杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
40楼#
发布于:2023-07-26 02:33
大鸾翔宇:尚华老师的声音很有辨适度,那个小恩格哈的配音者我没想到会是严崇德老师,今天终于知道严崇德老师的声音是什么样子的了,写这段回复的时候,我突然想起了,严老师的这个声音在《野鹅敢死队》里好像也出现过,严老师会不是是给那个教官配的音啊?回到原帖
可能的。不过我更觉得教官象是翁振新配的哎。我觉得英俊少年里怪可惜了的,施融老师不知道为什么没有参加配音
hangzhou
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-07-28
41楼#
发布于:2023-07-28 10:46
好怀念啊,小时候无忧无虑的日子。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
42楼#
发布于:2023-08-01 21:01
大鸾翔宇:尚华老师的声音很有辨适度,那个小恩格哈的配音者我没想到会是严崇德老师,今天终于知道严崇德老师的声音是什么样子的了,写这段回复的时候,我突然想起了,严老师的这个声音在《野鹅敢死队》里好像也出现过,严老师会不是是给那个教官配的音啊?回到原帖
您说的很对。严崇德就是给那个教官老头配音。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2023-08-01 21:02
翁振新是给那个使用gong nu 的曾经在南非干过的警察的雇佣兵配音,最后背着林班尼总统.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
沪闵居
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
44楼#
发布于:2023-08-05 10:47
人老了就越来越怀旧了,谢谢分享!
好兵帅克
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-08
45楼#
发布于:2023-08-09 20:35
edifiernj:链接:https://pan.baidu.com/s/1tZHi7lkofRg_9mvNjjd6XQ
提取码:idmd
让我们留住年少时美好的记忆吧!衷心感谢楼主无私分享这美好记忆。
回到原帖
非常感谢!
itbaby
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-08-12
46楼#
发布于:2023-08-12 02:16
xiexie
fyp
fyp
齐天大圣