pywzlyc

弥足珍贵《声音世界的王子童自荣专访》给力发布!!!这是童自荣老师前不久来青岛演出时对他的专访哦~

楼主#
更多 发布于:2011-04-26 23:55
童自荣老师前段时间来青岛演出啦!我们几经周折终于采访到了童老师!!!哈哈~直接上传录音!

本录音精心制作,声音质量很高(128K)!内容丰富多彩,从如何挑选配音演员到怎样朗诵,从经典配音作品片段的原音重现到角色的深入解析……可谓无所不包!精彩绝伦!
王子声音背后的故事绝对给力!喜欢他的朋友可以一饱耳福啦!相信听后,您一定会大呼过瘾!!!赶紧收藏吧!!!!!!

录音地址在附件文本里!再附与童老师的合影!(注:未经本人允许不得转载!!!)

有时间,小英会继续添加视频、照片以及一些精彩花絮,大家敬请期待!!!

附件名称/大小 下载次数 最后更新
http_imgload.jpg (85KB)  49 2011-04-27 06:41 售价50[记录]
录音地址.txt (1KB)  40 2011-04-28 23:25 售价50[记录]
pywzlyc
发布于:2011-04-27 06:51
辛苦制作!震撼发布!不容错过!童迷绝对~值得拥有!!!!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2011-04-27 07:32
楼主不用设置层层机关吧???内容的确是好,不用这么拦路抢劫吧。配音元是靠自己努力挣的,不是抢的哈。你发布资料不至于像辛苦几个月合成几个月才做成一个影片更难吧。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2011-04-27 07:51
大家都知道,盖尔森才是我的最爱。
风一样的男子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-19
4楼#
发布于:2011-04-27 08:39
译制片中只要有他的声音,整个影片显得非常吸引人的耳膜。
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
5楼#
发布于:2011-04-27 09:18
如果是独家录音资料发布需要配音元咱也认了,但LZ你和童老师的合影也卖这价就有点不厚道了。

而且看首页预览的照片,怎么感觉童老不大乐意与LZ合照似的,你过分热情吓着老人家了吧?!
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
6楼#
发布于:2011-04-27 10:14
楼主很棒啊,挺你了,老艺术家值得人们敬佩
最爱童自荣
liangda
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-23
7楼#
发布于:2011-04-27 10:26
好象是在卖汽车、挖掘机的商场拍的
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
8楼#
发布于:2011-04-27 12:06
喜欢乔榛的声音。有男子气概。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
9楼#
发布于:2011-04-27 12:25
那样的笑容……那样的抱着童老师……
而且这种照片还要卖五十?!
大象无形,大音稀声
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2011-04-27 13:40
下载完了!是个啥呀!不看也不能听!
zhishaguizi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
11楼#
发布于:2011-04-27 15:39
看了品论,不想购买,还是感谢楼主的帖子。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2011-04-27 17:04
楼主的东西真值吗????怀疑中。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
13楼#
发布于:2011-04-27 18:45
百听不厌的声音,感谢楼主。
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
14楼#
发布于:2011-04-27 21:30
楼主太不厚道,附件卖钱也就罢了,照片还要钱,你当我50块很容易挣来吗?
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
四师之歌
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-02-23
15楼#
发布于:2011-04-27 21:49
上当了,窝草!这个连接已免费开放了,夏施的节目啊。。。。。。。。。。。我的50个大洋啊!
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2011-04-28 09:44
是不是施夏语言俱乐部的那期节目?如果是那期,土豆上早有了,楼主这样赚钱太不厚道了,大家说呢?
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-05
17楼#
发布于:2011-04-28 14:36
配音元多少这个事先另说,但如果是只有童老师我也认了,但有楼主还买这个价,这是不是不合适呀
pywzlyc
发布于:2011-04-28 20:27
引用第2楼黑郁金香于2011-4-27 07:32发表的 :
楼主不用设置层层机关吧???内容的确是好,不用这么拦路抢劫吧。配音元是靠自己努力挣的,不是抢的哈。你发布资料不至于像辛苦几个月合成几个月才做成一个影片更难吧。

呵呵,本采访录音,前期做过大量准备工作,千辛万苦才采访到童老师,后期编辑发布什么的,确属辛苦原创的精品!非常之难得,可做收藏用的!
抢鲜发布,象征性的收点而已!黑郁金香阁下不能单纯以制作时间长短衡量它的价值,是不? 论坛老兵,大家如果真的是喜欢配音艺术,喜欢童老师,不会在乎这点小钱的吧?即使新手,50个帖子而已,动动手多在论坛回复下很轻松就能赚到50元的,呵呵,辛苦所得的东西才会使人更加珍惜更加快乐,是不?
pywzlyc
发布于:2011-04-28 20:47
引用第5楼cdcdcd88于2011-4-27 09:18发表的 :
如果是独家录音资料发布需要配音元咱也认了,但LZ你和童老师的合影也卖这价就有点不厚道了。

而且看首页预览的照片,怎么感觉童老不大乐意与LZ合照似的,你过分热情吓着老人家了吧?!

呵呵,合影照片凭大家自愿付费浏览,也是原创发布啊!还有,你的感觉很对,照的是有点不自然,我有点小激动,童老师有点小拘谨……这张照片是采访之前照的,那时童老师对我们还不了解(老师绝对是道不同不相与谋!很性情中人的!),所以开始对我们是有点小小排斥的,呵呵,不过呢,采访交流过程中老师发现我们都是真心喜欢配音艺术的朋友,他于是就称呼我们为“同道中人”了,哈哈,气氛越来越融洽,本来计划采访半小时,可一直到晚上10点多,老师才依依不舍得与我们道别……详细情况后续报道!
pywzlyc
发布于:2011-04-28 21:09
引用第6楼syx454136851于2011-4-27 10:14发表的 :

哈哈,在青岛的一家四星级宾馆一楼大厅拍的,正好那有个机械公司开年会,就把他们的产品放门口宣传……其实挖掘机旁边是个10米高的大黄蜂机器人模型,可惜这个角度拍不到……
pywzlyc
发布于:2011-04-28 21:15
引用第6楼syx454136851于2011-4-27 10:14发表的 :

哈哈,谢谢!童老师依旧是那么帅气,我就对他说:老师,您手中再拿把剑,佐罗重出江湖啊!
大家喜欢的话,后续照片视频音频花絮会陆续发布哦!敬请期待!!!
pywzlyc
发布于:2011-04-28 21:25
引用第9楼linger2于2011-4-27 12:25发表的 :
那样的笑容……那样的抱着童老师……
而且这种照片还要卖五十?!

哈哈,见笑了,在童老师身边一坐确实显得渺小啊……但确实很激动很激动的!其实呢,关于收费……我想在说明一点,开始我想设置回复就可以看到的……可是捣鼓了几个小时,愣说我没权限隐藏附件……汗,所以只能先这样啦
pywzlyc
发布于:2011-04-28 22:07
回 10楼(老片) 的帖子
呵呵,附件有录音地址,肯定可以下载的
pywzlyc
发布于:2011-04-28 22:19
引用第12楼jinli8866007于2011-4-27 17:04发表的 :
楼主的东西真值吗????怀疑中。

值不值你可以参考大家的评论,呵呵,平心而论确属精品!
pywzlyc
发布于:2011-04-29 00:46
回 16楼(jinli8866007) 的帖子
哈哈,土豆之前没有,因为我才刚上传的呀!不信大家搜下
pywzlyc
发布于:2011-04-29 00:48
引用第17楼3633331于2011-4-28 14:36发表的 :
配音元多少这个事先另说,但如果是只有童老师我也认了,但有楼主还买这个价,这是不是不合适呀

哈哈,自愿购买
pywzlyc
发布于:2011-04-29 00:49
还想说一句:如果我有权限设置回复可见……也不会这么麻烦的设置收费啦!唉……
pywzlyc
发布于:2011-04-30 01:07
听过的朋友觉得咋样?交流下~
pywzlyc
发布于:2011-05-01 20:16
好帖申请加精啊!!!!!!
pywzlyc
发布于:2011-05-03 19:42
pywzlyc
发布于:2011-05-05 20:09
震撼发布!精彩不容错过啊!!!
pywzlyc
发布于:2011-05-08 18:39
童老师是永远的王子!!!!!!!!!
pywzlyc
发布于:2011-05-10 20:13
童老师你真的伤不起啊!执着、坚守、痴迷!有木有?!有木有!!!!!!????
zzzttt
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-07-27
34楼#
发布于:2011-05-14 17:41
与众不同的声音,喜欢佐罗
pywzlyc
发布于:2011-05-16 02:12
永远的佐罗,永远的王子啊!
pywzlyc
发布于:2011-05-25 10:44
太棒啦!!!!!!!!!!
37楼#
发布于:2011-05-31 12:21
原创发布~~~~???支持楼主
pywzlyc
发布于:2011-06-02 22:48
回 37楼(ilovezyb) 的帖子
绝对原创,全网独家哈哈哈~感谢支持!!您的支持是我发布的最大动力哦~
优阁
发布于:2011-06-03 09:25
顶    ありがとうございます
上一页
游客

返回顶部