seok

【请问】詹佳,主配的电影???(求年轻配音演员的资料和照片,推广译制片的好方法啊)

楼主#
更多 发布于:2009-10-08 18:32
我昨天看了这里的给哈波配音的视频
詹佳。。。
这个mm。。。我的天啊。。。

引用第2楼974y于2009-10-8 20:09发表的  :
我想楼主的意思是,只闻其声,未见其面,对一般听者的吸引力要小一些。而当看到詹佳的倩影,顿时受到震撼,会吸引观听者更多地欣赏她的配音影片。想来楼主已成詹佳的铁杆FANS了。

引用第18楼江户川哆哆于2009-10-9 19:57发表的  :
楼主 可以去参考一下 詹佳的百度百科

早看了
所以我在这里求詹佳mm的主配电影列表
我周末好去洗碟
^^

这张像仓木麻衣
哈哈哈哈

另外
谁可以帮忙总结下年轻配音演员的资料和照片啊
这样对推广配音也有一定帮助吧
嘿嘿嘿

p.s.
我还喜欢 牟迦伦
谁有照片啊??
瓦咔咔
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-10-08 18:57
“这样对推广配音也有一定帮助吧”这话怎么说呢
现在的大部分年轻人都排斥配音,以为听原声就是时尚,推广了也没用!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-10-08 20:09
引用第1楼达斯.维达于2009-10-8 18:57发表的  :
“这样对推广配音也有一定帮助吧”这话怎么说呢
现在的大部分年轻人都排斥配音,以为听原声就是时尚,推广了也没用!

我想楼主的意思是,只闻其声,未见其面,对一般听者的吸引力要小一些。而当看到詹佳的倩影,顿时受到震撼,会吸引观听者更多地欣赏她的配音影片。想来楼主已成詹佳的铁杆FANS了。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-10-08 20:41
引用楼主seok于2009-10-8 18:32发表的 求年轻配音演员的资料和照片~~~~~~~~~~~~~ :
我昨天看了这里的给哈波配音的视频
詹佳。。。
这个mm。。。我的天啊。。。

.......

应该是牟珈论,是位军嫂。咱们帖吧里有http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=61860
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2009-10-08 22:44
牟珈论的声音可比詹佳的声音更有味道!而且牟珈论的倩影可比詹佳震撼!到时候楼主更瓦咔咔了!
   话说自从上了配音网,我对只闻其声未闻其人更多了份意淫(捂脸中)
顺其自然,享受生活
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-10-08 23:20
左边的人有点象个日本A片男
seok
发布于:2009-10-09 10:16
引用第2楼974y于2009-10-8 20:09发表的  :

此言极是!!!!!!
哈哈哈哈~~~
詹佳主配的电影有那些啊???

另外,想问一下
成为简,什么牌子的比较好
这片我超级喜欢,以前收的只有英文
我去洗

引用第3楼lmss于2009-10-8 20:41发表的  :

应该是牟珈论,是位军嫂。咱们帖吧里有

牟珈论多大啊?
听声音那么年轻的嘛
= =
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-10-09 10:32
引用第6楼seok于2009-10-9 10:16发表的  :

牟珈论多大啊?
听声音那么年轻的嘛
.......

不大,小着呐!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-10-09 14:04
詹佳不是主配了穿prada的女王了么  还有傲慢与偏见之简 奥斯丁
ximigo
发布于:2009-10-09 14:27
引用第5楼小辛55于2009-10-8 23:20发表的  :

同感。哈哈
seok
发布于:2009-10-09 15:04
引用第8楼宋帅哥于2009-10-9 14:04发表的  :
詹佳不是主配了穿prada的女王了么  

还有傲慢与偏见之简 奥斯丁

穿普拉达的女王
这个我查了下
好像除了6区,没牌子做了公映国配的
咋回事哦
= =

成为简
这片子公映时候翻译的名字是《傲慢与偏见之简 奥斯丁》??
Orz...
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-10-09 16:01
引用第10楼seok于2009-10-9 15:04发表的 :

穿普拉达的女王
这个我查了下
.......

既然没牌子做公映国配的  那就买正版阿   也不贵到哪里去
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
12楼#
发布于:2009-10-09 16:41
回 10楼(seok) 的帖子
穿普拉达的女王(恶魔),创佳(CJ)已出,盗自正版,公映国配5.1,对应国配字幕都有
顺其自然,享受生活
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
13楼#
发布于:2009-10-09 16:52
昨晚刚好还又看了一遍《时尚女魔头》,没想到今天就见到詹佳本人。

绝对美女!!
seok
发布于:2009-10-09 17:09
Re:回 10楼(seok) 的帖子
引用第12楼看含具大尝精于2009-10-9 16:41发表的 回 10楼(seok) 的帖子 :
穿普拉达的女王(恶魔),创佳(CJ)已出,盗自正版,公映国配5.1,对应国配字幕都有

请问什么时候出的
编号是?

我好问DS有没有货
谢谢
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
15楼#
发布于:2009-10-09 17:31
引用第7楼配音眺望者于2009-10-9 10:32发表的 :

不大,小着呐!

对眺望者来说牟姐姐当然小啦~可对楼主来说就未必啦~
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
16楼#
发布于:2009-10-09 19:45
引用第5楼小辛55于2009-10-8 23:20发表的 :

汗,你说的是楼主图片中的男人吗?那是上译厂年轻的配音演员吴磊。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
17楼#
发布于:2009-10-09 19:46
引用第13楼闻香识女人75于2009-10-9 16:52发表的 :
昨晚刚好还又看了一遍《时尚女魔头》,没想到今天就见到詹佳本人。

绝对美女!!

人家本来就是上戏毕业的,当然漂亮啦。她旁边那位是他师兄,也是上戏毕业的,吴磊。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
18楼#
发布于:2009-10-09 19:57
声光魅影·最爱黄莺
seok
发布于:2009-10-09 20:29
引用第18楼江户川哆哆于2009-10-9 19:57发表的  :

早看了
所以我在这里求主配电影列表
我周末好去洗碟
^^

这张像仓木麻衣
哈哈哈哈

江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
20楼#
发布于:2009-10-09 22:02
那就要靠你自己总结了
声光魅影·最爱黄莺
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
21楼#
发布于:2009-10-10 18:45
回 14楼(seok) 的帖子
抱歉来晚了,CC-X011(编号)    我们这连个屁影子都见不到,唉!
顺其自然,享受生活
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
22楼#
发布于:2009-10-10 21:21
冒昧问句,难道楼主以前从没听过詹佳配的片子吗?
只是现在看了照片和视频之后,才对这位配音演员产生了兴趣?
行到水穷处,坐看云起时
seok
发布于:2009-10-10 21:37
引用第21楼看含具大尝精于2009-10-10 18:45发表的 回 14楼(seok) 的帖子 :
抱歉来晚了,CC-X011(编号)    我们这连个屁影子都见不到,唉!

好的
谢谢
我明天就去拿
^^

引用第22楼韩菡于2009-10-10 21:21发表的  :
冒昧问句,难道楼主以前从没听过詹佳配的片子吗?
只是现在看了照片和视频之后,才对这位配音演员产生了兴趣?

有啊
哈5
嘿嘿嘿嘿
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
24楼#
发布于:2009-10-10 21:42
这是我在百度上找到的

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
韩菡
制片小组
制片小组
25楼#
发布于:2009-10-10 21:53
引用第23楼seok于2009-10-10 21:37发表的  :
有啊
哈5
嘿嘿嘿嘿

只听配音的时候都没能令你对她产生如此大的热情啊,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2009-10-10 22:52
爱美之心人皆有之,因为任何理由而喜欢一个人都是可以理解的

8过要说作为一个配音迷,LZ显然是不够滴,动机不纯啊动机不纯,呵呵
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
韩菡
制片小组
制片小组
27楼#
发布于:2009-10-10 23:30
引用第26楼恋水莲于2009-10-10 22:52发表的  :
爱美之心人皆有之,因为任何理由而喜欢一个人都是可以理解的

8过要说作为一个配音迷,LZ显然是不够滴,动机不纯啊动机不纯,呵呵

呵呵,赞同,不过作为一名配音演员来说,也许更希望观众/听众能首先从声音的角度认可他/她吧?
但从另一个角度看,似乎也不错,假如日后詹佳不仅仅配音,还演戏的话,楼主肯定会比一般观众更关注的,铁杆粉丝啊~~
行到水穷处,坐看云起时
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
28楼#
发布于:2009-10-11 09:57
她的声音如果再成熟化一些就更好鸟……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
seok
发布于:2009-10-11 13:56
哎。。。
今天去没收到成为简
只拿了女魔头
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-10-11 14:24
话说金锋“销声匿迹”了!没了星球大战,没了蜘蛛侠,金锋也就不在了!期待2011年金锋的蜘蛛侠4!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
31楼#
发布于:2009-10-11 17:42
引用第30楼达斯.维达于2009-10-11 14:24发表的  :
话说金锋“销声匿迹”了!没了星球大战,没了蜘蛛侠,金锋也就不在了!期待2011年金锋的蜘蛛侠4!

俺就在上海东方卫视播出的一个晚会里看到过金锋,他是主持人......   话说金锋最后一次献声大银幕,是去年的《危情24小时》吧?!
不过相信只要有机会,他还是会回来献声的......只希望不要非等到2011年那么久.....
姜玉玲阿姨倒是最近没少回来配戏.....
不过好久没在大银幕上听到王静雯的声音了,好像是她自从离开上译厂就再也没回来配过戏吧......
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2009-10-11 18:35
提高配音演员的出镜率,对推广配音是起着一定的积极作用,把新一代的配音明星从幕后拉到台前,最好能上春晚哈哈(不过这个难度是大了点呵呵)......
感觉现在的配音演员特别是新一代这批人都太默默无闻了,印象中就湖南卫视偶尔搞过几期很闹看起来又很无聊的关于配音演员的节目,虽说节目的形式有点无趣,但还是起到了推广了配音的作用...希望这样的节目多一点 尽情展示配音演员们的多才多艺.....配音演员们完全是可以被包装成“明星”的呵呵,但希望别再是湖南台的那种“耍宝式”的,看了很别扭....
央六的《电影人物》做了很多集上译老一辈的配音大师和他们接班人这一代(如刘风程玉珠狄菲菲等),(由于播出时间不甚合理很多集都没看到...编导们也犯了很多低级错误)之后配音演员系列节目就似乎结束了,希望能做一下新一代配音演员的节目呢?!拉近观众与他们之间的距离...
似乎现在大多数人都在怀念配音过去的辉煌,而对新一代配音明星的关注却很少很少.....确实,现在很多年轻人在排斥甚至诋毁配音,而他们给出的理由却是那样的牵强和自私....呵呵
詹佳可以说早就成“配音明星”了,做过电台主持人,还拍过很多的电视广告,可以说出镜率很高的,但还是很“默默无闻”.......

最后我希望大家尽量不好使用“X片男”之类的词语,这有一定负面效果的,新一代的配音演员们需要我们的呵护,而不是拿他们开低级玩笑.......
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-10-11 18:49
引用第31楼888899992于2009-10-11 17:42发表的 :

俺就在上海东方卫视播出的一个晚会里看到过金锋,他是主持人......   话说金锋最后一次献声大银幕,是去年的《危情24小时》吧?!
不过相信只要有机会,他还是会回来献声的......只希望不到非等到2011年那么久.....
姜玉玲阿姨倒是最近没少回来配戏.....
不过好久没在大银幕上听到王静雯的声音了,好像是她自从离开上译厂就再也没回来配过戏吧......

近期听到姜玉玲的声音好像就是黄金罗盘一部!
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2009-10-11 19:05
据不完全统计 还有《海云台》《国家要案》等等
seok
发布于:2009-10-11 22:32
引用第34楼888899992于2009-10-11 19:05发表的  :
据不完全统计 还有《海云台》《国家要案》等等

詹佳主配???????
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-10-11 22:56
引用第35楼seok于2009-10-11 22:32发表的 :

詹佳主配???????

没有,他说的是姜老师。。。
seok
发布于:2009-10-11 22:58
引用第36楼达斯.维达于2009-10-11 22:56发表的  :

没有,他说的是姜老师。。。

哎。。。。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2009-10-11 23:07
引用第37楼seok于2009-10-11 22:58发表的 :

哎。。。。。。

其实詹佳配过的电影不少,虎胆龙威4里面迈克莱恩的女儿就是她配的!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
39楼#
发布于:2009-10-12 00:23
詹佳JJ挺适合当瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams 滴代言人的说(《国家要案》)
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
上一页
游客

返回顶部