小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
40楼#
发布于:2006-09-29 15:07
引用第20楼恋水莲2006-9-15 00:22发表的言论:
我在那地址找了又找,连接来连接去,也搞不清到底是旧片还是新片预告,汗

应该是旧片子,去年或者前年的。央视的那个网站,一年半载也不更新一下!哼!!!
挑水 挖井
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2006-09-30 11:23
楼主提供的是新版本的,近60年前拍的黑白版本也很不错的!
42楼#
发布于:2006-10-06 22:38
旧版本下到了,大概看了下,感觉有点阴森啊,汗
43楼#
发布于:2006-10-09 23:34
长假结束
北京之行--爽!
没有商虹的任何消息--郁闷  
相信一定会有那位大侠知道他的,请提供线索-----
44楼#
发布于:2006-10-16 01:06
proudflower及各位朋友们:
终于得到了商虹老师的作品清单(以下片子全是主角)
法国电影:《法国男人》《莉莉》《天堂病毒》《勇士斗恺撒》《遭遇决战之夜》(又译为:情迷世界波)《漂亮妈妈》《电影节贵宾》《迷途者》《完美结局》《木板房的爱情》《衣冠楚楚》《三个奶爸一个娃》《我20岁的时候》《成人之美》《黑白父子》《一条军裤》《蓝色自行车》上下《岁月无情》《最幸福得日子》《痴情(阿道夫)》《天上掉下个天使》《我楼上的邻居》《孪生姐妹》《天与地》《逛巴黎》《雅尼与约翰》《情敌》《有惊无险》《贫民琐事》《当我们在一起》《磨房主》《破镜重圆》《躲避》《小蒂塞特》《我决定留下》《两小无猜》《灾难之花》《八月底、九月初》《街头小子》《初出茅庐》《金钱》·······
以上文字来自他的博客。
所以就有了意外收获:http://blog.sina.com.cn/u/1240720522
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
45楼#
发布于:2006-10-16 06:59
D商若能出片就更好了,这也只能是期望了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
46楼#
发布于:2006-10-16 22:26
谢谢单线条朋友,居然找到他的博客了,呵呵,去看看~~我发现罗列的好多片子我都看过呢,要翻出录象找找,听听看了,呵呵~~对他的声音还是不够熟悉呀~~
去看他的博了~~

是啊,希望译制经典能出啊~~
47楼#
发布于:2006-10-17 10:05
还有照片呢
看见了吗?
比十几年前成熟多了,挺帅的。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
48楼#
发布于:2006-10-17 12:32
很有意思也很坦诚的一个人

偶去留言拉
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
49楼#
发布于:2006-10-20 00:57
看cctv-6节目预告明天20日晚上22:09有商虹作品清单上的《有惊无险》哦!

50楼#
发布于:2007-01-15 12:51
这个片子看了,的确很好.但对主要配音演员的配音还是有些个人看法.刘明珠情绪很饱满,戏也不错,只是声音故意做的太过华丽,反而有不真实感.商虹觉得戏还可以吧.就是口齿不够清楚,前后鼻音严重不分.信说成"性",经说成"金",总之语音基本功严重需要加强哦.宣晓鸣还是比较生活的.其他配意演员都还不错啦.
51楼#
发布于:2007-06-10 14:50
LZ可以再发一遍上面的视频么?原来的已经看不到了~~
52楼#
发布于:2007-06-21 14:08
这部电影在"土豆网"上有在线视频的...............去看吧..............不用下载了!!!!!!!!
53楼#
发布于:2007-07-07 02:13
好久没有商虹大哥的消息了,博客也不见更新。
好在这里还能找到他的声音。
感谢楼上提供的信息,我去看了,在特技充斥银幕的今天,《沉静如海》还是那么动人心魄。
商虹大哥和刘明珠演绎得非常不错。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
54楼#
发布于:2009-04-25 21:53
Re:[原创]刘明珠  商虹  宣晓鸣主配法国优秀电影 沉静如海 附 电影下载地址
之前看了 刘明珠的 准新片 中录华纳出碟了《猫女》,剧情虽然超烂,但是她配的真是太嫩了太细致了,好细腻,很喜欢这种音色~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
55楼#
发布于:2009-04-26 19:11
Re:[原创]刘明珠  商虹  宣晓鸣主配法国优秀电影 沉静如海 附 电影下载地址
有高清下载地址就好了
公孙轩辕
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-24
56楼#
发布于:2014-02-06 20:19
Re:[原创]刘明珠  商虹  宣晓鸣主配法国优秀电影 沉静如海 附 电影下载地址
沉静如海已经看了N遍了,最好的爱情片没有之一
tedizuce
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-10-05
57楼#
发布于:2015-08-07 17:04
看过,不是俺喜欢的那种,而是文艺青年的最爱,呵呵
tedizuce
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-10-05
58楼#
发布于:2015-08-07 17:05
不过说句实话,一般的国防军还是很军人的,军纪严明,不像党卫军,完全就是有地皮流氓混混组成,心狠手辣....
上一页 下一页
游客

返回顶部