家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2006-09-27 21:59
引用第38楼爱声成痴2006-9-27 19:37发表的言论:
我我我也以为家千是女的哦,阿米托佛
苏奶奶身体健康啊

下一轮批判对象
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
41楼#
发布于:2006-09-27 22:39
首先祝苏奶奶高寿,越活越年青!!!
我也是啊,我是5.1去的庐山,他们去的地方,我都去了,只是时间不对,可惜啊
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
42楼#
发布于:2006-09-27 23:32
苏秀奶奶真是好幸福呦。羡慕ing......
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
43楼#
发布于:2006-09-28 00:10
家干和“法国女人”莫非是想再现以下场景么?
哈哈!这又是“流金岁月”外景PK版,家干、“法国女人”//郭凯敏、张瑜(当然别忘了她的“配音”指导 李梓老师噢!)哪天你们也来个“音频版”呐!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
44楼#
发布于:2006-09-28 00:18
回应40楼的家干
引用家干语录:下一轮批判对象——
       家干长老的“下一轮批判论”基本过时了,现在要深刻领会的是——
       “特别是领导干部一定要进一步认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,真正经受住权力、金钱、美色的考验。”

为什么不在“护法力士”的石像前拉拉扯扯pose一下呢?那呆石像已经被周筠小姐命名为“护爱力士”啦!

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2006-09-28 09:15
汗,家干他哪儿敢啊!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
46楼#
发布于:2006-09-28 09:18
羡慕啊羡慕,不过我还是想知道工作人员展示的照片上是什么内容?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
47楼#
发布于:2006-09-28 10:21
我赞成庆祝苏老的寿辰到成都来举行,成都的美食美女和勤男(勤快的男人---当然是指我)是天下闻名的,不过最好是在暑假天,因为到时我才有空也.
另,我又反复看了御碑亭的照片,我可以负责任地说,凭家干和怀念上译的帅和靓,绝对可以PK掉当年的张瑜和郭凯敏----当然我是指他们的造形及展示出来的神态,没有其它意思.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2006-09-28 10:50
本来偶是想去东林寺看看的,8过张帆的信仰决定了我们不能去一个佛教寺院,张帆其实是个虔诚的穆斯林
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2006-09-28 12:29
引用第48楼家干2006-9-28 10:50发表的言论:
本来偶是想去东林寺看看的,8过张帆的信仰决定了我们不能去一个佛教寺院,张帆其实是个虔诚的穆斯林

张帆同志代表了配音网党的领导,是正确路线的象征。
                           ——苏奶奶2006年4月于北京
(家干公然对抗苏奶奶指示啊。)

至于谈到宗教的欺骗,那末,从南阿拉伯的古代碑文中显然可以看出,穆罕默德的宗教革命,和任何宗教运动一样,是一种表面上的反动,是一种虚假的复古和返朴。
                           ——恩格斯《致马克思的信》(1853年5月26日)
宗教里的苦难既是现实的苦难的表现,又是对这种现实的苦难的抗议。宗教是被压迫生灵的叹息,是无情世界的感情,正像它是没有精神的制度的精神一样。宗教是人民的鸦片。
                           ——马克思《(黑格尔法哲学批判)导言》(1843年底—1844年1月)
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
50楼#
发布于:2006-09-28 12:42
坦白了就好嘛
51楼#
发布于:2006-09-28 13:00
天啊,都到南昌了。。。。。我居然不知道。。。。
sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2006-09-28 17:50
祝苏老师健康长寿!
愉快的庐山行!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
53楼#
发布于:2006-09-28 19:52
家干也算半个法兰西人吧?
忽然想起:家干对法兰西文化是有“两把刷子”嘀!04年网聚前后,他老人家曾和“慢慢地快乐”朋友合作,出版过一部谈巴黎文化内容的著作呢!
       这回在庐山含鄱口,他是否与“法国女人”用法语大声念白那段“I love my motherland,I love the morning of my motherland!”(带山谷回声的)呢?你俩一定很有共同语言,交流起来张某人还说不定听不懂吧?
       两人应该陪苏奶奶上巴黎一趟,在拉雪茨公墓的“公社社员墙”前高唱法文版的《国际歌》才够味儿么!——“世界的公民”嘛。

林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
54楼#
发布于:2006-09-28 21:25
10几年前去过庐山,是单位里献血后疗养去的,一个星期,留下了很美好的回忆。。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2006-09-28 21:35
这血献得俏啊,能疗养一个礼拜
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
56楼#
发布于:2006-09-28 21:50
不知现在怎么样了,以前献血的待遇很不错的:

单位和科室分别给津贴,相当于两个月的工资。公休两个星期,工会还有营养补助,自己买水果奶粉都给报销。 还给一次外地疗养,我那年轮到去庐山。

就是这样,还是没人肯献,要靠抓阄。我就是抓阄选上的。
57楼#
发布于:2006-09-29 15:10
兄弟,你这眼神……………………
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
58楼#
发布于:2006-09-29 22:50
“捕捉”眼神!
[回应] 江城浪子:兄弟,你这眼神……………………
=============================
 眼神是能够捕捉到嘀……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
59楼#
发布于:2006-09-29 23:01
Re:“捕捉”眼神!
引用第58楼弋舟2006-9-29 22:50发表的言论:
[回应] 江城浪子:兄弟,你这眼神……………………
=============================
 眼神是能够捕捉到嘀……

于是偶联想到一部著名的老电影——《永不消逝的电波》……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
60楼#
发布于:2006-09-29 23:14
此贴走向越来越混乱了````````````````````关注```````````````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wxrx33
发布于:2006-09-29 23:26
我怎么看都觉得张帆像我的一个同事,连发型都一样,聪明绝顶。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
62楼#
发布于:2006-10-01 18:15
哈哈,法国人又瘦了一大圈,老瓦又大了一大圈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
63楼#
发布于:2006-10-10 22:16
偶来晚了,偶来晚了。

58楼的创意真是笑翻偶了!     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……      

楼主咋米说机场归来回宾馆,开场秀就弄了个0分捏?
“偶们米接到人……”两位高管一脸无奈站在老奶奶宾馆房间的门口。
“没接到人?你俩脸上没有一丝担心,一人手里还拎着个旅行包,还说没接到人?”老奶奶立马将他一军。
…………  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
64楼#
发布于:2006-10-10 22:27
严重邀请怀念重写这篇~
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
65楼#
发布于:2006-10-10 22:58
引用第63楼怀念上译2006-10-10 22:16发表的言论:
楼主咋米说机场归来回宾馆,开场秀就弄了个0分捏?
“偶们米接到人……”两位高管一脸无奈站在老奶奶宾馆房间的门口。
“没接到人?你俩脸上没有一丝担心,一人手里还拎着个旅行包,还说没接到人?”老奶奶立马将他一军。
.......

这充分说明我和家干本质还是很老实很纯洁的,偶尔骗回人还当场揭穿。这要换了那位被法国女人怒斥为“骗子”的主,估计真得把老太太吓出点事来。
法国女人有空了?看样子法国盗墓团是走了。本来还打算借出差上你那视察一下,结果组织上临时决定让我去北京参加另一个更重要的会,这中央也是的,7号放完假,8号就接着开会,没我还不成,我只好奔人民大会堂开会去了。还好明天会议就闭幕了,回头我第一时间把会议精神给大家传达传达。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
66楼#
发布于:2006-10-10 23:13
引用第65楼zhangfan2006-10-10 22:58发表的言论:

这充分说明我和家干本质还是很老实很纯洁的,偶尔骗回人还当场揭穿。这要换了那位被法国女人怒斥为“骗子”的主,估计真得把老太太吓出点事来。

引用第2楼家干2006-10-10 22:33发表的言论:
本来要接着写的,被小隆一打搅,今天写不了了,严重BS小隆,发配到回收站当副版主

“骗子”到处为非作歹阿~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
67楼#
发布于:2006-10-10 23:21
引用第65楼zhangfan2006-10-10 22:58发表的言论:

法国女人有空了?看样子法国盗墓团是走了。本来还打算借出差上你那视察一下,结果组织上临时决定让我去北京参加另一个更重要的会,这中央也是的,7号放完假,8号就接着开会,没我还不成,我只好奔人民大会堂开会去了。还好明天会议就闭幕了,回头我第一时间把会议精神给大家传达传达。

大会堂的精神就米必要在这帖里秀了,到学校论坛里去慷慨激昂好了。偶们早就受听够了,这里还不让偶们的耳朵清静清静唆?!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
68楼#
发布于:2006-10-11 09:28

把话说真了,我看是人民大会堂旁边那个花坛拐角的WC吧,你这样的还能进人民大会堂?
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
69楼#
发布于:2006-10-11 16:27
引用第68楼家干2006-10-11 09:28发表的言论:

把话说真了,我看是人民大会堂旁边那个花坛拐角的WC吧,你这样的还能进人民大会堂?

都像你这样国家还搞的好吗?国家大事一点都不关心。我问问你:中央领导又有什么变化?政治局开会几点钟进场?国务院秘书长开那车多少号?总参四部往外打电话多少局?
利用会议间隙出来发个贴,8号到11号这个会开得不错,我很欣慰啊,马上要表决通过重要决议,我得回会场举手去了。你们晚上看新闻吧,“构建社会主义和谐配音”即将成为流行词汇。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
70楼#
发布于:2006-10-11 23:08
今晚的会议新闻已经看了三遍,现在又在新闻频道重播,会场里有好多像张大帅的脑门倍儿亮、带金丝边眼镜的,袁伟民左边就有一位,咱“匡迪兄”头发更少……耳边忽然响起《龙江颂》里江水英书记的唱词:
“细读了~全会公报~~~”  
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
71楼#
发布于:2006-10-12 00:25
终于见到怀念的真容了.
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
72楼#
发布于:2006-10-12 10:36
引用第71楼小青2006-10-12 00:25发表的言论:
终于见到怀念的真容了.

是不是比想象中气宇轩昂、仪态万方得多?
现在全会公报已经发布了,大家注意这么一段“建设和谐文化是构建社会主义和谐社会的重要任务,社会主义核心价值体系是建设和谐文化的根本,必须坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,牢牢把握社会主义先进文化的前进方向,倡导和谐理念,培育和谐精神,进一步形成全社会共同的理想信念和道德规范,打牢全党全国各族人民团结奋斗的思想道德基础。”其中部分内容是我提议加进的,大家想啊,既然是和谐文化,肯定就不是单极文化,所以在外国影片方面,配音片将和字幕片长期并存下去而不会取代;同时,和谐文化代表着某种平衡,配音片现在的弱势地位无疑不利于平衡的形成和维持,因此必将对配音片进行扶持,使配音片和字幕片齐头并进,各显所长,“努力形成全体人民各尽其能、各得其所而又和谐相处的局面。”
同志们,对配音事业的关注和扶持已经被中央以文件形式确定了下来,并作为今后一个时期的重点工作,虽然秋天还没过去过去,但春天必将到来。“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”。这是配音的春天,这是艺术的春天!让我们张开双臂,热烈地拥抱这个春天吧!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
73楼#
发布于:2006-10-12 12:42
引用第72楼zhangfan2006-10-12 10:36发表的言论:

是不是比想象中气宇轩昂、仪态万方得多?
现在全会公报已经发布了,大家注意这么一段“建设和谐文化是构建社会主义和谐社会的重要任务,社会主义核心价值体系是建设和谐文化的根本,必须坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,牢牢把握社会主义先进文化的前进方向,倡导和谐理念,培育和谐精神,进一步形成全社会共同的理想信念和道德规范,打牢全党全国各族人民团结奋斗的思想道德基础。”其中部分内容是我提议加进的,大家想啊,既然是和谐文化,肯定就不是单极文化,所以在外国影片方面,配音片将和字幕片长期并存下去而不会取代;同时,和谐文化代表着某种平衡,配音片现在的弱势地位无疑不利于平衡的形成和维持,因此必将对配音片进行扶持,使配音片和字幕片齐头并进,各显所长,“努力形成全体人民各尽其能、各得其所而又和谐相处的局面。”
同志们,对配音事业的关注和扶持已经被中央以文件形式确定了下来,并作为今后一个时期的重点工作,虽然秋天还没过去过去,但春天必将到来。“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”。这是配音的春天,这是艺术的春天!让我们张开双臂,热烈地拥抱这个春天吧!

那就请站长将此精神下发······全国广大配音民众绝对欢欣鼓舞,热烈拥护党中央和配音网中央的英名决定~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
眯哆
发布于:2006-10-12 22:09
,这次的庐山之行很不错啊,早知道就去了...
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
75楼#
发布于:2006-10-12 22:30
好孩子,憋着下回去井冈山吧。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
76楼#
发布于:2006-10-12 22:37
引用第75楼穆阑2006-10-12 22:30发表的言论:
好孩子,憋着下回去井冈山吧。

憋着拉杠子?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
77楼#
发布于:2009-04-07 23:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
时间过得真快啊。
作者太有才了。
上一页 下一页
游客

返回顶部