小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
阅读:6224回复:64

《非常主播》+《特工008》声评串串烧

楼主#
更多 发布于:2009-10-20 20:41

周末疯狂了一把,在同一家电影院里一连看了三部电影。本来只是去金鸡百花影协看老电影的,结果被我意外发现遍寻不着的《非常主播》配音版,立刻拿下!至于动作片《特工008》,不是我喜爱的类型,小小犹豫了一番,转念一想:现在放配音版的影院稀罕呀。既然来了,就要过瘾。得,掏钱吧。

由于是一天看完的,索性连影评也串在一起发布好了。

《非常主播》一场啼笑皆可的祖孙三代相认相知

一个过气的电台主持人,36岁的老男人,有一个当年14岁结下的“禁果”女儿黄正楠,这不稀奇;而这22岁青春美少女还拖着一个6岁的儿子黄基栋;这也不稀奇——充分证明早恋早育是有基因遗传的——稀奇的是,女儿既没有先天不良也没有后天抑郁,还能在16岁的年纪生个漂漂亮亮的儿子,还能养得白白胖胖又礼貌又聪明又可爱。更为惊讶地是,当祖孙三代相认时,没有正妻前妻互斗吃醋闹得不可开交,反而是外公外孙一同坠入爱河,互助互爱共泡妞!哎哟哟,这也太童话了吧,简直是为男人风流找借口嘛,我PIA!

看完后只记得车太贤丰富的肢体语言,女儿的海豚音,然后就是小男孩迷死人不偿命的单眼皮小电眼!

当然,配音那是相当地好。管你车太贤动作再怎么夸张表情再怎么雷人,咱不怕,咱有翟巍呀,十八般武艺样样精通,无论深情、慌张、鄙夷;还是抓狂、暴怒、花痴,甚至韩国人那特有的夸张转调,都可以精准无误到每一口气息!这部片子其实就是翟巍的独角大戏,多数时间都是他一个人的大段台词,各种情绪纠结混杂,但交给翟巍你绝对放心。我只恨没把车太贤的歌也抢来唱了算了:)

先前配音网一直说黄莺做了妈妈以后复出配这位未婚妈妈,味道会有不同。可是,我听到的“不同”不是配出了“妈妈”的感觉,而是配“女孩,女儿”焕然一新!其实剧中黄正楠与儿子的对手戏不多,而跟爸爸的交流很多。所以我认为这个未婚妈妈的配音不是往“妈妈”上靠,而是往“身为人女”上靠。黄莺一改以前的成熟、干练和冷艳,配出一个倔强、带点男孩子气的少女。面对陌生的父亲说话愣愣地,似乎残留青春期的叛逆;最后哭诉时又委屈得像个孩子。她跟情人小哥哥的对话好纯啊,就像回到了中学时代一样。

小情人是吴磊配的。没办法,偏爱他的音色,他就是配群杂也很有型!有个广告导演他配的时候故意把声音压得低一些粗一些,与他后面清亮的的男生音区分开来,对他的用心赞一个!

小男孩台词很少,但吐字清楚,带点奶气,可爱。菲菲配的女友,光听声音就很性感,是男人必心动。胡平智配的那位大叔很“跳跃”,我没想到老胡可以这么夸张的。其他王肖兵、曾丹、程玉珠、海帆、桂楠都OK啦。詹佳配那位幼儿园园长吗?我怎么使劲听也没听出来?

【配音名单】
南贤诛——翟巍
黄正楠——黄莺
黄基栋——何峻韬
女儿情人——吴磊
助理——海帆、桂楠
兽医——胡平智
电台台长——王肖兵
幼儿园长——詹佳 
前女友——狄菲菲
凤记者——程玉珠
其他:曾丹  严丽贞 陈双

《特工008》一团理不清的正邪敌友谍战乱如麻

首先BS一下定名为“特工008”的人,这片跟007一点关系也没有,片中甚至没有出现特工的编号。为什么忽悠成008?英国007那样的风流倜傥根本就不是俄罗斯人的风格嘛。害得我还以为是喜剧恶搞。

据说网上盗版的字幕相当粗糙,让人不知所云。俄语又不是人人都懂的,所以配音版电影似乎成了唯一的选择。剧情的确有一点点复杂。看的时候脑袋里一团麻,理不清,也来不及理。我想,问题出在俄罗斯人长长的名字和大段莫名其妙的暗号,把人都绕晕了。另外,删减的肯定不止激情戏,所以更考验观众智力了。

搞不清楚来龙去脉让人沮丧,是吗?可是,看电影又不是上课,让逻辑见鬼去吧。享受过程就好了。我隔壁有一对恋人,那女的一遇到稍微有点戏剧张力的对话就笑,结果愣是一路笑到尾。看电影如果图轻松,那人家一定赚到了。

配音方面可以预见没有太多亮点。这是我今年看的孟令军主配的第四部公映片了。回想一下,他在性格和情绪处理上还是很分明的。这次这个肌肉男特工的硬派作风与《我的机器人女友》里的乖乖男孩截然不同,戏路确实越拓越宽。但我还是偏爱他塑造温和、敦实、内敛的角色。

这边厢孟令军和王利军两个亡命“鸳鸯”碎碎念在掐架;那边厢胡连华、刘大航、虞彤伟、杨波一群低音炮代言领导老头儿密密谈在切磋。这样的分组有点意思。

如果说《非常主播》靠演员表演不需要台词就制造了很多笑料的话,那么《特工008》所有的笑点只能靠语言传达,观众听清了台词以后才笑出声来。两位主角耍嘴皮的台词就翻译得很妙,针尖对麦芒。

“我甚至连‘啊’都说不出第一天就被撂倒了。”“不可能。”“那就是第二天。”

“你是说索尔金当总统我是他左右手?”“也可以是脚。”  
“你这个龟儿子!”“不对,你胡说,我父亲是牙医。”(超级喜欢这一句,四川人听了好亲切)
“放松一下吧,一个受了伤的有教养的犹太人,还能做什么?”“想做什么,请便。”

另外一个问题是老生常谈,就是多国语言交叉。可以推断该片中至少出现了俄语、希伯来语、法语、英语。细究起来,交叉的地方比较繁杂,如果只配俄语,其余还原,肯定支离破碎,干扰理解。但有一个地方,证人以为特工粗俗,不懂法语诗,但他却一字一句朗诵起来,把证人震惊了。这个地方应该还原法语,才有那种“把人看低了”的心理效果。

最后说一句,该片的音效还有配乐很有质感。有美国西部片的简单吉他拨弦,也有暴力美学式的女声吟唱。总之,张艺谋的《三枪》要是套上这种类型,就有国际范儿了。

【配音名单】
伊戈尔——孟令军
谢里克——王利军
纳吉尼卡——牟珈论
领导们——虞桐伟、刘大航(坏)、杨波、胡连华(总管)
坏人们——郭金非、杨波、莫松钢
妓女——王晓巍
其他:王琛  徐明
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-10-20 21:57
嘿嘿,我爱吃串烧

姐姐说得对,黄莺配黄正楠,并没有刻意强调“妈妈”的感觉,反而是突出了女儿和恋爱中少女的感觉(如果不是这个故意恶搞的片子,翟导和黄莺怎么可能演父女?!哈哈)

詹佳配幼儿园园长,很明显很好认的呀,不用有疑问~~

那个小朋友实在太口爱了,我得去问问找了哪里的孩子,上译在童音方面越来越下功夫了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2009-10-20 22:14
引用第1楼恋水莲于2009-10-20 21:57发表的 :
嘿嘿,我爱吃串烧

姐姐说得对,黄莺配黄正楠,并没有刻意强调“妈妈”的感觉,反而是突出了女儿和恋爱中少女的感觉(如果不是这个故意恶搞的片子,翟导和黄莺怎么可能演父女?!哈哈)

詹佳配幼儿园园长,很明显很好认的呀,不用有疑问~~
.......

咦,佳佳这么成熟了?我觉得园长淑女得比菲菲还要知性大方,印象中佳佳即使接受采访也是甜甜的小姑娘呀,真是长大咯。

这次最大的突破不是翟巍声音往父亲上靠(其实也不需要,你看车太贤那样是老小孩,不像父亲),而是黄莺演女儿演少女很成功。虽然两个人同龄,但配起父女来一点没有破绽。那段喝醉酒的戏就很棒!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2009-10-20 22:20
上译现在处理童音配音,好像都是找真小孩,不找大人模仿了?

是尝试,有一定风险,但也有好处,就是真实。上次《飞屋环游记》即使小朋友的口音存在瑕疵,但整体感觉挺好。

这次阿童木的徐娇不知道调教得如何?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-10-20 22:21
引用第2楼小昭于2009-10-20 22:14发表的  :

咦,佳佳这么成熟了?我觉得园长淑女得比菲菲还要知性大方,印象中佳佳即使接受采访也是甜甜的小姑娘呀,真是长大咯。

这次最大的突破不是翟巍声音往父亲上靠(其实也不需要,你看车太贤那样是老小孩,不像父亲),而是黄莺演女儿演少女很成功。虽然两个人同龄,但配起父女来一点没有破绽。那段喝醉酒的戏就很棒!

佳佳已经多次担纲淑女啦,呵呵,我印象最深的是她在《爱国者》里与翟导演绎一对年轻情侣,那个声音真的吓我一跳,一点都不嫩了,发音很有深度喔

嗯,虽然是36岁熟男,但属于装嫩,所以翟导给他嫩一嫩正好,呵呵。
话说我的乐趣还在于请了小姜跟我一起看,虽然是同行,但他对上译的声音不熟,由我全程讲解,他听了翟导的声音之后,感慨:“好嫩啊……”我丢给他一句:“还说别人?你自己不也很嫩?”——当然啦,硬要比较的话,还是翟导更细嫩一些,哈哈。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2009-10-20 22:31
引用第4楼恋水莲于2009-10-20 22:21发表的 :

嗯,虽然是36岁熟男,但属于装嫩,所以翟导给他嫩一嫩正好,呵呵。
话说我的乐趣还在于请了小姜跟我一起看,虽然是同行,但他对上译的声音不熟,由我全程讲解,他听了翟导的声音之后,感慨:“好嫩啊……”我丢给他一句:“还说别人?你自己不也很嫩?”——当然啦,硬要比较的话,还是翟导更细嫩一些,哈哈。

哇,你居然请到小姜同看?他去南京还是你来北京?

话说开头字幕打“桂楠”令我猜想导演本来想让桂楠来配,可能年龄感更合适。但是从喜感的表现力来说,翟巍是首选。声音嫩点无关紧要,只要感觉对了就好了。估计大家看的时候光顾笑了不会在意。

小姜的嫩和翟导的嫩属于不同韵味,哈哈,没有可比性,我以为。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-10-20 22:43
引用第5楼小昭于2009-10-20 22:31发表的  :

哇,你居然请到小姜同看?他去南京还是你来北京?

话说开头字幕打“桂楠”令我猜想导演本来想让桂楠来配,可能年龄感更合适。但是从喜感的表现力来说,翟巍是首选。声音嫩点无关紧要,只要感觉对了就好了。估计大家看的时候光顾笑了不会在意。
.......

他来南京的,当然他会来也是我“从中作梗”的,嘿嘿

字幕打桂楠是个错误,但只限于数字版出错,胶片版是正确的囧
其实我猜的是让吴磊来配,论音色他更贴一些,不过表现力确实翟导更强

哦,没有可比性吗?我觉得也不尽然喔,配角色的话,他们俩这种清澈的小生音色其实是有很多交集的,比如活力四射甚至略带痞气的小青年,沉醉于爱情甘愿为之牺牲的纯情男生……诸如此类。呵呵。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-10-20 23:01
《特工008》剪了几段:1、伊格尔给谢里克刮胡子时,防弹手提箱被偷,然后费了好大劲才找回;2、伊格尔在秘密别墅里给谢里克取子弹并和上司视频通话;3、伊格尔洗澡时纳吉尼克突然闯进来,有露点镜头;4、伊格尔把吊灯打下来,把光头的手给齐刷刷切了下来,光头手里捏着提货单,风一吹,提货单飞了起来。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
8楼#
发布于:2009-10-20 23:27
金鸡百花影协离我家好近
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-10-20 23:29
老姜有时候特嫩 例如在配昆虫时
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
10楼#
发布于:2009-10-21 10:13
引用第7楼配音眺望者于2009-10-20 23:01发表的  :
《特工008》剪了几段:1、伊格尔给谢里克刮胡子时,防弹手提箱被偷,然后费了好大劲才找回;2、伊格尔在秘密别墅里给谢里克取子弹并和上司视频通话;3、伊格尔洗澡时纳吉尼克突然闯进来,有露点镜头;4、伊格尔把吊灯打下来,把光头的手给齐刷刷切了下来,光头手里捏着提货单,风一吹,提货单飞了起来。

总之这片子给我看的云里雾里的,倒不是说剧情没看明白……其实感觉还是翻译有问题,当然有些比较幽默的对话翻译的很好,但是整体……有时候竟然有前言不搭后语的感觉,总之听着特别别扭,尤其是王利军配的那个话唠,台词本来就多,还听不明白,极郁闷……不过配音演员们的表演是没得说的,还是最喜欢被楼主说没多大突破的孟令军~
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
11楼#
发布于:2009-10-21 10:23
引用第6楼恋水莲于2009-10-20 22:43发表的  :

其实我猜的是让吴磊来配,论音色他更贴一些,不过表现力确实翟导更强
.......

上映之前我觉得配合车太贤憨憨的长相,应该会让吴磊来配他,声音比翟导更浑厚些,但是翟导的喜剧功底真是不容小觑啊……

话说以前上配音网前不熟悉这些配音演员也有一定的好处——现在一遇到诸如《博物馆奇妙夜》里吴磊给Ben Stiller配音或者小翟给谢顶大叔配音的情况是,就很莫名的产生一种极其别扭的情绪:如此美男的靓声为什么要和这么猥琐的形象结合在一起呢……==!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
12楼#
发布于:2009-10-21 12:22
引用第3楼小昭于2009-10-20 22:20发表的  :
这次阿童木的徐娇不知道调教得如何?

听预告片很不错,不知道最后成片如何。

引用第6楼恋水莲于2009-10-20 22:43发表的  :

.......

我来上张照片:

土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
13楼#
发布于:2009-10-21 12:51
沈阳的朋友注意啦!!三好街新开了一家电影院 现在开业酬宾,有几部电影10元票价,其中就包括《逃亡鳄鱼岛》《非常主播》《特工008》......可惜俺不在沈阳 不然也去连看三场了 三场电影仅30元 很实惠!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-10-21 13:06
小昭JJ  来影评和声评了,哈哈,,我那天在电影院照了巨多照片,旁边的一位红衣大姐就是笑完了笑,,第一次发现一个人看电影的人超多啊,,也许是这部电影适合的缘故吧!
去华星看电影,学生20就是好啊,那大沙发坐的~~~
不过小昭告诉你好消息,华星在安贞东那个环球贸易中心要开第三家 五星级分店了,,环境超好了,11月开业我一定去爽
我传点照片吧,我的声评还发不发了~~~~~不过这部配音真是超好啊,,犹豫中~~~恋老大还发奖不了~~~~
上回一哥们论坛发帖说幼儿园园长是 狄菲菲配的,我也记不清了~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小昭
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2009-10-21 13:06
引用第6楼恋水莲于2009-10-20 22:43发表的 :

.......

两人的喜感都不错,但上半年的《博物馆奇妙夜2》吴磊已经露一手了,类似的喜剧片,轮也轮到某翟了吧。

关于翟巍和小姜的嫩,我觉得翟是音色上的,而小姜是偏技巧上的。当然,两人的共同点是,我感觉他们都是心态很年轻很活泼即使老了也是顽童的那一类型人。所以他们的嫩很自然,不会令人反感。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2009-10-21 13:08
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小昭
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2009-10-21 13:11
引用第7楼配音眺望者于2009-10-20 23:01发表的 :

哦,看来并没有暗藏什么玄机呀。不过事后我在公车上想了一路就想通了,其实挺简单的。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2009-10-21 13:12
引用第8楼wqwhx于2009-10-20 23:27发表的 :
金鸡百花影协离我家好近

虽然观影环境不大好,但确实是少有的引进片均为配音版的影院,离我也很近。基本上以后就指望它了。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2009-10-21 13:20
引用第10楼iamhe于2009-10-21 10:13发表的 :

总之这片子给我看的云里雾里的,倒不是说剧情没看明白……其实感觉还是翻译有问题,当然有些比较幽默的对话翻译的很好,但是整体……有时候竟然有前言不搭后语的感觉,总之听着特别别扭,尤其是王利军配的那个话唠,台词本来就多,还听不明白,极郁闷……不过配音演员们的表演是没得说的,还是最喜欢被楼主说没多大突破的孟令军~

我也很郁闷。网上原声的字幕也不好,没法对比,搞不清很多细节的原意确实有点烦。不过这种除了音效、动作就近乎烂片的片子,不追究细节也罢。

可怜王利军啊,配的那个还算高智商的文雅型帅哥,说话大道理一堆一堆,就是听不明白他自诩聪明在哪儿。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2009-10-21 13:22
引用第12楼唧唧喳喳于2009-10-21 12:22发表的 :

我来上张照片:
[附件]

这是什么活动??水莲,话说你近期怎么也不写影评了,有小姜作陪也不报道一下?去南京是参加什么活动吗?开帖跟大家介绍一下呀。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2009-10-21 13:26
引用第14楼pacino6于2009-10-21 13:06发表的 :
小昭JJ  来影评和声评了,哈哈,,我那天在电影院照了巨多照片,旁边的一位红衣大姐就是笑完了笑,,第一次发现一个人看电影的人超多啊,,也许是这部电影适合的缘故吧!
不过小昭告诉你好消息,华星在安贞东那个环球贸易中心要开第三家 五星级分店了,,环境超好了,11月开业我一定去爽
我传点照片吧,我的声评还发不发了~~~~~不过这部配音真是超好啊,,犹豫中~~~恋老大还发奖不了~~~~
上回一哥们论坛发帖说幼儿园园长是 狄菲菲配的,我也记不清了~~

欢迎写评论呀,瞧你这么多图片照的,堆在我这里可惜了。你看的是胶片版?俺看的数字版。

那个园长确定是佳佳。话说我也感觉像菲菲,但比较平实。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2009-10-21 14:29
引用第14楼pacino6于2009-10-21 13:06发表的  :

你发呗,你发完我就给奖,呵呵~~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2009-10-21 15:07
引用第15楼小昭于2009-10-21 13:06发表的  :

两人的喜感都不错,但上半年的《博物馆奇妙夜2》吴磊已经露一手了,类似的喜剧片,轮也轮到某翟了吧。

关于翟巍和小姜的嫩,我觉得翟是音色上的,而小姜是偏技巧上的。当然,两人的共同点是,我感觉他们都是心态很年轻很活泼即使老了也是顽童的那一类型人。所以他们的嫩很自然,不会令人反感。

姜导的真实音色也挺嫩的,但声带还是比翟导厚一些,翟导基本只剩前音了,靠小嗓发声。姜导还评价翟导“一听就是嘴唇挺薄的”(这人忘了自己嘴唇也很薄……),呵呵
不过有关心态的共同点,姐姐你说得精辟啊,赞!从节目来看,翟导是挺阳光的一小伙,反应很灵敏;从接触真人来看,姜导的样貌和状态根本不像33岁,简直是23岁……偶相信他俩再过20年也依然可以洒脱自然地装嫩~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2009-10-21 17:10
引用第20楼小昭于2009-10-21 13:22发表的  :

这是什么活动??水莲,话说你近期怎么也不写影评了,有小姜作陪也不报道一下?去南京是参加什么活动吗?开帖跟大家介绍一下呀。

低调,低调嘛,呵呵,再说实在是忙,没闲情组织文字了……囧

我老妹在江苏综艺频道《非常不一班》,录节目需要请个资深配音演员做嘉宾,我帮忙问了一圈,上海的几只都是上班族,米空,小姜嘛是自由人,就当顺便来南京玩一趟了。
之所以没开帖,是因为该节目在地面频道,江苏以外收看不到,更重要的是,节目水平一般,基本是那期快乐大本营的山寨版,不同的只有小姜用不同声音念冰箱说明书。收看价值不大。我打算到节目开播前再预告一下,能看的人可以看一下。我再问问我妹有没有网络版视频发一下。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
25楼#
发布于:2009-10-21 18:06
请先进入一段广告时间:
    金鸡百花影城,原名影协电影院。地处北京市朝阳区东北三环和平东桥(和平街北口)西南角,是一家老字号电影院,经过0几年的改造后,可谓老树开新花。内部条件设施比之原先提升了不只一个档次,当然不可与那些动辄几星级的影城相比~ 最重要的是物美价廉,童叟无欺!!本影院每晚九点后的场次无论新旧影片一率30元人名币一位,周末有时两部影片50元通看(一部进口一部国产搭配)。本影院会员卡为充值500元,无论时间段,无论新旧影片,一律30元一张!另外,本影院工作人员对观众观看时携带的饮料食品看管并不严格,当然请放进包里带入场内!!
     影院电话只可咨询影片上映时间和对影城的咨询,不能订票(残念)
     本影院地理位置极佳,N多部公交车斗可到达(城铁5号线,13号线距离也近)
     最后,在本影院观看影片极有可能碰上配音网网友若干(楼主,803,蛤蟆,我)万一遇见,请不要激动,更不要围观!如实在想一睹芳泽,可以主动请以上人员(就括号里那几位)观看影片外加吃饭,并有机会进一步发展~
          联系方式:配音网本坛
                                                                   此致
                                                                     谢谢
顺其自然,享受生活
hihiisme
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-24
26楼#
发布于:2009-10-21 18:53
有没有下载地址!!!!!!!!!!!!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2009-10-21 22:42
引用第24楼恋水莲于2009-10-21 17:10发表的 :

低调,低调嘛,呵呵,再说实在是忙,没闲情组织文字了……囧

我老妹在江苏综艺频道《非常不一班》,录节目需要请个资深配音演员做嘉宾,我帮忙问了一圈,上海的几只都是上班族,米空,小姜嘛是自由人,就当顺便来南京玩一趟了。
之所以没开帖,是因为该节目在地面频道,江苏以外收看不到,更重要的是,节目水平一般,基本是那期快乐大本营的山寨版,不同的只有小姜用不同声音念冰箱说明书。收看价值不大。我打算到节目开播前再预告一下,能看的人可以看一下。我再问问我妹有没有网络版视频发一下。

从他愿意参加这个即使“水平一般”的节目来看,小姜一定是个随和又适应力极强的人。配音的推广找他这种人最好。

节目估计看不到了,网络发一下,好歹让我们看那一段冰箱说明呀。还有你难道没去录制现场吗?现场拍点也好啊。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2009-10-21 22:51
引用第25楼看含具大尝精于2009-10-21 18:06发表的 :
请先进入一段广告时间:
    金鸡百花影城,原名影协电影院。地处北京市朝阳区东北三环和平东桥(和平街北口)西南角,是一家老字号电影院,经过0几年的改造后,可谓老树开新花。内部条件设施比之原先提升了不只一个档次,当然不可与那些动辄几星级的影城相比~ 最重要的是物美价廉,童叟无欺!!本影院每晚九点后的场次无论新旧影片一率30元人名币一位,周末有时两部影片50元通看(一部进口一部国产搭配)。本影院会员卡为充值500元,无论时间段,无论新旧影片,一律30元一张!另外,本影院工作人员对观众观看时携带的饮料食品看管并不严格,当然请放进包里带入场内!!
     影院电话只可咨询影片上映时间和对影城的咨询,不能订票(残念)
     本影院地理位置极佳,N多部公交车斗可到达(城铁5号线,13号线距离也近)
     最后,在本影院观看影片极有可能碰上配音网网友若干(楼主,803,蛤蟆,我)万一遇见,请不要激动,更不要围观!如实在想一睹芳泽,可以主动请以上人员(就括号里那几位)观看影片外加吃饭,并有机会进一步发展~
.......

汗,你这个广告最后~~

我推荐影协,第一,周六上午可以看老电影;第二,看配音版电影。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2009-10-21 23:33
引用第22楼恋水莲于2009-10-21 14:29发表的  :

你发呗,你发完我就给奖,呵呵~~~

是啊,那我过俩天回家就发,学校网速太操蛋了,晚上比我手机还慢~~~~
发奖请客就不用了,,送我老婆开心菜地个值钱的,或者给俩好车就行了~~~~我们俩想车队竞赛啊~~
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2009-10-21 23:38
引用第21楼小昭于2009-10-21 13:26发表的  :

欢迎写评论呀,瞧你这么多图片照的,堆在我这里可惜了。你看的是胶片版?俺看的数字版。

那个园长确定是佳佳。话说我也感觉像菲菲,但比较平实。

哈哈,我就刚想来个完美的《超速绯闻》的生评,就被您捷足先登了~~~你写这么好,我那就平实多了~~~

遗憾是你把这么好的电影跟008一起整,完全不是一个境界的啊,,我开心都说了,这是我看过的最好剧情和配音的韩国片了,,唯一的推荐, 还是喜欢王肖兵的胖老板,真跟他本人好像~~~

我说了等安贞的华星开了就好了,,像小昭你们长的年轻的我可以给找学生证啊,,保证一律20的大片,年底的贺岁片30~~
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
31楼#
发布于:2009-10-21 23:39
引用第28楼小昭于2009-10-21 22:51发表的  :

汗,你这个广告最后~~

我推荐影协,第一,周六上午可以看老电影;第二,看配音版电影。

影协最早只有配音版,但今年曾有过原音加中文字幕版的出现,还请去看的朋友多留心看购票台上的影片讯息银幕的提示或问工作人员。
写这话的时候我刚从影协看完《地铁惊魂》,胡老师代言的约翰*特拉沃尔塔太棒了,赞一个先~
顺其自然,享受生活
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2009-10-21 23:49
引用第27楼小昭于2009-10-21 22:42发表的  :

从他愿意参加这个即使“水平一般”的节目来看,小姜一定是个随和又适应力极强的人。配音的推广找他这种人最好。

节目估计看不到了,网络发一下,好歹让我们看那一段冰箱说明呀。还有你难道没去录制现场吗?现场拍点也好啊。

嗯,他真的极其随和,也不计较报酬,觉得就当是玩玩也挺好

你说,他都来南京了,我还能不去现场看和拍照吗?嘿嘿……征得他同意后,照片我会挑选一些来发的,视频的话我去问问我妹妹,应该有,到时如果他们不传土豆优酷,我就传个纳米什么的给大家下载
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2009-10-22 00:39
继续图片跟新~~~~~~中,小孩太可爱了,,打消了我以后丁克的念头~~~~
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2009-10-22 00:41
最后一张了,,,等我声评 公式了,就从里面挑几个拍的好的看一下吧~~~

太多了,我就一直拍,一直看,乐死我了·~~~
我手机130万像素,拍的效果不错吧~~~
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
35楼#
发布于:2009-10-22 00:46
话说 我这有绝版的 小姜和她老婆的最密合影,,谁想要啊,,绝对绝版~~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2009-10-22 08:52
引用第35楼pacino6于2009-10-22 00:46发表的  :
话说 我这有绝版的 小姜和她老婆的最密合影,,谁想要啊,,绝对绝版~~~

我要~~~
如果有作假,猛踹蛤蟆肚
小昭
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2009-10-22 11:52
引用第30楼pacino6于2009-10-21 23:38发表的 :

哈哈,我就刚想来个完美的《超速绯闻》的生评,就被您捷足先登了~~~你写这么好,我那就平实多了~~~

.......

我以前都是后知后觉,不抢鲜的。现在逐渐发现这些二等大片上映一两周就下线了,不赶快看就看不到了。咱们各写各的,各有特色,再说你还有那么多照片呢。我的手机不行,而且也没你大胆,不敢对着荧幕猛拍:)
小昭
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2009-10-22 12:03
引用第30楼pacino6于2009-10-21 23:38发表的 :

.......

还有,008确实糙了许多,但也得给俄罗斯人一个亮相的机会,另外也要鼓励鼓励长译那帮年轻人嘛。

俺是学生,长的也像学生,可惜俺的学生证除了火车票折扣外,其余优惠不给了。记着吧,学弟,趁着现在年轻,还能享受优惠,该看的就去看,该玩的就去玩,别留下遗憾!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2009-10-22 12:06
引用第31楼看含具大尝精于2009-10-21 23:39发表的 :

影协最早只有配音版,但今年曾有过原音加中文字幕版的出现,还请去看的朋友多留心看购票台上的影片讯息银幕的提示或问工作人员。
写这话的时候我刚从影协看完《地铁惊魂》,胡老师代言的约翰*特拉沃尔塔太棒了,赞一个先~

《地铁惊魂》也准备在影协看了,估计其他地儿都是原版。台词多吗?我还想先看看原版呢。
上一页
游客

返回顶部