三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
40楼#
发布于:2008-03-14 19:48
当然是成长的烦恼啦      
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
41楼#
发布于:2008-03-14 19:49
红楼梦不是不想看,而是越随着年纪增大,就越觉得87版红楼拍得南辕北辙
42楼#
发布于:2008-03-15 10:22
《来自北国》
《片山警长》
木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
43楼#
发布于:2008-03-16 16:37
《罗宾汉》《青春的火焰》《101次求婚》
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
44楼#
发布于:2008-03-16 17:56
<安娜.卡列尼娜>
<女奴>
<大卫.科波菲尔>
我天天盼着能重温这三部连续剧,可总也找不到.真是想死了.
45楼#
发布于:2008-03-16 18:56
《羚羊号历险记》  
《人在旅途》
还有一个想不起来名字了,就是那个搏完了就开始播〈根〉,就记得特别好看。。。
46楼#
发布于:2008-03-17 10:35
《神探亨特》
《成长的烦恼》
《小井胡同》
47楼#
发布于:2008-03-17 14:29
引用第5楼xuxing2008-3-12 21:48发表的言论:
上海滩三部曲(包括上海滩,上海滩续集,上海滩龙虎斗,原班人马,杀害许文强的黑手居然是谢贤扮演的角色。)
神奇女郎,只看过一遍
编辑部的故事

上海滩后两部遍寻无果啊,有的话发个声

另外,我选公映版的《神象奇缘》,
还有74年的老译制片《沉默的朋友》
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
48楼#
发布于:2008-03-17 21:03
《围城》、《封神榜》、《阿信》、《神探亨特》、《唐老鸭与米老鼠》……

全是我想看家长不让看的,所以特怀念!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
49楼#
发布于:2008-03-18 15:30
1,《战争风云(1939-1941)》及姊妹篇《战争与回忆(1941-1945)》(美国)-----理由:没有看全。
2,《草原上的小屋》(美国)---------------------理由:不清楚,看到主贴,脑子里闪过这个名字。
3,《含羞草》(台湾)---------------理由:当年小姨子向她姐“举报”,她姐夫的魂让李 烈钩去了。
请问战争风云与战争回忆及草原上的小屋哪有啊?书都看了,想看看电视剧
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
50楼#
发布于:2008-03-18 17:01
引用第47楼zhubojia2008-3-17 14:29发表的言论:

上海滩后两部遍寻无果啊,有的话发个声

.......

《上海滩》的后两部在香港也不是很有名,属于跟风之作,未发行过影碟。

续集由吕良伟和谢贤主演,第三部由欧阳佩珊和黄元申主演(是黄元申在无线最后的剧集),未正式在大陆引进播出,看到的都是小台偷着播的录像带,效果很不好。

《上海滩》三部曲的主题歌都由叶丽仪演唱,歌曲风格一脉相承,,在大陆不出名的后两首很值得一听。
51楼#
发布于:2008-03-18 17:21
非常不错的影片,必须要支持啊!!!
52楼#
发布于:2008-03-18 21:50
日本<排球女将>,
巴西《女奴》
《老古玩店》
朝鲜《木兰花》
《敌营十八年》
日本《带子狼》
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
53楼#
发布于:2008-03-18 22:57
想看的有很多,不过译制电视剧,就肯定是包括  神探亨特
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
54楼#
发布于:2008-03-18 23:09
<<凯蒂>>里小女孩很可爱
<罗宾汗>不错
<黑名单上的人>
<心慌慌>
<大于生命的赌注>
zerof
发布于:2008-03-19 01:36
引用第53楼lee10202008-3-18 21:58发表的言论:
《霍元甲》、《北京人在纽约》、《神探亨特》。选三部太少了,还有许多不错的电视剧。

不少不少,,,我说的是你真能静下心重看一遍的,而不是喜欢看的
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
56楼#
发布于:2008-03-19 08:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lgz
lgz
发布于:2008-03-19 10:33
《夜幕下的哈尔滨》《死亡挡案》,《黑明单上的人》
58楼#
发布于:2008-03-19 15:41
《红楼梦》
《加里森敢死队》
《春天的十七个瞬间》
喜欢独自一人的时候慢慢回味
insex
发布于:2008-03-19 16:25
成长的烦恼    
60楼#
发布于:2008-03-20 01:21
《加里森敢死队》美剧
《海啸》 上海电视台1984年
《她的代号白牡丹》河南电视台 1988年
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
61楼#
发布于:2008-03-20 02:17
《糊涂侦探》以前只看过一遍,感觉男主角好憨啊!  
《天空战记》动画片TVB配音的,一想到这一部就好苦啊,每隔五年才在电视上看到一次。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
62楼#
发布于:2008-03-20 11:52
<<无名英雄>>和<<木兰花>>很不错,重看一遍很有必回味.
63楼#
发布于:2008-03-26 12:13
个人觉得有太多值得重温的片子了,只不过没有那么多时间让你踏踏实实看,我觉得只有退休以后,天天抱着一部一部慢慢品吧!
64楼#
发布于:2008-03-27 01:02
我一直记着80年代早期的约翰克里斯多夫,多国合拍的,我记得。但再也找不到了。只记住了克里斯多夫的那个东德演员。演靡非斯特的那个。我最最想重看的连续剧。可惜,不知道此生有没有。。。哎,算了。
zerof
发布于:2008-04-09 23:32
引用第65楼xujing1212008-3-27 01:02发表的言论:
我一直记着80年代早期的约翰克里斯多夫,多国合拍的,我记得。但再也找不到了。只记住了克里斯多夫的那个东德演员。演靡非斯特的那个。我最最想重看的连续剧。可惜,不知道此生有没有。。。哎,算了。

我一直坚信,绝大部分电视上放过的节目的带子都还在,而且还能正常播放。
只是,绝大多数情况下,我们需要有足够的耐心。
gongqi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-03-27
66楼#
发布于:2008-04-10 01:38
《围城》是毫无疑问的,它是电视剧里唯一称得上艺术的作品。《我爱我家》让我笑口常开。这2部我经常重看。
此外《有一个青年》是我“情窦初开”的启蒙作品,《闲人马大姐》想重看也没有,《编辑部的故事》也还行。
译制剧空缺吧。因为说实话电视剧这东西在国外基本就是垃圾,有人会重看垃圾吗?
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
67楼#
发布于:2008-04-10 08:22
  哦,才看到这贴。我不太喜欢国产的电视剧。什么原因我也说不清,只是觉得看连续剧太耽误时间了。所以电视剧留给我印象最深的还是20年以前外国电视剧了。
  1、《死亡档案》(东德)
  2、《加里森敢死队》(美国)
  其它的还有几部,就没有什么特别先后的了,比如《排球女将》、《大西洋底来的人》、《黑名单上的人》、《无情的战线》
  这些片子又喜欢看又经常看。谈不上看不到的问题。虽然《死亡档案》一直找不到配音版的,但这片子也用不着配音,剧情全在脑子里呢。看这些片子不用死看情节了,有时开开电视或电脑,播放这些片子,就当是背景音乐了,它们似乎已是我生活中的一部分。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
68楼#
发布于:2008-04-10 08:45

引用第62楼fx63fx2008-3-20 02:17发表的言论: 《糊涂侦探》以前只看过一遍,感觉男主角好憨啊! 《天空战记》动画片TVB配音的,一想到这一部就好苦啊,每隔五年才在电视上看到一次。

每隔五年才在电视上看到一次,是啥意思??

哪个台是这样播片子的呢??

蛮好奇的。。。

zerof
发布于:2008-04-10 10:05
引用第68楼gog2008-4-10 08:22发表的言论:
  哦,才看到这贴。我不太喜欢国产的电视剧。什么原因我也说不清,只是觉得看连续剧太耽误时间了。所以电视剧留给我印象最深的还是20年以前外国电视剧了。

我一直有个问题,呵呵。
你头像中的图片是自己做的还是电视节目中截录出来的?印象中当年电视上的
背景色要更暗一些?
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
70楼#
发布于:2008-04-10 12:10
引用第70楼zerof2008-4-10 10:05发表的言论:

我一直有个问题,呵呵。
你头像中的图片是自己做的还是电视节目中截录出来的?印象中当年电视上的
背景色要更暗一些?

有从VCD盘上截的,有以前录像带录的转成VCD再截的图。有些图上原来有电视台的图标,被我一个画面一个画面修出来的。第一个画面(译制片头)是以录像带上的图像为基础重新制作的,因为原图像已经很不好了。我用PS重新填的色。修了很多稿呢。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
zerof
发布于:2008-04-10 13:43
引用第71楼gog2008-4-10 12:10发表的言论:

有从VCD盘上截的,有以前录像带录的转成VCD再截的图。有些图上原来有电视台的图标,被我一个画面一个画面修出来的。第一个画面(译制片头)是以录像带上的图像为基础重新制作的,因为原图像已经很不好了。我用PS重新填的色。修了很多稿呢。

咳,我下载到本地用ACDSEE打开一看,才知道是个动画啊,佩服佩服!
(我这边网页上就显示一个静态的‘电视译制片’的图片)
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
72楼#
发布于:2008-04-10 16:40
我的头像就表明我的态度呵呵。其实还想再修改呢,就是总麻烦版主把这么大的GIF传上来不合适。
zgx-666
发布于:2008-05-01 13:56
回:19楼,三个老兵有地儿下载的,三个老兵@猪猪乐园@mimixiaozhan,或者在百度好好找,我已经下载并看完了,超爽,成就感极强。
74楼#
发布于:2008-05-01 22:51
我最近想看弗尔摩斯,其他的多不胜数
zerof
发布于:2008-05-01 23:23
引用第75楼金牛星2008-5-1 22:51发表的言论:
我最近想看弗尔摩斯,其他的多不胜数

央视播过的那个版本,电骡上应该有英文版吧,老的配音版就悬了
76楼#
发布于:2008-05-02 01:15
《排球女將》~!    
pywzlyc
发布于:2008-05-02 21:55
成长的烦恼  

sshuicq
发布于:2008-05-06 14:40
海魂 baywatch
霹雳俏娇娃 Charlie's Angels
automan
dallas
豪门恩怨 dynasty
童犬艾瑞克
时空游侠 voyagers
zerof
发布于:2008-05-06 18:10
引用第79楼sshuicq2008-5-6 14:40发表的言论:
海魂 baywatch
霹雳俏娇娃 Charlie's Angels
automan
dallas
豪门恩怨 dynasty
童犬艾瑞克
时空游侠 voyagers
.......

这个list,我一部也没看过,汗

今天想起来了,那个时空游侠在我上大学的时候,好像有一款同名游戏,英文名字也是这个,不知道和这部连续剧有无关系
游客

返回顶部