40楼#
发布于:2008-05-11 02:37
引用第17楼8888999922008-5-1 19:07发表的言论:
投诉有用吗?!我倒是想投诉了,可是到哪里投啊....沈阳的电影院几乎是片子一结束观众起身就闪,没有几个等着看字幕的,我看的那场不算广告只给放了110多分钟左右,片尾译制字幕刚出就关机了...我看星美院线网站上的影片信息标注的是引进版的片长是130分钟胶片长3517米.,就算这个时间包括广告,那也有近15分钟的时间影院没放,好长的时间啊....我觉得这片尾时间也应该算进票价里...可是很无奈...

呵呵....基本上所有的地方都这样子~~~~
放映师看到观众走了~~就会掐了....而且后面还有后面的场次....
中间有间隔...会有保洁去清场~~~换气,通风.
至少我们那里是这样的,因为我工作的地方就是电影院~~~
呃..表PIA偶,偶不是放映员...的说~~~泪.....
41楼#
发布于:2008-05-11 02:37
引用第17楼8888999922008-5-1 19:07发表的言论:
投诉有用吗?!我倒是想投诉了,可是到哪里投啊....沈阳的电影院几乎是片子一结束观众起身就闪,没有几个等着看字幕的,我看的那场不算广告只给放了110多分钟左右,片尾译制字幕刚出就关机了...我看星美院线网站上的影片信息标注的是引进版的片长是130分钟胶片长3517米.,就算这个时间包括广告,那也有近15分钟的时间影院没放,好长的时间啊....我觉得这片尾时间也应该算进票价里...可是很无奈...

呵呵....基本上所有的地方都这样子~~~~
放映师看到观众走了~~就会掐了....而且后面还有后面的场次....
中间有间隔...会有保洁去清场~~~换气,通风.
至少我们那里是这样的,因为我工作的地方就是电影院~~~
呃..表PIA偶,偶不是放映员...的说~~~泪.....
knliang
发布于:2008-05-11 07:34
分地方分影院

这里经常去go那边的几位兄弟应该知道那边做过调查 很多影院会放全的
上一页 下一页
游客

返回顶部