电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
40楼#
发布于:2007-08-28 22:09
引用第38楼bobo2007-8-28 21:48发表的言论:

水晶不是女孩子,他长得还是挺漂亮的,眼睛很大,很闪的。

有没有没结婚的女孩,赶紧排队报名
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
41楼#
发布于:2007-08-28 22:57
水晶同学对配音艺术的执着和热心,着实让我感动。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-01-13
  • 终身成就奖
42楼#
发布于:2007-08-29 07:11
引用第39楼bobo2007-8-28 21:50发表的言论:

难道顾老师不知道百家姓里有“水”这个姓吗?
守望水晶的真名就叫水晶,哈哈~

“水均益”偶还是晓得DI~~~

其实偶已经知道水晶的真名了,偶就是不告诉你们。就不说就不说就不说,就算对bobo用刑偶也不说。就不说就不说,不说不说就不说,反正不说,横竖不说,坚决不说。

leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
43楼#
发布于:2007-08-29 07:22
精神实在可嘉,支持,支持
岂能尽如人意,但求无愧我心
海梦
发布于:2007-08-29 16:18
大哥……我想替你收尾没收住……只好请你自求多福了……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
45楼#
发布于:2007-08-29 21:13
引用第42楼sevenswords2007-8-29 07:11发表的言论:

其实偶已经知道水晶的真名了,偶就是不告诉你们。就不说就不说就不说,就算对bobo用刑偶也不说。就不说就不说,不说不说就不说,反正不说,横竖不说,坚决不说。

顾老师一边翻译,一边摇头晃脑得唱“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你”(《小龙人》的片尾曲)
我哪敢对顾老师用刑啊,那简直是飞蛾扑火,自取灭亡,it's so so so so so horrible
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
46楼#
发布于:2007-08-30 21:52
说真的,大家真能扯~~~~~
不过,我也知道水晶的姓名,太阳,我也不说

估计大家都知道,就是很讲义气的都不说

看来我是最晚进来的,书也是最近水晶告诉我的~~呼呼~~~~
这小伙子,人真好,替大家带这么多书
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
47楼#
发布于:2007-08-30 22:05
9本书啊,塑料袋都拎破了两个
配音网——一个来了就不想走的家。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
48楼#
发布于:2007-08-31 12:41
引用第45楼bobo2007-08-29 21:13发表的言论:

顾老师一边翻译,一边摇头晃脑得唱“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你”(《小龙人》的片尾曲)
我哪敢对顾老师用刑啊,那简直是飞蛾扑火,自取灭亡,it's so so so so so horrible

bobo,你要看清楚啊,顾老师是说对你用刑,不是你对他用刑!!!

引用第42楼sevenswords2007-08-29 07:11发表的言论:

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2007-08-31 13:45
引用尼罗河惨案中的套句:如果我在甲板上,也许...

如果我是一个漂亮女孩,也许水晶会...告诉我的~

其实名字只不过一个符号而已,在大家心里有水晶就够了。

《魅力人声》这本书现在可以邮购,而且免邮购费用(折到书里了),我今天打电话问了详细邮购方式:

汇款地址:上海市西陕西北路457号上海辞书出版社邮购部
邮编:200040
邮购价:26元(8折书价+挂号费、包装费)

可能过一段就没有此优惠了,想购买的可要抓紧时间噢!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
50楼#
发布于:2007-08-31 13:49
引用第49楼danny2007-8-31 13:45发表的言论:
引用尼罗河惨案中的套句:如果我在甲板上,也许...

如果我是一个漂亮女孩,也许水晶会...告诉我的~

.......

哈哈,水晶同学可不是一个重色轻友的人哦……
配音网——一个来了就不想走的家。
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 终身成就奖
51楼#
发布于:2007-08-31 15:28
向水晶同学敬礼!向水晶同学学习!为粉丝服务!我们一定要在网上和网下大力弘扬无产阶级革命新战士水晶同学忘我无私的革命精神和不怕马甲袋拎破的大无畏精神!
学习,学习,热烈学习…………  
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
52楼#
发布于:2007-08-31 19:50
引用第48楼zsb2007-8-31 12:41发表的言论:

终于看清楚了,最近浆糊捣多了,眼神变差了。
   顾老师欺负小朋友,以后不带顾老师玩了

一拐一拐的飘走。。。。。。。。
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 终身成就奖
53楼#
发布于:2007-08-31 20:25
引用第52楼bobo2007-8-31 19:50发表的言论:

终于看清楚了,最近浆糊捣多了,眼神变差了。
   顾老师欺负小朋友,以后不带顾老师玩了

.......

bobo同学真素舞林搞手啊,一拐一拐居然还能飘走啊?你就是传说中的神奇第五侠吗?哈哈。你倒是飘给偶看看?你要是能飘成了偶们大家就请水晶同学给你表演一段二十世纪著名彩色宽银幕奇情侠客动作经典文艺剧情催泪搞笑猛片《佐罗》的著名选段“交出你们的珠宝”。  
54楼#
发布于:2007-09-14 18:26
直奔美丽的水晶同学^_^偶终于重新注册好俺滴帐号了。。。那水汪汪的大眼睛哈。。。。有磁性的声音
55楼#
发布于:2007-09-14 23:27
三上君啊~~~~~
56楼#
发布于:2007-10-01 13:31
引用第22楼守望水晶2007-8-27 22:51发表的言论:

我的网名和真名完全有关啊,说一说我为什么要叫这个网名吧:

前半部分,如同我的头像,我非常喜欢《麦田里的守望者》这本书;而后半部分,是因为我的真名当中就有“晶”这个字,而且我是单名,所以叫水晶。其实从我的签名当中大家应该也能看出我网名的由来吧。
.......

是啊,网名通常和真实姓名或者生活感悟有一定联系。
57楼#
发布于:2007-10-01 13:44
引用第24楼笑谈2007-8-27 23:23发表的言论:

魏晶····味精····

因为缘分来到了这里,我知道水晶的名字,因为我们同名同姓,但是我们的名字可是猜不出来的,所以大家就不要猜了,叫水晶就好啦,我们平时对别人说自己名字的时候都是这么描述的。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
58楼#
发布于:2007-10-01 16:57
这样的机会可是难得啊
岂能尽如人意,但求无愧我心
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
59楼#
发布于:2007-10-02 22:43
但愿明年一月回国的时候还能订到这本书。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
60楼#
发布于:2007-10-04 17:36
http://tv.mofile.com/吗?怎么我下不了?我是网通用户
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
61楼#
发布于:2007-10-07 10:57
我也想买到〈魅力人声》这本书,我要查查看。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
62楼#
发布于:2008-08-30 23:45
引用第42楼sevenswords于2007-8-29 07:11发表的  :

顾老师果然是个大龙王啊!看看这贴水的~~~~
只可惜……水晶……唉……
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
63楼#
发布于:2008-08-31 11:37
老顾是有史以来配音网第一水王啊!哈哈!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
64楼#
发布于:2008-09-22 15:08
这楼歪的
hll的

上一页 下一页
游客

返回顶部