江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
阅读:4318回复:61

11月1日起至11月11日上海艺术人文频道日剧《极道鲜师1-2》系上译配音

楼主#
更多 发布于:2011-10-21 12:50
上译配音版日剧《极道鲜师》第1部将于11月1日起

在上海艺术人文频道新青年剧场每晚10点两集放送

詹佳主配仲间由纪惠

一切以当天实况为准;

今天11月6日《极道鲜师》第1部完结

明日11月7日-11日同样时段放送《极道鲜师》第2部

请继续关注

最新喜欢:

摩登原始人摩登原始人
声光魅影·最爱黄莺
thubx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-23
1楼#
发布于:2011-10-21 13:30
太棒了,非常的期待,我等中文配音好久了
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
2楼#
发布于:2011-10-21 13:32
看不到。。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
3楼#
发布于:2011-10-21 13:43
太好了,一定要录啊,有能力的友友们。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2011-10-21 14:22
汗。。我在山东,看不到
cngemm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-10-22
5楼#
发布于:2011-10-21 15:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
6楼#
发布于:2011-10-21 15:46
可惜俺看不到~
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
7楼#
发布于:2011-10-21 18:29
某网能在线看东方卫视下面的频道
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
8楼#
发布于:2011-10-21 19:35
仲间由纪惠,呵呵,大爱她主演的《圈套》,还有《颜》也很不错~~
上海播的是第一部吗?第一部可能是三部里最好看的~~
不过话说剧中松本润演的角色好像是喜欢仲间由纪惠饰演的山口久美子,难得看到一部师生恋的片子啊,哈哈~~
PS:星空卫视之前播出过《极道鲜师2+3》,不过那配音就有点……
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAwMzg5MDg=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNTQ2MTI=.html
行到水穷处,坐看云起时
孤寂的欢愉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-10-21 21:01
引用第7楼xuxing于2011-10-21 18:29发表的  :
某网能在线看东方卫视下面的频道

上海艺术人文频道跟东方卫视没啥关系,随同在一个集团内。
韩菡
制片小组
制片小组
10楼#
发布于:2011-10-21 21:54
明天晚上这个频道开播的《不毛地带》应该也是上译配音的吧?演员阵容很强大啊~~
PS:没想到这两部剧居然会配音播出,太意外了,呵呵~~不过,怎么不选择《华丽的家族》来引进呢?

該電視劇作為富士電視臺開臺50周年紀念連續劇的最後一部作品登場。
  預計從09年秋季開始的半年時間,作為木十播放。
  主演為唐澤壽明。
  http://www.fujitv.co.jp/fumouchitai/pre/introduction.html
  放送期间 - 2009年10月15日~2010年3月
  放送时间 - 礼拜四22:00~22:54(日本标准时)
  [出演
  壹岐 正 - 唐泽寿明
  壹岐家
  壹岐佳子 - 和久井映见
  壹岐直子 - 多部未华子
  壹岐 诚 - 高桥诚/斋藤工
  防卫厅
  川又伊佐雄 - 柳叶敏郎
  贝冢道生 - 段田安则
  芦田国雄 - 古田新太
  大本营参谋・西伯利亚时代
  谷川正治 - 桥爪功
  竹村 胜 - 中丸新将
  矢田大本营参谋总长 - 小林胜也
  铃木关东军参谋长 - 胜部演之
  堀敏夫 - 新井浩文
  木田 - 柳家花禄
  秋津家
  秋津纪武 - 中村敦夫
  秋津精辉 - 佐佐木藏之介
  秋津千里 - 小雪
  政财界
  久松清蔵 - 伊东四朗
  毎朝新闻
  田原秀雄 - 阿部贞夫
  俱乐部“ル・ボア”
  浜中红子 - 天海祐希
  东京商事
  鲛岛辰三 - 远藤宪一
  近畿商事
  大门一三 - 原田芳雄
  里井达也 - 岸部一德
  兵头信一良 - 竹野内丰
  松本晴彦 - 斉木しげる
  小出 宏 - 松重丰
  海部 要 - 梶原善
  塙 四郎 - 袴田吉彦
  制作人员
  脚本 - 桥部敦子
  演出 - 泽田镰作、平野眞、水田成英
  音乐 - 菅野祐悟
  解说 - 二又一成
  制作 - 长部聪介、清水一幸
  制作著作 - 富士电视台
  主题歌
  主题曲 - 坂本龙一
  片尾曲 - “Tom Traubert's Blues”Tom Waits 
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2011-10-21 22:08
现在正在播出的《拐角的女人》是台湾配音的,魏晶琦主配,还有康殿宏(不是配男主角)
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-10-21 22:39
《不毛地带》应该不是上译配音
声光魅影·最爱黄莺
韩菡
制片小组
制片小组
13楼#
发布于:2011-10-21 23:04
回 12楼(江户川哆哆) 的帖子
听到预告片了,应该不是,虽然只有一句话,呵呵~~
另外1号播的是《极道鲜师》的第一部~~
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2011-10-22 00:50
Re:回 12楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第13楼韩菡于2011-10-21 23:04发表的 回 12楼(江户川哆哆) 的帖子 :
听到预告片了,应该不是,虽然只有一句话,呵呵~~
另外1号播的是《极道鲜师》的第一部~~

对啊,我在顶楼注明的就是“第1部”

上译一共制作了两部的配音,1日-11日播出的是第1部,之后的情况待观察
声光魅影·最爱黄莺
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
15楼#
发布于:2011-10-22 07:36
这帖子里面一群人似乎是火星人,不会下载PPTV吗?PPTV上面就有上海文广下面的东方卫视、新娱乐、星尚、艺术人文、新闻综合频道等等,怎么都不知道???????????????????????????????
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
16楼#
发布于:2011-10-22 16:08
网络电视的配音音轨都是压缩的 还容易掉帧

所以谁也不愿听那个配音
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
17楼#
发布于:2011-10-22 17:24
引用第16楼hwang于2011-10-22 16:08发表的  :
网络电视的配音音轨都是压缩的 还容易掉帧

所以谁也不愿听那个配音

你很搞笑啊,网络电视还扯到配音音轨上面了?那为什么每年年三十,还有很多人通过电脑收看CCAV春节晚会的直播?完全可以用电视机看啊,另外每周用电脑看湖南卫视、江苏卫视等等热门电视台的直播的人不要太多哦,人家都是傻子?不要告诉我你的耳朵是金子做的特别的,你告诉我用电脑看艺术人文频道,和用家里的电视机看的有什么明显区别,我相信一般人根本不知道。
韩菡
制片小组
制片小组
18楼#
发布于:2011-10-22 19:39
回 14楼(江户川哆哆) 的帖子
可能是我对第一行选择性忽视了吧~~
播11天,如果每天两集的话应该是播两部,两部加起来是22集。
《不毛地带》一共19集,从22号播到31号,正好10天。
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2011-10-22 23:10
Re:回 14楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第18楼韩菡于2011-10-22 19:39发表的 回 14楼(江户川哆哆) 的帖子 :
可能是我对第一行选择性忽视了吧~~
播11天,如果每天两集的话应该是播两部,两部加起来是22集。
《不毛地带》一共19集,从22号播到31号,正好10天。

你推测的有道理。可是当下无法确定电视里一集的长度是否就是原长度,无法确定是否会有删减或者是情节变动的编辑

所以在放送未定的情况下,只能先说是第1部。如有变动或进展,那么便做即时的更新
声光魅影·最爱黄莺
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
20楼#
发布于:2011-10-23 11:07
引用第17楼可爱的皮蛋于2011-10-22 17:24发表的 :

你很搞笑啊,网络电视还扯到配音音轨上面了?那为什么每年年三十,还有很多人通过电脑收看CCAV春节晚会的直播?完全可以用电视机看啊,另外每周用电脑看湖南卫视、江苏卫视等等热门电视台的直播的人不要太多哦,人家都是傻子?不要告诉我你的耳朵是金子做的特别的,你告诉我用电脑看艺术人文频道,和用家里的电视机看的有什么明显区别,我相信一般人根本不知道。
.......

干嘛那么激动

这里的人不只是简单听听配音的
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
21楼#
发布于:2011-10-23 15:24
引用第20楼hwang于2011-10-23 11:07发表的  :

干嘛那么激动

这里的人不只是简单听听配音的
.......

不激动啊,上海艺术人文频道只是上海地区的一个地方频道,不像东方卫视一样是面向全国播出的。艺术人文频道的播出范围仅限于上海和邻近的江浙地区。上海市以外的人怎么用家里电视机收看艺术人文频道呢?所以我告诉他们可以下载PPTV,你无论在北京、山东、天津、广东等地,都可以看艺术人文频道了。另外,这里的人,我就不信有几个是听得出用电脑看PPTV上面的艺术人文频道,和在家里直接开电视机看艺术人文频道有啥明显区别。
韩菡
制片小组
制片小组
22楼#
发布于:2011-10-23 20:47
回 19楼(江户川哆哆) 的帖子
有什么看什么好了,呵呵,谢谢你的提前预报~~
这个台晚上只播日剧的吗?下午貌似也在播日剧,柏原崇的《一吻定情》?
PS:《不毛之地》的配音有点逊色啊,可惜了,本来还想看看的,还是看原音吧~~
行到水穷处,坐看云起时
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
23楼#
发布于:2011-10-23 22:01
我觉得还是引进GTO比较好啊!
我比较喜欢那部,我看了《不毛之地》第一集发现有个致命伤就是国内配日剧常把音乐给屏蔽了,这点真的很遗憾,过去我觉得上海台后来配的日剧在这点上有改进的,看这次这部了,我最近在做东京爱情故事的时候明显感到好多要配的地方背景音乐全没了
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
24楼#
发布于:2011-10-23 23:16
引用第23楼imagine于2011-10-23 22:01发表的 :
我觉得还是引进GTO比较好啊!
我比较喜欢那部,我看了《不毛之地》第一集发现有个致命伤就是国内配日剧常把音乐给屏蔽了,这点真的很遗憾,过去我觉得上海台后来配的日剧在这点上有改进的,看这次这部了,我最近在做东京爱情故事的时候明显感到好多要配的地方背景音乐全没了

确实,《麻辣教师》引进很成问题,
因为里面太多 涉及色情和暴力的片段,
尽管没有露点什么的,但是,
《GTO》这种题材电视台估计不敢引进。
韩菡
制片小组
制片小组
25楼#
发布于:2011-10-23 23:18
回 23楼(imagine) 的帖子
非官配在角色说话和不说话时的环境音都是不同的,角色一开口就万籁俱静了,呵呵~~
其实我觉得比起没有背景音乐,那些擅自篡改背景音乐的配音作品更加难以容忍(比如台版配音的东爱),原版音乐最高~
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
26楼#
发布于:2011-10-23 23:25
回 23楼(imagine) 的帖子
菜菜子主演的日剧作品貌似内地都从没引进过吧?
她老公和丰哥主演的那部《沙滩小子》其实可以引进一下的,呵呵,记得凤凰卫视播过~~
行到水穷处,坐看云起时
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
27楼#
发布于:2011-10-23 23:28
回 24楼(yoroshiku) 的帖子
哦 遗憾啊! 这年头 还有什么不能放的啊
imagine
中级站友
中级站友
  • 社区居民
28楼#
发布于:2011-10-23 23:29
回 25楼(韩菡) 的帖子
篡改是不行的 是对作品的不尊重
原来版权买下来还有这权利啊! 我没看过
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2011-10-24 11:07
Re:回 19楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第22楼韩菡于2011-10-23 20:47发表的 回 19楼(江户川哆哆) 的帖子 :
有什么看什么好了,呵呵,谢谢你的提前预报~~
这个台晚上只播日剧的吗?下午貌似也在播日剧,柏原崇的《一吻定情》?
PS:《不毛之地》的配音有点逊色啊,可惜了,本来还想看看的,还是看原音吧~~

不用谢

不清楚。就像你说的,电视台有播什么就看什么

你的签名是四阿哥写给若曦的词
声光魅影·最爱黄莺
韩菡
制片小组
制片小组
30楼#
发布于:2011-10-24 23:32
星空卫视国语版《极道鲜师》第二部
也不能说人家配得不用心,可是为什么就是完全听不下去呢
http://www.youku.com/playlist_show/id_3348439.html
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2011-10-27 11:10
引用第30楼韩菡于2011-10-24 23:32发表的  :
http://www.youku.com/playlist_show/id_3348439.html

感觉只是张口在说话,没有投入感情。与形象不贴
声光魅影·最爱黄莺
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
32楼#
发布于:2011-10-27 23:16
引用第30楼韩菡于2011-10-24 23:32发表的  :

是亚视配音组的人配的麽,国语差就算了,感情基本都没找到位,语气古怪,但很搞笑啊!笑的我肚皮疼,仁说,她是个。。女淫。。大舌头,翻译的也很犀利,群杂们更是随意发挥。
韩菡
制片小组
制片小组
33楼#
发布于:2011-10-28 19:44
回 31楼(江户川哆哆) 的帖子
其实挺期待詹佳版的小美,大姐头那种豪爽率真性格的角色貌似詹佳以前配的不多吧?
泽田慎是谁配的?你知道吗?
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2011-10-28 21:40
回 33楼(韩菡) 的帖子
不清楚,这剧人物众多,对不上号。总之能听到他们配日剧的机会是不多的,反正到时候看就清楚了,我也很期待
声光魅影·最爱黄莺
35楼#
发布于:2011-10-28 23:12
回 6楼(长生殿主) 的帖子
可惜我看的到,呵呵
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2011-10-31 11:18
明晚放送开始,最后一次提醒收看
声光魅影·最爱黄莺
韩菡
制片小组
制片小组
37楼#
发布于:2011-11-01 23:28
阿慎的配音应该和条子换一下的,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
新月无恨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-19
38楼#
发布于:2011-11-01 23:32
上海艺术人文频道日剧.极道鲜师咋没看到配音表
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2011-11-01 23:39
片尾没有配音名单

听出詹佳、黄莺、张欣、李丹青、程玉珠、吴磊、邬宵蕾 等的声音

虽无法看完整,但支持上译配音版日剧
声光魅影·最爱黄莺
上一页
游客

返回顶部