倦抒
发布于:2008-01-17 12:38
期待发行!!
一定要珍藏的
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
41楼#
发布于:2008-01-17 12:45
还和上次一样的买法吗?在线订购。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2008-01-17 16:10
引用第41楼奥兰多2008-1-17 12:45发表的言论:
还和上次一样的买法吗?在线订购。

得跟他们商量商量。
不过我还是比较建议大家到当当或者卓越买,便宜。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
43楼#
发布于:2008-01-17 19:37
期待,除了期待,

还是期待  
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2008-01-17 20:45
这书得买,谢谢苏秀老师与各位朋友的辛勤劳动!
45楼#
发布于:2008-01-19 13:51
没见有卖的,还没出呢?
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
46楼#
发布于:2008-01-19 19:07
可惜,不在国内买不到
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
47楼#
发布于:2008-01-27 21:11
这本跟《我的配音生涯》恐怕是必买的了。
starhsue
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-19
48楼#
发布于:2008-01-29 14:11
Re:苏奶奶《峰华毕叙》我之“说文解字”
引用第31楼弋舟2008-1-12 21:29发表的言论:
照俺个人对书名《峰华毕叙》四个字的理解是——
    ——译制片(不仅是上译厂的)巅峰期之华彩乐章已经结束(毕)叙述了(——叙述完毕),至于以后的“续篇”嘛,要看后继者的功力和时运了……

这理解真的很赞,叹服中。话说肯定要收的了。
孤心俱乐部的茶话会 http://starhsue.blogbus.com
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
49楼#
发布于:2008-01-29 21:27
谢谢starhsue 朋友,过誉了。  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
朗朗
发布于:2008-01-29 23:49
哈哈  有文 有形  有声音   好好陶醉吧
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
51楼#
发布于:2008-01-31 17:19
本书已经发往当当网,不久以后大家可以在当当网买到。
已经买到的同学,请认真地看,欢迎各种书评文字和读后感。写得好的我们会推荐给媒体发表。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
52楼#
发布于:2008-01-31 17:55
当当网已经有书了  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20127858
比较汗的是 把 叙 印成 叔  了。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
53楼#
发布于:2008-01-31 21:04
引用第52楼穆阑2008-01-31 17:55发表的言论:
当当网已经有书了  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20127858
比较汗的是 把 叙 印成 叔  了。

何止啊,总共四个字,错了俩。

“峰会毕叔”
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
54楼#
发布于:2008-02-01 20:05
这个一定要收的,难得的一本书!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2008-02-02 19:08
当当网终于把书名改过来了。
qingtai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-10
56楼#
发布于:2008-02-02 23:00
峰华毕叙, 我很想要. 能否出一本所有上译和长译的影片介绍, 包括图片, 配音介绍. 花絮和当时的影响这样的书.
qingtai
齐天大圣
齐天大圣
57楼#
发布于:2008-02-02 23:03
为什么发给了当当网? 这不是垄断吗? 卓越为什么没有? 其他网站和各大书店什么时候有. 虽然我很期待这本书, 我还是等便宜些再买. 当当价不合理.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
58楼#
发布于:2008-02-03 11:38
引用第57楼qingtai2008-2-2 23:03发表的言论:
为什么发给了当当网? 这不是垄断吗? 卓越为什么没有? 其他网站和各大书店什么时候有. 虽然我很期待这本书, 我还是等便宜些再买. 当当价不合理.

这有什么好激动的,因为这家出版社和当当网有合作嘛。
你也可以等各大书店都进货之后再买。
59楼#
发布于:2008-02-08 01:00
噢噢噢噢~都买了~~
1 20127858 峰华毕叙  34元 1 85% 28.9
1 20062340 猫:音乐剧(DVD)(精装特别版)(赠:《猫》歌曲集锦CD,数量有限,赠完即止)  54元 1 67% 36
2 8877900 大闹天宫40周年(DVD)  35元 1 37% 12.8
3 9001129 哪吒闹海(DVD9)(限量珍藏版,含独立钢印,赠珍藏手册、小型张)  64元 1 61% 39.2
1 8770713 简爱:邱岳峰、李梓配音(DVD)  21元 1 41% 8.6
2 8983474 灰姑娘(简装DVD)(音乐剧版)  15元 1 33% 5
3 8994622 记忆:译制片回眸(1DVD)  26元 1 47% 12.3
4 20053789 太空堡垒:暗影编年(DVD)  14元 1 59% 8.3
5 9172281 银幕传情——与中国当代译制片配音演员对话  16元 1 85% 13.6
1 630313 播音发声技巧——播音主持艺术技巧丛书  17元 1 68% 11.6
2 9206627 远去的回响  28元 1 75% 21
3 9321264 文艺作品演播/中国播音学丛书  23元 1 79% 18.2
4 20027138 魅力人声  26元 1 79% 20.5
5 20057131 影视配音艺术  38元 1 85% 32.3
6 9022371 我的配音生涯(附赠珍藏版CD一张)  33元 1 70% 23.1
qingtai
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2008-02-09 21:21
“峰华毕叙”这个书名我们看来对于书的内容来讲很贴切. 但最近我在各大书店逛了一下并询问了一下, 觉得这个书名对于我们在书店查询时都费了不少工夫,理由是他们觉得这个书名不响亮,书放在架子上都不好找。书名念起来绕口而且字也不好打。我觉得以后还需要斟酌一下。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
61楼#
发布于:2008-02-10 10:49
引用第58楼穆阑2008-2-3 11:38发表的言论:

这有什么好激动的,因为这家出版社和当当网有合作嘛。
你也可以等各大书店都进货之后再买。

书店应该比当当网贵吧?

不了解情况  
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
62楼#
发布于:2008-02-10 10:59
这很难说,当当网现在打八五折,加上送货费,和原价差不多。
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
63楼#
发布于:2008-02-10 21:57
不错,我要买啊
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
64楼#
发布于:2008-02-11 17:56
好消息,谢谢配音网的朋友
65楼#
发布于:2008-02-15 08:25
过来支持,看到一定买      
66楼#
发布于:2008-02-20 14:08
请问99读书人网会卖这书吗?当初被宣传所骗打了预存款,后来才发现关于配音的书他那都没买的,倒是卓越网比较多,郁闷死了。
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
67楼#
发布于:2008-02-20 15:07
已经在书市买到,8折。里面还收有一些配音网资深网友的文章,写得不错,有不少地方感人。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
68楼#
发布于:2008-02-21 10:03
我在上海书城淮海店买到了,里面有几篇文章的确很感人,还有孙渝烽老师写的4篇文章给我印象很深,就象苏老师在序言里写的那样叙述了很多连她都不知道的故事!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
69楼#
发布于:2008-02-25 12:03
我是在淘宝网买的,加运费31.5元。塑封包装带光盘,应该不会是盗版的
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
70楼#
发布于:2008-02-25 14:44
猜,我们这儿的书店里记录的是什么?
星期天我去书店,问售书员有没有这本书,她电脑里一输,然后给我念:峰华毕叙——上厂的四个老头儿……我说什么,上泽厂,是上译厂好不好,她挺委屈的说,你看嘛就是泽嘛,一个三点水,我一看,果然是,我的妈妈呀,这什么书店呀,不过看淘宝网上也把书名写错,我就觉得不奇怪,不过很气愤,哀叹中……
很不稳定的说
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
71楼#
发布于:2008-02-25 16:38
99网恐怕不会有卖,赶紧去当当或卓越吧:)
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
72楼#
发布于:2008-02-25 19:15
卓越网迅速地缺货了
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
73楼#
发布于:2008-02-28 21:38
卓越网又到货了,快下手吧
xluu
发布于:2008-02-29 20:05
呵呵,买本看看~~~
75楼#
发布于:2008-03-01 21:37
中午收到书了,随即开始阅读,越读越难受!
76楼#
发布于:2008-03-03 14:26
终于……收到了~!撒花!!
之前早早地看到消息就订了,结果莫名其妙地在本人都不知情的情况下就退货了……囧,我就傻等了半个月(前阵子正好赶上雪灾,快递不顺,所以我一开始以为是耽搁在路上了)。后来又下了一次单,终于收到了,虽然比平时慢许多(因为过年+雪灾积压了很多快递,邮政局说我们这块儿尤其积压得多)。
不容易啊TAT。
回家好好拜读!!!>_<!!!
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
77楼#
发布于:2008-03-03 17:16
今天终于买到了,正在听mp3,爽呀。  
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
78楼#
发布于:2008-03-03 18:45
经过漫长的等待,今天卓越网终于把书送到了,要好好听和看了
79楼#
发布于:2008-03-08 14:06