dlhengda2001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-15
40楼#
发布于:2017-05-08 11:47
南瓜:啊!真的吗?还有于鼎老师的声音,那可能是合成上去的,要不就是用的过去的录音。猜猜喽,啥事儿能让大师们又齐聚一堂呢?期盼的过程也好幸福啊!回到原帖
运十结构强度试验时那个读示数的声音就是于鼎老师。希望大师们齐聚一堂的这部纪录片能早日问世,让我们一饱耳福。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
41楼#
发布于:2017-05-08 16:10
rach:四点半了,开灯!你想拖时间?懒鬼,想着快到快到要比真的到了还有味儿。多美呀,四点的早晨!赶快去抓让皮尔少校,哦不,是亨利中士,真名叫马歇尔!马歇尔!别打呼了。回到原帖
这是幕间休息,没事儿。他打呼,你只要一吹口哨他就会停的。谁是马歇尔?为什么不谈谈那些个配音演员?!你要不说,那我只好把你送交会叫你开口的有关部门了
[杰克尔大夫于2017-05-08 16:13编辑了帖子]
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
42楼#
发布于:2017-05-08 17:40
杰克尔大夫:不觉得!我也是老帮瓜的缘故吧。就我个人来说,也是为了自己脱节痛苦极了。记得史泰龙有部影片,里面的人唱着儿歌都能美得屁颠屁颠的。一想到这个,我的心都要碎了,碎了。看来我生来就是傻子命啊!我也只能羡慕那些赶得上的人咯。他们在哪儿都能快活回到原帖
老师, 万事都看开吧! 自己觉得快乐是最重要的...
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
43楼#
发布于:2017-05-08 18:24
杰克尔大夫:啊,好极了。现在么,我等这部影片了。就等你给我带来好消息啦!据说是李扬老师吹响的集结号。这到底是怎么回事儿丫回到原帖
好呀好呀!父老乡亲们咱也集结待命,整装待发!
我为享受配音而活!
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
44楼#
发布于:2017-05-08 18:29
dlhengda2001:运十结构强度试验时那个读示数的声音就是于鼎老师。希望大师们齐聚一堂的这部纪录片能早日问世,让我们一饱耳福。回到原帖
哦,受教受教!明白老师说的啥啦!嗯共同期待!
我为享受配音而活!
miacy
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2017-05-08 19:40
大师们的声音配纪录片那也是别有一番味道的
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
46楼#
发布于:2017-05-09 12:16
杰克尔大夫:这是幕间休息,没事儿。他打呼,你只要一吹口哨他就会停的。谁是马歇尔?为什么不谈谈那些个配音演员?!你要不说,那我只好把你送交会叫你开口的有关部门了回到原帖

瞧,所以说声音是有形象的,我怎么觉得他俩有点像呢,不信问一下翁老师,他打呼是否也这样?这就要麻烦你指挥先生吹一宿口哨了~,难怪四点半你就要起床,累的。
马歇尔是谁你不知道吗?是程玉珠老师啊!一会儿是让皮尔少校,一会儿又是亨利中士,就躲在路易十四铜像对面,躲猫猫,已经是第八个铜像了,难怪我把酒桶搞错了!酒桶!还好,就搞错两个配音员,两个小意思~!不用说,到了有关部门也不说!不说就不说!打死你我也不说!
你指挥过瓦格纳,知道“进来”德语怎么说,“也海in...,嗨西得了!哈!Ya,..Ya...Ya......”
[rach于2017-05-09 12:23编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
47楼#
发布于:2017-05-10 05:00
rach:瞧,所以说声音是有形象的,我怎么觉得他俩有点像呢,不信问一下翁老师,他打呼是否也这样?这就要麻烦你指挥先生吹一宿口哨了~,难怪四点半你就要起床,累的。
马歇尔是谁你不知道吗?是程玉珠老师啊!一会儿是让皮尔少校,一会儿又是亨利中士,就躲在路...
回到原帖
要不要再加可口可乐?有人说他在电视上很上镜,还有点台风。问题是得找些相称的人来跟他搭戏我看可以设一个小小圈套,让那些相称的人来主动提出来,怎么样
麦客
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-11-19
48楼#
发布于:2017-05-10 07:36
期待!!!希望尽早能看到这片子
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
49楼#
发布于:2017-05-10 22:06
杰克尔大夫:要不要再加可口可乐?有人说他在电视上很上镜,还有点台风。问题是得找些相称的人来跟他搭戏我看可以设一个小小圈套,让那些相称的人来主动提出来,怎么样回到原帖
可口可乐?那当然啦,这样一来味道再好也不过了。问题是,谁会主动提出来?百合子?对了,让百合子去叫警察?横路尽二作假证,设这么个圈套你看怎样?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
50楼#
发布于:2017-05-10 23:04
rach:可口可乐?那当然啦,这样一来味道再好也不过了。问题是,谁会主动提出来?百合子?对了,让百合子去叫警察?横路尽二作假证,设这么个圈套你看怎样?回到原帖
你倒是挺有心计啊。这么有才,一定能够走向全世界。如果i碰到烦恼和忧愁,你就到这儿来遥望大自然,你会从每棵树,每个有生命的东西里,看到上帝无所不在
zhzili
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-08-19
51楼#
发布于:2017-06-23 15:29
杰克尔大夫:反正他也跑不远的,他是正规军。谢谢你给大家送来点心,你这个片子!这才四点半,翁老还睡着呐回到原帖
一枪毙了你,一枪毙了你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
52楼#
发布于:2017-06-24 00:45
zhzili:一枪毙了你,一枪毙了你回到原帖
看来你还有点儿鬼聪明。你可真鬼吖。这要不够劲儿,那就没够劲儿的了。我希望你能最后看一眼这座城市,赛法,赛法雷
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
53楼#
发布于:2017-06-24 11:30
杰克尔大夫:看来你还有点儿鬼聪明。你可真鬼吖。这要不够劲儿,那就没够劲儿的了。我希望你能最后看一眼这座城市,赛法,赛法雷回到原帖
谁活着谁就看得见,我是守信用的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
54楼#
发布于:2017-06-24 11:40
rach:可口可乐?那当然啦,这样一来味道再好也不过了。问题是,谁会主动提出来?百合子?对了,让百合子去叫警察?横路尽二作假证,设这么个圈套你看怎样?回到原帖
不去,我不去,不去不去,我不去啊,我就是从那儿逃出来的,你认错人了吧?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
55楼#
发布于:2017-06-24 11:43
杰克尔大夫:你倒是挺有心计啊。这么有才,一定能够走向全世界。如果i碰到烦恼和忧愁,你就到这儿来遥望大自然,你会从每棵树,每个有生命的东西里,看到上帝无所不在回到原帖
可这话你说不上,你抛弃了上帝!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
56楼#
发布于:2017-06-24 12:43
海德先生:不去,我不去,不去不去,我不去啊,我就是从那儿逃出来的,你认错人了吧?回到原帖
好一副你纯真少女的臭德行。说!你到底去不去?!你哪儿都甭想去,你被软禁了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
57楼#
发布于:2017-06-24 12:58
海德先生:可这话你说不上,你抛弃了上帝!!!回到原帖
不声不响地有门啦?!我要给你带来好消息:出事啦!白骨精练成啦!出门坑人啦
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
58楼#
发布于:2017-06-24 13:06
海德先生:谁活着谁就看得见,我是守信用的回到原帖
这我当时就看出来啦!那你可以去找中央情报局嘛,他们跟你一样就是干这个的。船到桥头自然直
sunnykitty
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-11-04
59楼#
发布于:2017-07-30 14:05
是程玉珠吗
毕沙门天
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2023-10-28
60楼#