redwood
发布于:2008-01-06 10:24
引用第33楼dorayaki_dk2008-1-5 17:56发表的言论:

太篤信的話就跟精神鴉片似的不管不顧客觀原因,只要您“玷污”了我們的KAMISAMA的話就當口誅。
.......

请问这位写繁体字的文中的KAMISAMA是什么意思?是日文吗?
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
41楼#
发布于:2008-01-06 10:34
云岭冰昊

我倒,理解邏輯性錯誤。沒辦法在國外變傻了。不好意思。我從開始理解的是妳的意思是說X-ray的。呵呵

跪地道歉,掩面逃跑~~

不過葡萄來説,如果是的話以後就別這麽幹了,這樣做只能是給海派抹黑。
不是的話,有些人也不要借刀殺人。配音的討論還是趨於技術化比較好,太過偶像化的話,還是去追星吧。畢竟聲援團陣仗比配音圈大。要不然老蔣怎麽一直跟小剛混,一直修練到現在的男主腳呢?
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
42楼#
发布于:2008-01-06 10:36
引用第40楼redwood2008-1-6 10:24发表的言论:

请问这位写繁体字的文中的KAMISAMA是什么意思?是日文吗?

是的,

神樣(kamisama),諸神大人。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
43楼#
发布于:2008-01-06 10:37
引用第39楼dorayaki_dk2008-1-6 10:23发表的言论:

呵呵,我的意思很明顯。連你自己都說了,我说那些话没有别的意思,您要是不同意就当没看见不就行了 那你對X-ray說的話很負責任嗎?按照北京話來講妳說的就是“片兒湯話”。 你自己不同意的話,怎麽不假裝沒看見,反而一副落井下石的樣子。我只能說X-ray現在很少來這裡了,但至少她曾經在這裡可沒有用這麽髒的話給人留言,何來妳的“沒做虧心事兒,不怕鬼敲門”理論呢,妳言外之意說的就是X-ray不厚道,是作繭自縛罷了。呵呵。

我無法說妳是什麽樣的人,我跟妳現實中又沒接觸過。讓我怎麽說?人在網内和網外的樣子多少不一樣。也許這個人嘴臭,可現實中人不錯。也許這個人現實中不好,但在網上是人氣王。我還是重視現實中人的樣子,網路來説每個人都能千變萬化。所以只要妳在現實中不錯就可以了,何必在乎網上的八卦風評呢?

佩服您的才能,都快成单口相声了,我来配音网也已经五年了,加上123456那个ID.我的为人和脾气版主和X-RAY姐姐也很清楚,可能我这个人笨嘴拙舌的有些话说得理由不是很充分,让人抓住把柄,我也无话可说.也不愿再费口舌争论了.相信我的朋友们会理解我的!
另外,您的繁体字我实在是看不太懂啊,您是海外华侨吗?这么喜欢使用繁体字?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
44楼#
发布于:2008-01-06 10:38
引用第41楼dorayaki_dk2008-1-6 10:34发表的言论:
云岭冰昊

我倒,理解邏輯性錯誤。沒辦法在國外變傻了。不好意思。我從開始理解的是妳的意思是說X-ray的。呵呵

跪地道歉,掩面逃跑~~
.......

一场小小的误会,没关系的,你们理解我,我也会理解你们的.
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2008-01-06 11:01
引用第44楼云岭冰昊2008-1-6 10:38发表的言论:

一场小小的误会,没关系的,你们理解我,我也会理解你们的.

呵呵,主要是最近沒喝腦白金造成的。

寫正體字只是好玩,不要上升到階級陣營的問題。哈哈
redwood
发布于:2008-01-06 11:16
引用第45楼dorayaki_dk2008-1-6 11:01发表的言论:

呵呵,主要是最近沒喝腦白金造成的。

.......

单田芳的评书中经常会有一个“...眼睛光有白眼珠、没有黑眼仁,手里拿着根明杖和铴锣,身后背着个大兜子”的角色。

希望这位又是繁体字又是日文的神人还是将眼珠转回来好好跟我们这些个凡夫俗子讲话吧。

dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2008-01-06 13:47
引用第46楼redwood2008-1-6 11:16发表的言论:

单田芳的评书中经常会有一个“...眼睛光有白眼珠、没有黑眼仁,手里拿着根明杖和铴锣,身后背着个大兜子”的角色。

希望这位又是繁体字又是日文的神人还是将眼珠转回来好好跟我们这些个凡夫俗子讲话吧。

.......

不好意思,老朽正是單老口中的這號兒人。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
48楼#
发布于:2008-01-06 22:49
引用第38楼dorayaki_dk2008-1-6 10:11发表的言论:

我不用問元老,我就是。妳剛新來這裡是發關於台灣配音和日本動畫配音的話題,關於劉鵬傑,于正昇,馮友薇什麽的。之後變成喜歡轉入海派配音行列。大愛是翟巍,每每有翟巍參與的譯製片妳都會對他誇獎一番。到慢慢說台灣配音聼著耳朵疲勞,太膩了。

.......

我知道您是元老(看下注册时间还能不知道么),我是说找个别的元老旁证一下
你看你一开口就错了,我刚来的时候发的都是以辽艺为主,既没有发多少有关日本配音的东西(那个我在别的论坛发,这里是“中国配音”网),也从来没有发很多关于台湾配音的话题(只写过一篇关于冯友薇姐姐的文),这些你搜索一下就知道了,大可不必信口开河张冠李戴
我本来就喜欢老上译(不过前辈牛人太多,不敢随便写东西献丑),喜欢新上译也是顺理成章(当然,哈利波特2把我对新生代的印象毁得够呛,好不容易才摆脱阴影,过程不赘述),但这也不是说就只喜欢这一家,只不过关注度有差别;的确大爱是翟巍,但是狂热二字实不敢当,有实例举出吗?还是您觉得夸奖也有罪?但凡表示自己的喜欢就算狂热?另外,我有随意贬低其他译制机构的举动么?也麻烦你举出
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
49楼#
发布于:2008-01-07 09:27
引用第48楼恋水莲2008-1-6 22:49发表的言论:

我知道您是元老(看下注册时间还能不知道么),我是说找个别的元老旁证一下
你看你一开口就错了,我刚来的时候发的都是以辽艺为主,既没有发多少有关日本配音的东西(那个我在别的论坛发,这里是“中国配音”网),也从来没有发很多关于台湾配音的话题(只写过一篇关于冯友薇姐姐的文),这些你搜索一下就知道了,大可不必信口开河张冠李戴
我本来就喜欢老上译(不过前辈牛人太多,不敢随便写东西献丑),喜欢新上译也是顺理成章(当然,哈利波特2把我对新生代的印象毁得够呛,好不容易才摆脱阴影,过程不赘述),但这也不是说就只喜欢这一家,只不过关注度有差别;的确大爱是翟巍,但是狂热二字实不敢当,有实例举出吗?还是您觉得夸奖也有罪?但凡表示自己的喜欢就算狂热?另外,我有随意贬低其他译制机构的举动么?也麻烦你举出

我只说你来的时间点后的事儿,我说你贬低辱骂京译了吗?心虚啥?

你后面说的················································(略)我都之前不是有任何非议的。你让我拿什么证据?偏要说你不爱翟巍?呵呵

正所谓说多错多,少说两句吧。

回复至此为止,我就不跟您扯了,这是配音网不是讨论您八卦的地方。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
50楼#
发布于:2008-01-07 09:33
已经跑题太远了,这个帖子锁了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
上一页 下一页

返回顶部