bbeto
发布于:2007-07-31 14:42
我也是抚顺的,《纽约大劫案》胶片版是多年前我在沈阳电视台1套中午的剧场看过,当时我还不知道它也叫《虎胆龙威》,可惜现在已经没有这个剧场了,我在抚顺也不能像以前一样看到沈阳台的节目了。哪位如果有《纽约大劫案》公映配音版就请提供一个下载吧,我也发现有好多朋友都等着这个片子呢!
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
41楼#
发布于:2007-08-03 10:25
这些片源不知是从那儿弄来的.出碟不?喜欢胶片版本.只收过长影的(当树枝折断时)
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
42楼#
发布于:2007-08-03 13:15
楼主,别光报道了,赶紧录制啊。。。。
缺资金么?我这就去抢银行
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2007-08-19 09:04
《莉莉玛莲》的翻译叫余玉熙,原来是中影公司的。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
44楼#
发布于:2007-08-24 22:09
羡慕啊!!有这么个台足够了!!赛过CCTV6啊!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
45楼#
发布于:2007-08-29 15:58
楼主是要把大家都谗死啊! 能看到预告 却眼睁睁的错过
楼主你可否尝试这学习一下录制下来啊
要不这么多珍贵素材眼睁睁看它错过 太可惜了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
46楼#
发布于:2007-08-29 16:06
实在抱歉 本人暂时没有录制设备 等俺购置了设备自然会录制地...
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
47楼#
发布于:2007-08-29 16:27
引用第48楼8888999922007-8-29 16:06发表的言论:
实在抱歉 本人暂时没有录制设备 等俺购置了设备自然会录制地...

原来楼主已经有录制的打算了 那就好
期待早日看到楼主录制的影片
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2007-08-31 19:08
大连台也经常放胶片版的电影,可惜不会录,也没工具,抢劫完本溪,再到大连啊,有地图没有,反正我是不提供,路费,伙食自理,如不幸被警察逮到,本人概不负责,不过你要是还能上网的话(估计监狱不能提供),我会去看你的,但别指望我给你送海鲜和鲜花啊,当然我也不会空手去的,给你一张电视报.哈哈.  
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
49楼#
发布于:2007-08-31 19:26
辽宁真是好啊!到处都有胶片版看,哪天我去把那洗劫了。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
50楼#
发布于:2007-09-03 08:28
引用第9楼镭素2007-6-12 10:25发表的言论:
YZJD出过一张《水》的碟片,我一直没买,因为这个电影我没有看过,不知道如何?配音情况怎样?希望知道的朋友给一下解释。

我买过胜者的水和温莎行动2和1,水的画质的配音都没话说,非常好,而且片子也不错,YZJD的应该也差不多吧
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
51楼#
发布于:2007-09-07 20:17
引用第0楼8888999922007-6-9 18:07发表的言论:
听说据传本溪电视台网站正在升级,有可能在重新开通后增加第一套节目的网上直播,如果是真的,外地的朋友有兴趣的话就可以每晚在线收看本溪台播出的译制片了,网站重新开通大约会在新的本溪广电大厦建成之后吧,可能在明年年初,不知道那时还能播这么多的译制片不了。。。。。。

这消息太激动人心啦
强烈期待中!
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
52楼#
发布于:2007-09-08 15:57
羡慕死楼主了!!!
网上能看到这个台吗?
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2007-09-08 16:07
要等本溪的广电大厦建成之后,那时本溪电视台的网站会重新开通,可能会增加视频直播,但现在说不好,只是传闻...
别的途径在网上能不能看本溪电视台的视频我不知道,估计不能,因为本溪台的节目质量实在不好,除了每天一部的电影会播些译胶版,还经常看不到结尾呵呵...
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
54楼#
发布于:2007-09-08 17:23
引用第55楼8888999922007-9-8 16:07发表的言论:
要等本溪的广电大厦建成之后,那时本溪电视台的网站会重新开通,可能会增加视频直播,但现在说不好,只是传闻...
别的途径在网上能不能看本溪电视台的视频我不知道,估计不能,因为本溪台的节目质量实在不好,除了每天一部的电影会播些译胶版,还经常看不到结尾呵呵...

希望传闻成真,呵呵,大家都羡慕死了
如果是卫视的话,通过网络电视一般是可以收看的。本溪台,暂时这个途径没希望的说  
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
55楼#
发布于:2007-09-09 16:02
引用第55楼8888999922007-9-8 16:07发表的言论:

要是您能把声音录制分享一下也好啊!一笔宝贵的财富!
只是看看而不收藏下来就太可惜了
56楼#
发布于:2007-09-10 20:51
对啊,前人栽树后人乘凉啊造福人民啊
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
57楼#
发布于:2007-09-11 12:03
好多好译制片哦,可惜在碟海难寻踪影
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
58楼#
发布于:2007-09-13 20:25
电影频道以前曾播过一部名为《爱情与子弹》的影片,是重配的吗?
行到水穷处,坐看云起时
炼狱黑水
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-11-09
59楼#
发布于:2007-09-15 18:40
引用第12楼小昭2007-6-14 20:41发表的言论:
真羡慕,是公映胶片版啊
干脆我们去抢劫电视台吧

我看行啊
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2007-09-15 19:01
《相见时难》是长影八十年代末的作品,张雷配儿子,张玉昆配父亲。
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
61楼#
发布于:2007-10-08 16:57
俺们这的本溪电视台的节目实在令人不敢恭维,整天的医疗广告轰炸人的视觉神经。。。索性不看!但每天只播出一部的电影有时候却能让我感到眼前一亮,

呵,其实你们那的电视台还是很有眼光的。
读史使人心生困惑
62楼#
发布于:2007-10-09 20:22
引用第15楼小昭2007-6-14 22:11发表的言论:
说实话,我的地理最差了。我都不知道本溪在哪儿,地形如何。
其实找888899992兄弟当导游最好,但也不知道这小子可靠不,毕竟是抢劫他家乡的电视台啊。
不过谁叫他把这么多经典片子一一列出来引得大家流口水又干着急呢?

东北-辽宁-跟沈阳那嘎大挨着

秋季是本溪最好的季节--满山红叶

配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2007-10-22 11:27
《纽约之恋》是长影在95年译制的啊?陆建艺导演,王瑞、金毅主配。
齐天大圣
齐天大圣
64楼#
发布于:2007-10-22 17:20
可这次本溪台播的确实是上译配的啊,可能是上译重配吧,也许是内参也说不定啊,怪不得片头的胶片版字幕没有配音职员只有演员名单呢...可能市面上有这版上译配的《纽约之恋》的DVD卖吧,不过本溪台这版录音做的实在不好,几乎所有人的声音都失真了.
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
65楼#
发布于:2007-11-05 16:18
我有这片的德二版,快把上译配音素材搞定吧。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
66楼#
发布于:2007-11-16 16:01
引用第67楼奥兰多2007-11-5 16:18发表的言论:
我有这片的德二版,快把上译配音素材搞定吧。

奇怪,谁冒充我留言!,我三点多钟外出,根本就不在电脑旁?电脑关着呢?
齐天大圣
齐天大圣
67楼#
发布于:2007-11-16 19:17
什么意思???谁冒充你留言???
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
68楼#
发布于:2007-11-16 23:14
唉!!!这么多好的素材,没办法录下来,令人心痛啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
69楼#
发布于:2007-12-19 12:20
沒有截圖有什麼意義~~~~~
酷爱电影,配音,翻译。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
70楼#
发布于:2007-12-20 22:31
其实去中影租个电影胶片的价格好像不贵。
齐天大圣
齐天大圣
71楼#
发布于:2007-12-21 20:17
俺不是不想劫,无奈硬件所限没法劫啊呵呵 俺连摄像头都不趁呵呵...
齐天大圣
齐天大圣
72楼#
发布于:2008-01-21 18:41
多日不来 本帖已经差不多沉底儿了呵呵 本溪台最近不怎么播胶片译制片了,多日不在家,今日归来,即见超人呵呵......
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
73楼#
发布于:2008-02-29 17:12
Re:辽宁省本溪电视台播放的译制片播出报告:2月27日轮播影院频道播出京译非胶片版《火线战将》
好想好想看《第六感女神》!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
74楼#
发布于:2008-03-01 12:14
    ,好多啊,纽约大劫案和特警判官都想看上译版的,楼主记得要录下来哦
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
75楼#
发布于:2008-03-02 18:48
楼主录下《特警判官》了吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
76楼#
发布于:2008-03-02 19:05
对不起,俺的电脑设备虽然更新,但不知道怎么样把数字电视机顶盒的节目经行录制,请高手指点一下,本人比较电脑盲的呵呵,好像和模拟电视录制有些不同吧,需要添置什么样的软硬件吗???
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
77楼#
发布于:2008-03-23 18:37
搂主用mp3或录音笔的直录功能不就能把音频录下来了
http://syahz.yupoo.com/
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
78楼#
发布于:2008-03-23 21:51
或者这样楼主,你不懂电脑录,我也不懂,那么家用数码摄像机你该有吧!用它连接到电视上,多准备几盘带子,开播的时候录下,这样声音会保存的很好,素材也就有了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
79楼#
发布于:2008-03-24 10:42
哎!一次一次的见到楼主更新预报,要说一声辛苦了。眼睁睁的看着这么多的好素材没有录下,别提有多心痛了。  
游客

返回顶部