40楼#
发布于:2008-09-18 01:13
我已经无言了,这个红色10月历不和谐的理由太经典了。。。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
41楼#
发布于:2008-09-18 12:39
据说?基本确定?

有准信没?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
42楼#
发布于:2008-09-19 08:23
有准信了,没过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
43楼#
发布于:2008-09-19 13:36
蝙蝠侠太多了,看得我都糊涂了

大家忍个5,6年(也许更多年)电影频道会演的(绝对不是草配哦!)
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
44楼#
发布于:2008-09-19 13:38
引用第44楼广林水甫于2008-9-19 13:36发表的  :
蝙蝠侠太多了,看得我都糊涂了

大家忍个5,6年(也许更多年)电影频道会演的(绝对不是草配哦!)

内参,先给领导看?这年头还搞这个?
是好的配音就听:)
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
45楼#
发布于:2008-09-20 21:55
要有内参片,,,那赶情回到文革了,,,哈哈。。。
scboycq
发布于:2008-09-20 23:51
蝙蝠侠6 不是很好看。。再说网上早就能看了。

看来楼上诸位喜欢声音胜过电影剧情本身,佩服佩服
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
47楼#
发布于:2008-09-21 00:06
引用第47楼scboycq于2008-9-20 23:51发表的  :
蝙蝠侠6 不是很好看。。再说网上早就能看了。

看来楼上诸位喜欢声音胜过电影剧情本身,佩服佩服

来这的人都是为了"配音"而来的!
这里是配音党的总部!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
48楼#
发布于:2008-09-21 21:09
来这个的人不光是为了配音,也有不少喜欢到电影院去看的

网上能看这种片子,,,还用47楼来说???

当别人都不会用网络吗,,,嘿嘿,,挺逗。。。。。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
49楼#
发布于:2008-09-21 21:35
不光是配音  

这种片子还是在大银幕上看才爽
@@"
超超
发布于:2008-09-21 21:47
大家平心静气地冷静下来想想,这片再怎么着要引进也是有相当难度的嘛……
且不说全片的那种黑暗特质,就连双面人的那张脸就已经够挑战的了……不引进倒是意料之中的事。

不过,如果这片上译来配个人感觉不会有北京方面来配的效果好……呵呵,如果张涵予配小丑会是什么样子!哈哈
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
51楼#
发布于:2008-09-21 21:54
虽然不上了,一切希望就寄托在中录华纳身上了!
scboycq
发布于:2008-09-21 21:58
引用第49楼阿福于2008-9-21 21:09发表的  :
来这个的人不光是为了配音,也有不少喜欢到电影院去看的

网上能看这种片子,,,还用47楼来说???

当别人都不会用网络吗,,,嘿嘿,,挺逗。。。。。

我的意思是,这个片子没必要非得有配音版,因为本身不好看(我的观点和欣赏能力觉得这样)。是不是但凡有个美片就要期待配音版的嘛?

晓得你们是所谓配音迷,但是套用个词,声也要载道,只是想听声音的话,给配音演员打电话得了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2008-09-21 22:07
引用第53楼scboycq于2008-9-21 21:58发表的  :

我的意思是,这个片子没必要非得有配音版,因为本身不好看(我的观点和欣赏能力觉得这样)。是不是但凡有个美片就要期待配音版的嘛?

晓得你们是所谓配音迷,但是套用个词,声也要载道,只是想听声音的话,给配音演员打电话得了。

"是不是但凡有个美片就要期待配音版的嘛?"很期待!
听到自己的母语在美片上大放光彩,也是一种享受(前提必须用专业配音演员),这样很好的理解片子的剧情,又欣赏了画面!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
54楼#
发布于:2008-09-21 23:12
引用第51楼超超于2008-9-21 21:47发表的  :
大家平心静气地冷静下来想想,这片再怎么着要引进也是有相当难度的嘛……
且不说全片的那种黑暗特质,就连双面人的那张脸就已经够挑战的了……不引进倒是意料之中的事。

不过,如果这片上译来配个人感觉不会有北京方面来配的效果好……呵呵,如果张涵予配小丑会是什么样子!哈哈

“不过,如果这片上译来配个人感觉不会有北京方面来配的效果好……”
——那也得看是北京哪个班子,之前的侠影之谜的6区配得缺油少盐的,比上译公映差多了……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
55楼#
发布于:2008-11-25 22:46
昨天看过了,被震撼得一愣一愣的。内容丰富、一波三折,节奏还紧凑。

而且希斯莱杰演的小丑,太精彩了!这样的片子怎么能不引进呢?!!(比那长犄角的烈焰奇侠总有意思吧)我还想如果真的引进,谁配才能把小丑的怪胎气质传神得表达出来呢?巨大的挑战。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
56楼#
发布于:2008-11-26 07:34
我靠,这是来挖坟的。俩月没人碰的帖又回来了。不过我也刚下载看了蓝光的。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
lencil
发布于:2008-11-26 15:36
引用第55楼恋水莲于2008-9-21 23:12发表的  :

“不过,如果这片上译来配个人感觉不会有北京方面来配的效果好……”
——那也得看是北京哪个班子,之前的侠影之谜的6区配得缺油少盐的,比上译公映差多了……

侠影上译也如白开水一般,不过比6区强些
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
58楼#
发布于:2008-11-26 17:32
引用第53楼scboycq于2008-9-21 21:58发表的 :

楼上又错了,我可不是原始教义派的译配迷,有译配,我欢迎,没有译配,原版我照样喜欢,只要在电影院里放,我就欢迎

我只是不喜欢从网上下片子看。
文瀚
发布于:2008-11-26 17:45
意料之中的“秘事”。有了中国红哪还容得下骑士黑?只是可惜了如此好片爱电影的我国同胞不能上影院一饱洪福。。。
gloaming
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-05-01
60楼#
发布于:2008-11-26 22:54
就算能引进,小丑的音谁来配,这是个问题。
越是我关注的角色越是配得没原声精彩。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
61楼#
发布于:2008-11-27 00:41
呵呵,盗版就是影迷福利,我8月份就看完了,这边还在考虑引进问题,有意思呀。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
62楼#
发布于:2008-11-27 09:10
引用第62楼古典小子于2008-11-27 00:41发表的 :
呵呵,盗版就是影迷福利,我8月份就看完了,这边还在考虑引进问题,有意思呀。

是呀,,,确实有意思呀

我们笨呀,我们都不懂得电螺,迅雷呀,,我们也不知道可以从网上下载,不知道买九区的碟

您说有意思不有意思呀
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
63楼#
发布于:2008-11-29 21:12
引用第63楼阿福于2008-11-27 09:10发表的  :

是呀,,,确实有意思呀

我们笨呀,我们都不懂得电螺,迅雷呀,,我们也不知道可以从网上下载,不知道买九区的碟
.......

看来阿福误会我了,这我得解释,我说的“这边”是指广电总局,他们迂腐,所以说盗版是我们这些影迷的福利。以后我会写清楚的,抱歉。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
64楼#
发布于:2008-11-29 21:57
楼上,那我也道歉了,,,不过确实怪你,你这文字歧义的厉害呀,,活活
knliang
发布于:2008-11-29 22:26
其实跟片商也有关系 真想公关上

删点改点  怎么都能上
上一页 下一页
游客

返回顶部