可见大连奥纳电影院是有巨幕设备的,只是平时几乎从不引进巨幕70毫米拷贝,只放映35毫米的拷贝,其效果是画面只投射到硕大的银幕中间的一块儿,虽然声音很震撼,可是画面小 不能不说是一个遗憾.....花那么多钱建设的巨幕电影厅,却不引进巨幕拷贝 真是太浪费了 巨幕拷贝的引进费用真的那么昂贵吗?!即使再昂贵的话每年引进一部到两部总该可以吧...可是好像《变1》《哈5》《功夫熊猫》大连奥纳电影院都没有引进巨幕拷贝.....(奥纳官网:http://www.ownar.com/page19.html

据说星美院线在沈阳中街将建设一个有13个影厅的号称辽宁省规模最大的电影院,希望到时候这13个电影厅之中能有一个巨幕厅........

如果大连到时候引进巨幕变2拷贝,我就打火车去看下,毕竟去大连比去长春和北京广东苏州上海什么的方便得多,也比较省盘缠哈哈......
23楼#
发布于:2009-02-06 20:27
我有一个奢望:

还让林栋甫老师配声波……
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-02-06 20:44
引用第23楼八一铁杆于2009-2-6 20:27发表的  :
我有一个奢望:

还让林栋甫老师配声波……

是啊是啊 我也希望,不 应该也是奢望,奢望《变形金刚2》上译和京译跨地域合作一次共同译配......
25楼#
发布于:2009-02-06 21:29
引用第24楼888899992于2009-2-6 20:44发表的  :

是啊是啊 我也希望,不 应该也是奢望,奢望《变形金刚2》上译和京译跨地域合作一次共同译配......

我觉得吧……如果能联合配音迷、TF迷、怀旧动画片迷共同组织一个签名,反映一下民意,也不是完全不可能……
主要是,林栋甫老师自己想不想重操旧业……
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-02-06 21:34
引用第25楼八一铁杆于2009-2-6 21:29发表的  :

我觉得吧……如果能联合配音迷、TF迷、怀旧动画片迷共同组织一个签名,反映一下民意,也不是完全不可能……
主要是,林栋甫老师自己想不想重操旧业……

严重同意,希望这些民间组织发挥影响,充分反映民意....
我想本坛中肯定有不少的人既是配音迷,又是TF迷,还是怀旧动画迷.................
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
27楼#
发布于:2009-02-06 21:40
给楼上加一笔,集这几项于一身的天下第二人,就是阿福GG....
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2009-02-06 21:51
这片如果引进公映,绝对和1一样,还是北影,现在像《变形金刚》、《钢铁侠》这类重量级猛片绝对是进京译,进上译希望不是很大,进长影那更不可能了,原因不多说了,都明白。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
29楼#
发布于:2009-02-07 04:25
原因不用多說都明白?我不明白A,怎么回事?
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
knliang
发布于:2009-02-07 08:24
引用第22楼888899992于2009-2-6 11:20发表的  :

大连的奥纳电影院不是有个18米X24米的巨幕厅嘛,影院的网站介绍也http://www.mtime.com/showtime/China_Liaoning_Province_Dalian_Shahekou/1277/info.html说是巨幕立体imax影厅啊,偶尔还放过3d巨幕imax短片呢,可见大连奥纳电影院是有巨幕设备的,只是平时几乎从不引进巨幕70毫米拷贝,只放映35毫米的拷贝,其效果是画面只投射到硕大的银幕中间的一块儿,虽然声音很震撼,可是画面小 不能不说是一个遗憾.....花那么多钱建设的巨幕电影厅,却不引进巨幕拷贝 真是太浪费了 巨幕拷贝的引进费用真的那么昂贵吗?!即使再昂贵的话每年引进一部到两部总该可以吧...可是好像《变1》《哈5》《功夫熊猫》大连奥纳电影院都没有引进巨幕拷贝.....(奥纳官网:http://www.ownar.com/page19.html

据说星美院线在沈阳中街将建设一个有13个影厅的号称辽宁省规模最大的电影院,希望到时候这13个电影厅之中能有一个巨幕厅........
.......

大连要是真有imax我还用跑外地去看么?
knliang
发布于:2009-02-07 08:26
引用第22楼888899992于2009-2-6 11:20发表的  :

.......

人家只写是巨幕 可没写是imax啊  imax是巨幕一种,但巨幕可不一定都是imax
knliang
发布于:2009-02-07 08:31
引用第11楼达斯.维达于2009-2-5 00:51发表的  :

删减的话那还不如不引进,直接发完整版碟!

无所谓,赤壁美国还比中国少三小时呢,又怎么了??

中国已经无所谓主权意识形态,让电影里的美国特工在中国来去自由了, 所以电影里炸个工厂的内容跟主权比较起来已经是小儿科了,这点不是引进的栅栏,
knliang
发布于:2009-02-07 08:32
引用第19楼达斯.维达于2009-2-5 09:42发表的  :

IMAX要去看,上次去看变1的IMAX版就很爽!

一起去广东看?
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2009-02-07 09:26
引用第31楼knliang于2009-2-7 08:26发表的  :

人家只写是巨幕 可没写是imax啊  imax是巨幕一种,但巨幕可不一定都是imax

你说的意思是大连的奥纳巨幕厅只有巨型银幕而没有imax的放映设备??!!
那真是有点浪费啊
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-02-07 09:50
引用第33楼knliang于2009-2-7 08:32发表的  :

一起去广东看?

你来北京吧!咱一起看!北京也有IMAX!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-02-07 09:56
引用第28楼提尔皮茨于2009-2-6 21:51发表的  :
这片如果引进公映,绝对和1一样,还是北影,现在像《变形金刚》、《钢铁侠》这类重量级猛片绝对是进京译,进上译希望不是很大,进长影那更不可能了,原因不多说了,都明白。

期待还是原班人马,主配王凯——擎天柱,姜广涛——山姆,陆建艺——威震天,韩童生——山姆父亲,冯宪珍——山姆母亲,陆揆——大黄蜂,赵晓明——救护车,盖文革——铁皮,任亚明——红蜘蛛,上尉——王明军,2里还有国防部长吗如果有还是徐涛来配!
knliang
发布于:2009-02-07 15:39
引用第35楼达斯.维达于2009-2-7 09:50发表的  :

你来北京吧!咱一起看!北京也有IMAX!

这次是专门imax摄影机拍摄的, 我要去看亚洲第一大银幕  那800平方米面积的银幕
38楼#
发布于:2009-02-07 16:15
引用第36楼达斯.维达于2009-2-7 09:56发表的  :

期待还是原班人马,主配王凯——擎天柱,姜广涛——山姆,陆建艺——威震天,韩童生——山姆父亲,冯宪珍——山姆母亲,陆揆——大黄蜂,赵晓明——救护车,盖文革——铁皮,任亚明——红蜘蛛,上尉——王明军,2里还有国防部长吗如果有还是徐涛来配!

我希望是北影原班+特邀林栋甫、李丹青!如果有震荡波,我希望连陈醇老师也请来!当然,可能性微乎其微……
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
39楼#
发布于:2009-02-08 13:27
我同意阿亮的决定,去东莞看

但前提是,变二的震撼效果和情节有大幅度的提升,如果和一差不多,那还是在北京看看就行了

毕竟北京现在有两家IMAX了,呵呵
上一页
游客

返回顶部