怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
40楼#
发布于:2007-01-12 20:06
偶还真米想象过他长啥样。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
41楼#
发布于:2007-01-13 11:58
呵呵,帅就一个字  
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
42楼#
发布于:2007-01-13 21:11
引用第3楼zsb2006-11-15 22:53发表的言论:
看了《希茜公主》,就顽固地认为施融应该象弗兰茨那样,这种感觉即使在看到了施融的照片后仍不能被抹去。

严重同意这个观点,我到现在还是觉得施融就应该长得和弗兰茨一样,金色的头发,温文尔雅的举止,身穿挂满勋章的白色镶金边的制服
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
43楼#
发布于:2007-01-13 21:20
其实我觉得不管老师们长啥样,他们的声音永远属于银幕
当初我们因为他们的声音而喜欢上他们,那老师们的长相还那么重要吗
以前我从来没有想过那些漂亮声音的出处,没有想过配音演员的样子,我一直认为银幕上那些美人们就应该发出那样的声音,仅此而已
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
44楼#
发布于:2007-01-14 13:25
斗胆说一句,呵呵,童老师和我想象得差不多,我的一位老师虞伟健老师声音和童老师很像,见过童老师的照片后发现他们俩长得也很像,真是巧合。我的声音也很像童老师,当然没有童老师那样的火候,特别想有机会和童老师交流,本人QQ281675035
45楼#
发布于:2007-01-14 13:48
知道长相之前~我觉得童老师是个帅哥~~知道长相之后~~发现他果然是个帅哥~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2007-01-15 11:50
引用第3楼zsb2006-11-15 22:53发表的言论:
看了《希茜公主》,就顽固地认为施融应该象弗兰茨那样,这种感觉即使在看到了施融的照片后仍不能被抹去。

这就是配音的境界啦。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
bulestar
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-05
47楼#
发布于:2007-01-17 17:10
引用第10楼古道飘零客2006-11-16 11:35发表的言论:
最早的时候我一直以为阿兰德龙会说标准的中国话  

搞笑,我也一样,看血疑是,以为日本人都说中国话。
48楼#
发布于:2007-01-17 18:36
听名字,给我的第一感觉是有点神秘
可是,我现在还是不知道童老师长什么样啊
对不起,刚刚喜欢上配音,比较孤陋寡闻
49楼#
发布于:2008-02-15 22:28
引用第27楼牧师2006-11-20 21:44发表的言论:
不知为什么我一直认为他是矢村警长的那个样子

给矢村警长配音的是杨成纯啊!
50楼#
发布于:2008-02-16 11:10
一直想象着童老师应该是阿兰德龙那样的长相,见到照片,才知道,果然是帅哥一个,和佐罗真的有几分相似。
redwood
发布于:2008-02-16 11:14
知道之前,没有想到这么帅!
上一页 下一页
游客

返回顶部