阅读:4387回复:49

强烈呼吁,希望上译请童老师配《哈利•波特》!

楼主#
更多 发布于:2009-03-06 16:14

《哈利•波特与混血王子》

上映日期:2009年7月17日

适合童老师配音的角色:

汤姆•里德尔:麻瓜出生,英俊逼人,连女巫都爱上他。被灌下迷情剂后,稀里糊涂与女巫私奔。一旦停止用药,立即清醒,抛弃女巫和她肚中的孩子,再不回头。女巫在麻瓜孤儿院生下孩子后绝望而死,这孩子从未得到过父母的爱,也未在孤儿院得到过爱,长大后坏到极致,杀死父亲,报复麻瓜。罗琳用她的故事说明了一个道理:魔药产生不了爱情,只会产生像伏地魔这样的怪胎!(这个角色,很可能被导演省掉了,只留一个背影,没有台词)

青年时代的伏地魔:毕业后,进入翻倒巷“博克博金”店当推销员,比童年时更英俊,迷人的外表,加上甜言蜜语,毫不费力地从老女人手中抢到斯莱特林的项链和赫奇帕奇的金杯,并将它们做成魂器,藏到安全处。(从预告片来看,这个角色,可能也不会出现了)

莱姆斯•卢平:书中我最喜欢的人物,到了电影上,简直惨不忍睹。张欣的配音挽救了这个角色,如果由童老师配音,更会让我多看几眼!虽然演员的邋塌形象,有点浪费童老师的漂亮音色!全怪导演,全怪导演!!!

帕西•韦斯莱:韦斯莱家第三个儿子,五年级时担任级长,七年级时担任男学生会主席,毕业后进入魔法部工作。

弗雷德•韦斯莱:韦斯莱家第四个儿子,在对角巷开店,生意奇好。

乔治•韦斯莱:韦斯莱家第五个儿子,弗雷德的双胞胎,在对角巷开店,生意奇好。

其它角色:剧照中有一个面如白纸的吸血鬼,不知有没有台词,如果请童老师来配,肯定很精彩!无论正面角色,反面角色,就算只有一句台词,好歹也请童老师配一个啊!要不是《哈利•波特》,或许到现在我还不知道上译呢!怎么童老师一退休,就与《哈利•波特》绝缘了?!其他退休的,不是仍在配《哈利•波特》吗?

《哈利•波特与死亡圣器》

《哈利•波特与死亡圣器》上部上映日期:2010年11月19日

《哈利•波特与死亡圣器》下部上映日期:2011年7月15日

适合童老师配音的角色:

1、学生篇

帕西•韦斯莱:霍格沃茨大战时返校参战。

弗雷德•韦斯莱:霍格沃茨大战时返校参战,壮烈牺牲。

乔治•韦斯莱:霍格沃茨大战时返校参战,先前已被斯内普射掉一只耳朵。

奥利弗•伍德:哈利一到三年级时的魁地奇队队长,担任守门员,霍格沃茨大战时返校参战。

斯坦•桑帕克:中了食死徒的夺魂咒,骑着扫帚追赶哈利,哈利不忍心伤害他,只对他念了个缴械咒“除你武器”,结果暴露身份,被伏地魔追杀。

19年后的泰迪•卢平:从书中描写来看,长相应当不难看,而且很有魅力,因为他是天生的易容马格斯,这是很罕见的。但愿他具有父亲莱姆斯那样的绅士风度,还有母亲唐克斯那样的乐天派性格。

2、成人篇

雷古拉斯•布莱克:传说中的RAB,小天狼星的弟弟,加入食死徒后,伏地魔让雷古拉斯的家养小精灵克利切喝掉毒药,以测试魂器的安全性。雷古拉斯看出伏的阴险,背叛了伏,命克利切带他去山洞,自己喝下毒药,让克利切取走魂器,换上假的。克利切幻影移形回家,雷古拉斯却被阴尸拖入水中死去。也难怪克利切如此忠于他的旧主人,即使是家养小精灵,也需要有人爱他、尊重他!伏地魔伤害家养小精灵,导致手下背叛,失去一个魂器。小天狼星厌恶布莱克家族的家养小精灵,也付出了生命的代价。

《诗翁彼豆故事集》之《三兄弟的故事》:老大要老魔杖,老二要起死回生石,老三要隐形衣。喜欢老三,因为他最聪明,靠着隐形衣,平安地度过了一生。

3、反派篇

青年时代的格林德沃:金发帅哥,书中排名第二的恶魔,年轻时与邓不利多是好友,热衷死亡圣器的研究。争吵中,邓不利多妹妹不知被谁误杀,格林德沃逃走,从某人处偷走老魔杖,开始干坏事。1945年被邓不利多击败,退出江湖。伏地魔向他逼问老魔杖不果,被伏杀死。他是邓不利多今生唯一“爱”过的人!

卢修斯•马尔福:尽管是个食死徒,但无论在书中还是电影里,都充满魅力。特别是电影,有了童老师的配音,更显得华彩夺目。因为演员的恳求,罗琳把马尔福一家的结局设置得很好,不死不伤,也没进阿兹卡班。到最后,卢修斯也看清了,投靠伏地魔,并不能挽救他那日渐衰落的纯血统家庭,反而要丢掉性命。所以,还是跟着好人走吧,至少哈利不会要他的性命。

其他年轻英俊的食死徒。

4、挑战篇

血人巴罗:爱慕拉文克劳的女儿海伦娜,被拒后怒杀海伦娜,随即后悔自杀,变成斯莱特林的常驻幽灵。

马人费伦泽:他不仅仅是个马人,而且还是个英俊的马人噢!

巨人格洛普:海格的同母异父弟弟,起初凶蛮无比,后被海格、哈利等训服,参加大战。

家养小精灵多比:为救哈利,让贝拉杀死。书中的多比,性格可爱得没法形容,电影上的多比却像外星人,张欣配得很棒,如果由童老师来配,会怎样呢?肯定很好玩!

妖精拉环:古灵阁银行员工,逃避食死徒的追捕,和哈利等被抓到马尔福家。哈利恳求拉环帮他们进入古灵阁偷取魂器金杯,拉环以格兰芬多宝剑作交换条件,最后一刻反水,害得哈利差点逃不出来。

……

2010年11月19日,《哈利•波特与死亡圣器》或许会到上海举行首映式,那一天有罗琳、丹尼尔、爱玛、鲁伯特……,真希望上译配音演员也能出席首映式,因为哈利在中国的传播,有上译一份功劳啊!天哪,天哪,到时候就是爬,也要爬着去看!

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-03-06 16:24
应该不会!估计卢修斯还是刘家桢!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
2楼#
发布于:2009-03-06 16:30
我觉得配卢修斯马尔福很好。。。
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
3楼#
发布于:2009-03-06 16:35
这么多角色也夸张了吧,听多了会腻的。

央视那几个配韩剧的,声音还不错,可烂棒子剧太恶心,现在听到那声音也恶心了。

多数电影爱好者还是更喜欢原音的,哈利波特的配音都不咋地,不论国配还是台配的,在原音面前都完全变味了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-03-06 17:24
引用第3楼tanlwowo于2009-3-6 16:35发表的  :
多数电影爱好者还是更喜欢原音的,哈利波特的配音都不咋地,不论国配还是台配的,在原音面前都完全变味了。
.......

虽然不完全赞同,但哈利这种晃荡怪异的东西,就应该用英式英语的原声来看
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-03-06 21:44
《哈利》系列电影,我是没怎么看过,就是觉得此类电影在台词上的韵味,和以前的经典译制片没法比,纯粹就是靠炫目特技以及天马行空的想象力吸引观众。

这样的戏弱化了台词,强化了其他视觉上的效果,就算请童老师出山,恐怕也达不到像以前的那种看完译制片之后还能细细品味台词好久的那个时代了!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
6楼#
发布于:2009-03-06 23:47
楼主总结的还真是详细

但请问最后一句消息的依据是什么?还是说是楼主yy?
声光魅影·最爱黄莺
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
7楼#
发布于:2009-03-07 13:45
引用第5楼jinli8866007于2009-3-6 21:44发表的  :
《哈利》系列电影,我是没怎么看过,就是觉得此类电影在台词上的韵味,和以前的经典译制片没法比,纯粹就是靠炫目特技以及天马行空的想象力吸引观众。

这样的戏弱化了台词,强化了其他视觉上的效果,就算请童老师出山,恐怕也达不到像以前的那种看完译制片之后还能细细品味台词好久的那个时代了!

你既然没怎么看过,还请不要置评,至少我是决不认为《哈利》系列电影“纯粹就是靠炫目特技以及天马行空的想象力吸引观众”,这个世界特技好又想象力丰富的电影多了,没见个个都能吸引观众。

——————————————————————————
童老师当年配卢修斯配得很棒,如果要再配还是继续最好。当然也可以尝试一些年轻一点的比较有贵气的角色。不过卢平恐怕不太合适,形象与声音的吻合是个问题。另外最好不要配多个人(这是当然的,上译一般好象也没有这样的习惯)。多比和拉环想象一下就好了,千万不要玩真的。最后,斯坦不是学生啊~~~~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-03-07 19:16
引用第7楼玛莉蓓尔于2009-3-7 13:45发表的  :

你既然没怎么看过,还请不要置评,至少我是决不认为《哈利》系列电影“纯粹就是靠炫目特技以及天马行空的想象力吸引观众”,这个世界特技好又想象力丰富的电影多了,没见个个都能吸引观众。

——————————————————————————
.......

我不是哈迷,自然也没有任何的权利去评判《哈利》的优劣,《哈利》系列电影能火爆全球,自然有它自己的长处。

我想说明的仅仅只是现在的所谓进口大片和以前那个年代的经典译制片相比,无论剧情、台词、配音、内涵、品位,都是不可同日而语的。

这位哈迷对一个普通人的一句普通的回帖之语,大可不必如此紧张!

我和幻影楼主是很好的朋友,《哈利》是她的最爱,我的回帖难道是对《哈利》系列电影的不敬吗???

对《哈利》系列电影的不敬,也就等于对我的好朋友不敬,我觉得自己应该不是那样的人吧!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-03-07 20:45
引用第8楼jinli8866007于2009-3-7 19:16发表的  :

我不是哈迷,自然也没有任何的权利去评判《哈利》的优劣,《哈利》系列电影能火爆全球,自然有它自己的长处。

我想说明的仅仅只是现在的所谓进口大片和以前那个年代的经典译制片相比,无论剧情、台词、配音、内涵、品位,都是不可同日而语的。
.......

如果我紧张,就不会弄个睡觉的表情放在那里。
只不过,我从一开始就看不出,“无论剧情、台词、配音、内涵、品位,都是不可同日而语的”,那么除了特技还有哪里可以同日而语,以及这不算评判算什么。
评判《哈利》系列不需要是哈迷,但是绝对需要完整地看过。我所不愿见到的不是我家本尊不受谁承认,而是不愿看见有人“没怎么看过”就置评,而且拿个他没怎么看过的例子说明他关于“现在的所谓进口大片”的想法。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-03-07 21:28
起码我是诚实的,“没怎么看过”就说“没怎么看过”,但就因为这么一句,连回句帖都被说成是在“批判当今电影”了,实在……

回此贴的本意,纯粹出于对童老师是否能再配哈利的一点个人见解。

结果,只是因为没完整看过哈利电影,就被要求封嘴,不许置评,实在……

好了,楼上的朋友,越说越偏离主题了,再争论下去也毫无意义,就此打住吧!!!

以后,我争取完整看完影片后,才敢上来发表看法,不然又会落个“断章取义”之罪名呢555 :(
11楼#
发布于:2009-03-09 09:35

哎呀呀,吵成一团啦!本人是发烧级“哈迷”,一到五部电影,不知看了多少遍,第六部的预告片也看了几十遍了,书的遍数看得更是多!电影的内涵自然不能与书相提并论,差得很远哪!但有电影看,总比没有电影看好啊,至少可当书的活动插图看!我看电影时,会时时将电影角色与书中角色相比较,看电影中哪个角色符合原著,哪个角色差得十万八千里!听上译配音也是如此,看配音是否与电影角色相符,是否与书中角色相符,公平地说,上译的配音还是很不错的,尤其是童老师配的两个角色,着实为电影增色不少!遗憾的是,第三部开始,童老师就不再出现了,其实好多角色他都能配,比如《火焰杯》里的小巴蒂克劳奇和卢修斯,《凤凰社》里的卢修斯,如果卢修斯是童老师配的,估计对《凤凰社》的好感会增强一些,可惜啊……这说明配音对一部电影,真的蛮重要,现在《哈利》还有三部没有上映,十分渴望童老师能再配魔法师,如果童老师的音色不适合配魔法师,还有谁的音色适合配魔法师呢?
12楼#
发布于:2009-03-09 09:39
引用第6楼江户川哆哆于2009-3-6 23:47发表的  :
楼主总结的还真是详细

但请问最后一句消息的依据是什么?还是说是楼主yy?

这是我从“哈利吧”中看到的消息,并非我的幻想!当然啦,网上的消息,不到实现的那一天,不能完全确定!不过我还是希望《哈七》首映式能在上海举行,因为《哈二》在上海举行过,所以这个消息,并非不可能!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2009-03-09 11:23
引用第5楼jinli8866007于2009-3-6 21:44发表的  :

没怎么看过还评论?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
14楼#
发布于:2009-03-09 12:10
当然电影还是原声比较符合语境,但是如果要配音当然要找到好的人选,我建议童老师配音坏人,因为这样台词多还可以听到精致的配音,省得到时候弄个小角色害得我还得想是不是那个小角色什么时候出现,这样很痛苦啊(我就有过这种经历,结果多好的片子都没法专心看)
15楼#
发布于:2009-03-09 12:11
哎呀,说了一大堆,怎么就没人支持童老师配《哈利》呢,郁闷死!
16楼#
发布于:2009-03-09 12:12
童老师配上坏坏的声音,哈哈,一定享受,
17楼#
发布于:2009-03-09 12:27
    《哈利》电影里,适合童老师配的角色,真的有好多!三、四、五部已经错过,可是接下来,不是还有三部嘛!童老师配英伦帅哥,再合适不过了!无论正派,反派,甚至精灵,热切盼望!没有童老师的《哈利》,总感觉火候逊一些!
yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
18楼#
发布于:2009-03-09 18:47
喜欢童老师在哈2里面配的卢修斯•马尔福
19楼#
发布于:2009-03-09 20:22
童老师的音色本身就适合《哈利。波特》这一类风格的影片!支持楼主!
20楼#
发布于:2009-03-10 12:53
你们不知道楼主的名字就是“哈”剧中的一个魔法么???我支持先生去配“卢修斯”!
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-03-10 18:42
引用第15楼幻影移形于2009-3-9 12:11发表的  :
哎呀,说了一大堆,怎么就没人支持童老师配《哈利》呢,郁闷死!

没有,至少我还是蛮支持他继续配卢修斯的。
以及,楼主,我没有针对你的意思,只是觉得那位仁兄的话实在是“一竿子打死一船人”,故而上来质疑,但他看来只是措辞的习惯与我不合,并无恶意,我也就没有追问下去。

另外,楼上仁兄,这个当然大家都知道的,罗恩学这个魔法时还在考试中因为半根眉毛而没有通过啊~~~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2009-03-10 21:10
引用第21楼玛莉蓓尔于2009-3-10 18:42发表的  :

没有,至少我还是蛮支持他继续配卢修斯的。
以及,楼主,我没有针对你的意思,只是觉得那位仁兄的话实在是“一竿子打死一船人”,故而上来质疑,但他看来只是措辞的习惯与我不合,并无恶意,我也就没有追问下去。

另外,楼上仁兄,这个当然大家都知道的,罗恩学这个魔法时还在考试中因为半根眉毛而没有通过啊~~~

和谐天下,和谐天下!握手!!!
23楼#
发布于:2009-03-11 09:39
    《哈六》中不会出现卢修斯,因为他被关在阿兹卡班呢。《哈七》中肯定会出现,书一开头就是马尔福庄园!不过他被老伏整得蛮惨的!

看完全书,我最想学的就是“幻影移形”魔法,如果会这个魔法,想去哪儿就去哪儿,旅途中浪费的时间,可以做多少有价值的事啊,上班也不会迟到了!可惜身为麻瓜,只能在梦中过一把“幻影移形”的瘾,它改变不了我的现实生活,但至少改变了我的梦境!从前梦中想去一个地方,总是飞着去,结果飞到一半便掉下来,现在转个圈,便“幻影移形”到目的地,把焦虑梦变成了美梦,也是一大进步!假如人类在地球上建立“虫洞”,就能实现“幻影移形”,谁说这个魔法,到了若干年后,就不会实现呢?如果人类不打打杀杀,把全部精力花费在科研上,离“魔法”也就不远了!
24楼#
发布于:2009-03-12 13:45
当初那英和高峰的爱情,让那英的歌迷成了足球迷,让高峰的球迷成了那英迷,如果童老师配哈里波特,估计,很多原先不了解童老师的年轻一代,会接我们的班,也会让童迷们去了解这部巨作,当然,电影适合孩子,但书是很深奥的,没有一点推理能力的估计还看不懂。很适合侦探迷哦。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-03-12 22:27
引用第22楼jinli8866007于2009-3-10 21:10发表的  :

和谐天下,和谐天下!握手!!!

握手!握手!!

哈7是要分两部拍的,希望不要把大家的戏分剪得太多啊
26楼#
发布于:2009-03-13 08:29
    《哈七》已经在拍了,网上还有丹尼尔在树林中狂奔的拍摄照!书写得这样精彩,电影无论怎样拍,和原著肯定没法比,这是电影的遗憾,也反证了原著的魅力不可替代!《哈五》拍得苍白无力,希望导演吸取教训,精彩的大结局不要再砍人、砍情节了,砍掉一个人,就漏掉许多情节,再怎样张冠李戴、缝东补西,也不完整了!全世界的哈迷团结起来,呼吁导演好好拍电影!全世界的童迷团结起来,邀请童老师配《哈利》!
27楼#
发布于:2009-03-15 22:57
这个事丁建华说了算  
28楼#
发布于:2009-03-16 09:15
不会吧,译制导演还是丁啊?那童老师估计没戏了!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
29楼#
发布于:2009-03-16 10:53
引用第28楼幻影移形于2009-3-16 09:15发表的  :
不会吧,译制导演还是丁啊?那童老师估计没戏了!

这个目前还不确定,如果上译为了保证整个配音阵容和班子的稳定性和一致性的话估计还是会请丁老师来导。但其实即使换导演也没什么的,上次哈五也就只有三个人配了原来的角色。

而且上次请他们两位回来导(包括配)哈5更多的是因为遵从中影的行政命令,但这并不是主流,所以哈6换人的可能性还是很大的。即使哈利系列不换人导,童老师在上译配其它影片的可能性还是很大的,以后还会有很多机会。

P.S.我个人感觉如果不是丁老师来导的话,可以让严崇德老师来导(因为第一集就是他导的),或者让曹雷老师来导也完全没问题。

另外,撇开个人喜好以及他们内部的原因不谈的话,我认为从哈2到哈5,丁老师搭的这个配音班子还是非常不错的。乔丁二位的发挥与角色也比较贴切(其实丁的麦格教授可有可无,可换的人选很多,不一定非要她来配。但是乔榛老师配的邓布利多实在不错,比第一集里陈兆雄老师的配音更浑厚,更有沧桑感)。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
30楼#
发布于:2009-03-16 12:01
    邓不利多,我觉得还是陈兆雄老师配得贴切!本人浸淫原著五六年,对邓不利多的性格相当了解!第一部和第二部的邓不利多演员(同一个),比起第三部演员更贴!因为邓不利多有一个非常重要的性格特征,使他区别于一般的校长和高官,那就是“幽默、乐观”,既使到了第六部,邓的生命已危在旦夕,与人对话时,依然充满绅士风度,笑呵呵的!人家不想当魔药课老师,一心一意想把他赶出去,他却突然冒出一句“不得不说,你的百子莲开得很茂盛!”真是把我笑翻!典型的英式幽默!全书涉及多处死亡、阴暗,但看书时,不会感到压抑、恶心,反而觉得轻松、愉悦,这显示了一个作家的写作功力!

第一位邓不利多演员,是电影中少数与原著人物相符的角色,他幽默、智慧(仔细看他的眼神,能把哈利看透,第二位演员就不具备这种眼神,而这是很重要的,因为邓不利多会摄魂取念),陈兆雄老师把第一部邓的幽默表现得恰如其分,而第二部,演员没有换过,乔的配音却过于凝重,虽然密室让人困惑,但邓依旧是邓,他的性格基调没有变。第三部开始,演员换人(第一位演员不幸病逝),不太像邓了,非常遗憾,而配音也没有弥补这一角色……
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
31楼#
发布于:2009-03-16 12:11
不光童老师,希望把更多的上译老艺术家都请回来参加哈利波特的配音....虽然有点难度 但也不是不可能完成的任务........
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2009-03-16 12:31
引用第31楼888899992于2009-3-16 12:11发表的  :
不光童老师,希望把更多的上译老艺术家都请回来参加哈利波特的配音....虽然有点难度 但也不是不可能完成的任务........

建议把沈老师请回来!
33楼#
发布于:2009-03-17 09:10
    上译配过的公映片中,像《哈利》这样有影响的,并不多,因为他有七部啊!不,整整有八部!电影中人物众多,性格各异,可让上译好好地过把瘾了!这也是展示上译整体配音实力的最佳时机,不仅是哈迷的盛筵,也是上译迷的盛筵!希望译制导演以选择最佳配音人选为己任,重铸上译金字招牌!比如卢修斯,确实是童老师配音最合适嘛,《凤凰社》成为我永久的遗憾!希望接下来的电影中,不要再有这样的遗憾了!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
34楼#
发布于:2009-03-17 16:35
我最烦的就是配音的不连贯,唉。这个如果要是以后出全影碟的话看几部会觉得很扎耳。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
35楼#
发布于:2009-03-18 20:29
引用第34楼dorayaki_dk于2009-3-17 16:35发表的  :
我最烦的就是配音的不连贯,唉。这个如果要是以后出全影碟的话看几部会觉得很扎耳。

严重同意。如果一两年到电影院里看新的一集可能还没什么。要是把DVD买回家连起来看,那就听起来难受了。尤其是《哈3》的DVD是重新配的,遗憾啊。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-03-19 03:52
引用第35楼yumaoshe于2009-3-18 20:29发表的  :

严重同意。如果一两年到电影院里看新的一集可能还没什么。要是把DVD买回家连起来看,那就听起来难受了。尤其是《哈3》的DVD是重新配的,遗憾啊。

这些罪过应该归于广电总局!不停的删减,结果就变成这样的结局。。。
37楼#
发布于:2009-03-19 08:14
《哈三》是我心中永远的痛,哭死!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
38楼#
发布于:2009-03-19 22:33
今晚搜3月份的日历,偶尔看到下面这张

怎么这两位哈里的主角结婚啦?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
39楼#
发布于:2009-03-20 08:40

这是德(德拉科)赫(赫敏)派哈迷PS的婚纱照,并非罗琳官配,罗琳是让赫敏嫁给了罗恩,打败伏地魔后,从此俩人过上了夫唱妇随的幸福生活!19年后,他们有了两个孩子,一男一女,女儿叫罗斯,感谢上帝,她继承了赫敏的聪慧!

有网友说,韦斯莱一家是全书最大的赢家,老大娶到了全书排名第一的美女——芙蓉,老六娶到了全书排名第一的聪明女孩——赫敏,老七嫁给了全书排名第一的英雄——哈利!

如果让我来点鸳鸯谱,会让赫敏嫁给卢平,可惜没遂我心愿!同人小说中,赫敏几乎嫁给了书中所有男主角,这让罗琳哭笑不得,赫敏这样抢手,是她创作的成功,可是让赫敏嫁给伏地魔、狼人芬里厄这样的人,显然有点过份了!赫敏嫁给德拉科,也是哈迷的一厢情愿,像马尔福这样讲究纯血统的家族,怎会娶一个“泥巴种”?德拉科的妻子就是纯血统出身,这一点罗琳写得很清楚!不过私下里,演员们相处得非常融洽,爱玛嫁给汤姆,也并非不可能的事!
上一页
游客

返回顶部