rrequin
发布于:2006-08-29 13:43
张老师提到的广播剧<法尼娜法尼尼>,应该是听过的,只是那时太小了,剧情人物都记不得了。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
41楼#
发布于:2006-08-29 13:51
太喜欢张涵予的声音了,他配的鲨鱼故事公映版现在也没有收到,实在遗憾!
42楼#
发布于:2008-09-09 19:10
引用第11楼恋水莲于2006-7-12 21:50发表的  :

还有《沉默的羔羊》中的杀人狂博士,安东尼霍普金斯的经典作品

小时候在电视里看介绍的时候就是放这个版本的,超级喜欢配音,后来上海音像部好像也配了,但是感觉部好
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
43楼#
发布于:2008-09-09 20:37
“先生解说的广播剧《法尼娜法尼尼》和一些电影录音剪辑是我睡觉前的精神大餐。”
——《法尼娜法尼尼》是哪部广播剧?这里有朋友听过吗,能否介绍一下?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
44楼#
发布于:2008-09-09 20:57
引用第43楼守望水晶于2008-9-9 20:37发表的  :
“先生解说的广播剧《法尼娜法尼尼》和一些电影录音剪辑是我睡觉前的精神大餐。”
——《法尼娜法尼尼》是哪部广播剧?这里有朋友听过吗,能否介绍一下?

是邱岳峰解说的吗?只记得是乔榛和刘广宁老师主配的。一个啼笑皆非的悲剧。

水晶你若要,我找来传给你。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
45楼#
发布于:2008-09-09 21:00
他在《沉默的羔羊》里配汉尼拔医生,真是神了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
knliang
发布于:2008-09-10 04:41
昨天晚上到的大连  我去接的飞机
knliang
发布于:2008-09-10 04:42
knliang
发布于:2008-09-10 04:43
采访记者是吉林电视台的
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
49楼#
发布于:2008-09-10 08:01
谷子地同志啊
50楼#
发布于:2008-09-10 08:27
86版西游记的黄眉老佛和黄狮精就是他配的音
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
51楼#
发布于:2008-09-10 09:17
老张主演的《动什么别动感情》特好玩。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2008-09-10 09:43
引用第44楼小昭于2008-9-9 20:57发表的  :

是邱岳峰解说的吗?只记得是乔榛和刘广宁老师主配的。一个啼笑皆非的悲剧。

.......

如果小昭能找到的话,别光给我一个人呀,在C区发布,和大家一块儿分享,呵呵。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
53楼#
发布于:2008-09-10 11:46
小莲,等我把 麦克瑞I号的国配音轨和日本DVD合出来两三集后,我会给张涵予先生寄过去,我朋友和他的经纪人有业务上的往来
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
54楼#
发布于:2008-09-10 16:27
引用第53楼阿福于2008-9-10 11:46发表的  :
小莲,等我把 麦克瑞I号的国配音轨和日本DVD合出来两三集后,我会给张涵予先生寄过去,我朋友和他的经纪人有业务上的往来

哦?那很好啊,张老师对自己这个早期作品是不是印象颇深?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
55楼#
发布于:2008-09-11 16:57
今天晚上7点半,湖南卫视《鲁豫有约》张涵予的专访——大器晚成,喜欢他的朋友一起看看吧
很不稳定的说
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
56楼#
发布于:2009-03-27 15:10
张涵予 嗓音确实不多的,,当时北京军区大院出来的一帮孩子就他从了文艺,还是配音,是蝎子拉屎,独一份了。
什么他是哥哥辈的王朔,叶京从文和拍电视剧,已经算离经叛道了,现在都有自己的路子了。新回味了一下《与青春有关的日子》,他获奖前的最后一次客串了,,现在想请就不容易了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
57楼#
发布于:2009-03-27 15:15
邱大师不曾离去,永远活在我们粉丝的心中!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
倚桥听水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-25
58楼#
发布于:2009-03-27 15:29
《变脸》中张涵予为尼古拉斯凯奇配音,等于是为两个人物配音,一正一邪,不错。
余波
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-21
59楼#
发布于:2009-04-06 10:30
张涵予还是配音比较好
上一页 下一页
游客

返回顶部