zerof
发布于:2007-12-07 16:35
引用第37楼恋水莲2007-12-7 14:50发表的言论:

如果上俩月歇一个月,那歇的一个月不正好可以去看两场电影么

既然你也觉得我没米,那不正好证明米少的人也可以去看电影么

这个,,狂汗,,谁也没说米少的人不可以去看电影啊~~仔细看俺的提法
再说水莲筒子所在的城市,票价是不是也像北京一样的high呢
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
41楼#
发布于:2007-12-07 22:57
最好的办法是像阿福GG学习,,,

搞定几个电影院的哥哥,MM,然后就可以不花钱去看电影了。。。

今年夏天的变形金刚,机器猫,哈五等片子,俺都是免费看的

投名状,俺不是很感兴趣,如果过两天电影院送我票,且我又有时间的话,我就去看,,

这也是既省钱又看电影的好办法,,,

不过,一句话,最享受的还是在电影院看电影的感觉。。。
knliang
发布于:2007-12-07 23:19
引用第28楼阿福2007-12-6 15:19发表的言论:
一,同意影院票价偏贵,这个绝对同意的,居然和美国一样贵,而咱们的收入才是人家的零头,如果电影票是十元人民币而不是十美金的话,估计我们也就不用每次都要细细打听这个片子是不是值不值得看,,反复推敲后,认为值,才进电影院。。。为什么,,就是票贵,如果一张票才十元钱,那就不用考虑那么多了,可以每周末都去看了。

.......

许多地方价钱便宜过的了 甚至到 美国三小时超级大片 才10块钱 全天都10块,一般电影不到10块  一样是没多少人看 也创造出票房奇迹

所以说 对大陆来说 百姓看不看电影最终不是价钱问题,因为不论便宜还是贵 都不去看  而是别的问题
knliang
发布于:2007-12-07 23:20
引用第30楼恋水莲2007-12-6 21:04发表的言论:

我只是把你们吃吃喝喝的十分之一拿来做我认为有意义的事了。。。

在你们眼里的破烂,在我眼里是宝贝

.......

我一直在用小灵通 去北京用的手机卡是临时添加的,

裤子 一共四条 冬天两条  夏天两条 (长短各一)

这10几年工作时间  除了工作服,自己添加外套衣服不超过10件 这还是在自己体重10年增加40斤的情况下。

你做得到这点么? 做不到的话,按各位说法 你们比我有钱
knliang
发布于:2007-12-07 23:24
引用第41楼阿福2007-12-7 22:57发表的言论:
最好的办法是像阿福GG学习,,,

搞定几个电影院的哥哥,MM,然后就可以不花钱去看电影了。。。

今年夏天的变形金刚,机器猫,哈五等片子,俺都是免费看的
.......

你这点 对一般人不大现实
 对一般人现实做法
一是周2等特价日去

二是拉多人组团 优惠团看或者团购团体优惠票

这两点还比较现实。

比如大连你拉多人购买几百张团体优惠票 就可以半价以下  这个是比较容易实现的

你认为的10块左右观看影片 我这边基本算是实现了, 因为团购一般优惠价格在15左右。
上一页 下一页
游客

返回顶部