lgz
lgz
发布于:2008-03-07 22:27
热切地期待35楼的帮助。罗马影片。。。。。。
41楼#
发布于:2008-03-08 09:39
罗片制作质量不佳,资源还靠大家发觉整理
gonow
发布于:2008-03-08 22:46
该片曾在影院里欣赏过,对16勇士全部阵亡感到十分震撼,因为从来没看过象这样一部好人全死光的战争片
43楼#
发布于:2008-03-09 07:40
报告罗片<十六个人>下载状况:已经下了35.68MB!还不能PREVIEW,不知质量如何(全片AVI格式,320MB,估计质量不佳)
lgz
lgz
发布于:2008-03-09 13:26
43 l楼的朋友,我也想下载啊!在哪可以下载啊?谢谢。。。。。。。。。。。。。
45楼#
发布于:2008-03-09 14:01
罗马尼亚影片《十六个人》用电骡子EMULE0.48A就可以下了
一夫
发布于:2008-03-09 16:03
辛苦了,朋友.千万不要半途而废了.我也表个态吧,等过几天把这该死的考试对付过去了,本人就去国家图书馆\中国电影资料馆搜搜上译版,也给大家多创造一次机会.
lgz
lgz
发布于:2008-03-09 23:09
非常感谢malianna ,但我今天都上过电驴,还是找不到,只能找到资料。找不到资源。麻烦你详细说说怎样找,因为我都是新手。
lgz
lgz
发布于:2008-03-10 09:36
malianna 朋友,真心期盼你的帮助,本人英语水平有限,在电驴找了很久都没有,热切期盼你的帮助,无言感激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
49楼#
发布于:2008-03-10 12:55
malianna兄,我这干着急帮不上忙,只能鼓励你一下。坚持住。
50楼#
发布于:2008-03-10 19:12
请罗片爱好者用EMULE的搜索(点SEARCH),输入Am Fost Saisprezece就可以了,搜到后双击片名,就可以,以后是耐心等待,....,最好全天开机下!
lgz
lgz
发布于:2008-03-10 23:20
非常感谢你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lgz
lgz
发布于:2008-03-11 00:39
再次麻烦你一次,为什么下了几个小时还是只能找到一个资源,连0.01都下不了,是不是有什么做错了, 我是按照你所说的SEACH了出来, 但几个小时都没动过呢?
53楼#
发布于:2008-03-11 06:11
国外资源特少的原因,耐心等待,各位在求片区发贴子求助如何?
lgz
lgz
发布于:2008-03-11 09:12
malianna 朋友,你下载多少,非常感激你的支持。。。。。。。。。。。
lgz
lgz
发布于:2008-03-11 10:35
malianna 朋友你好,刚点起的火把又被淋湿了,刚下了一点又无资源,还有没有其他方法下载。。。
 可否等你下载完发种子出来共同份享一下,完我一个心愿。。。渇求的人敬上
lgz
lgz
发布于:2008-03-11 12:50
malianna 朋友你好,刚点起的火把又被淋湿了,刚下了一点又无资源,还有没有其他方法下载吗。。。
可否等你下载完发种子出来共同份享一下,完我一个心愿。。。。。。。麻烦告诉我那里可以下载、单独行动、缩小包围圈、汽车行动。。。。。。。。。。渇求的人敬上、无言感激,谢谢
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
57楼#
发布于:2008-03-12 11:37
  非常感谢热心朋友们的大力支持!经大伙的不懈努力,终于使该片浮出水面啦!可上译配音音轨还是个问题呀,哪怕是录音剪辑也行啊。热心朋友们仍需继续努力哦,加油!  
  根据malianna朋友提供的看片地址,抓了几张图,放在原帖中,供朋友们分享。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
lgz
lgz
发布于:2008-03-12 14:19
57楼的朋友你好,我是一个新手,在malianna朋友提供下到那网站下载,几天只下了一点,现在又无资源,你有没有其他途径下载?你说的使该片浮出水面啦,是不是有别的资源?如果有的话请告知一声,希望能多提点。。。。。。谢谢
lgz
lgz
发布于:2008-03-12 14:32
malianna 朋友你好,请问你下载了多少?我现在下55.66MB,还在等待,你的情况如何?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
60楼#
发布于:2008-03-12 14:39
引用第34楼lgz2008-3-6 22:20发表的言论:
我实在是罗马电影的FANS,还有三部电影还在找,不知哪位前辈能告诉我在哪里能找到,
1975 年上译的边寨擒谍   1978年上译的汽车行动   XX 年的缩小包围圈。
谢谢

边塞擒谍可不是75年的,57年的。
confus
发布于:2008-03-12 15:41
我也很喜欢罗片。可惜有些片子实在很难找到哦。
62楼#
发布于:2008-03-13 18:18
MALIANNA兄, 还有经典罗片“永不中断的广播”,罗语是什么?
63楼#
发布于:2008-03-14 11:53
不太好查,太久远的片子,你到IMDB去查吧,如果查到,就贴出来,我也会继续查找
lgz
lgz
发布于:2008-03-14 21:42
malianna 朋友,你下载多少,非常感激你的支持。。。。。。。。。。。我现在下55.66MB,还在等待,你的情况如何?有没有单独行动的罗文?
65楼#
发布于:2008-03-15 15:36
号召全体影迷帮着查吧,人多力量大
66楼#
发布于:2008-03-16 20:50
今天为止,才下了70MB,好艰辛啊;到求片区能淘着不??
lgz
lgz
发布于:2008-03-16 21:00
malianna 朋友,我还是下载了55.66MB,一点进展也没有,你求的那部海囚,市面没的买?
68楼#
发布于:2008-03-16 21:18
刚刚预览了一下,质量也不好,黑夜的场景下,更模糊了,还有"马塞克".
lgz
lgz
发布于:2008-03-16 21:28
malianna 朋友,如果你下载完十六个人能否做种子,因为那显示没种子,我现在都想尽办法找。。。。。。。
lgz
lgz
发布于:2008-03-16 21:37
malianna 朋友,刚刚跟你到迅雷那里有海囚有资源,速度比较快。。。。。。。。。。。
71楼#
发布于:2008-03-17 18:23
malianna,坚持。大家都支持你
72楼#
发布于:2008-03-18 10:45
下载了150MB了,片中夜景太多,不清晰,是否有清晰化后处理软件???
lgz
lgz
发布于:2008-03-18 12:01
malianna朋友,你下载了这么多真厉害!我还是55.66MB,显示没资源,你能否下载完以后,能否做资源?。。。永远支持你!
74楼#
发布于:2008-03-18 17:42
先把片子整下来,完了咱再找高手清晰
一夫
发布于:2008-03-18 17:53
支持M兄,我这边在国家图书馆和电影资料馆问过了,居然没有.已托朋友分别到央视和上译厂去问了,希望最后有惊喜.
76楼#
发布于:2008-03-18 20:57
央视肯定有,社会主义阵营国家的影片更不可缺少,央视缺少以前还播放过.那位朋友如果真的有央视朋友能COPY的话,请赶紧奉献出来吧,等待中....
lgz
lgz
发布于:2008-03-19 11:06
一夫朋友,你托朋友找的如何?我也期待你。。。。给我希望!
一夫
发布于:2008-03-19 11:46
托的人正在帮着问,一有消息马上会告诉各位的.
lgz
lgz
发布于:2008-03-19 12:10
谢谢!支持!期望你有好的消息。。
游客

返回顶部