小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
40楼#
发布于:2008-09-12 09:35
引用第37楼电影粉丝于2008-9-12 08:25发表的  :

非常贵啊,央视的广告收入非常便宜吗?

央视的广告不便宜,但广告费不是全留在部门,要上交。所以央视是吸钱机器,但央视的部门和员工却常常生活水深火热。
那个央视新大楼,就是他们的血汗钱盖的,挣得多却落不到自己手里。
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
41楼#
发布于:2008-09-12 11:28
http://www.zjol.com.cn/05cjr/system/2007/03/30/008293190.shtml
2007年央视广告营业额将突破100亿元
就像某些人说的,版权费好贵啊,央视实在买不起啊,可怜的穷人------央视啊  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小米
齐天大圣
齐天大圣
42楼#
发布于:2008-09-12 12:21
引用第41楼电影粉丝于2008-9-12 11:28发表的  :
http://www.zjol.com.cn/05cjr/system/2007/03/30/008293190.shtml
2007年央视广告营业额将突破100亿元
就像某些人说的,版权费好贵啊,央视实在买不起啊,可怜的穷人------央视啊  

央视的广告费和央视的制作、部门经费、员工薪水等不是一回事。央视有钱,但不代表每个栏目的制作等费用充足。不能一概而论。你是听不明白吗?
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2008-09-12 12:54
引用第42楼小米于2008-9-12 12:21发表的  :

央视的广告费和央视的制作、部门经费、员工薪水等不是一回事。央视有钱,但不代表每个栏目的制作等费用充足。不能一概而论。你是听不明白吗?

我确实听不明白
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
44楼#
发布于:2008-09-12 13:36
其实不在于欧美剧版权贵
最大问题还是审查麻烦,想当年绝望主妇第一季在央视播出之前就审了半年多才同意放的。
而韩剧内容较和谐,集数又多。符合央视一贯规定。

TVB(甚至凤凰卫视)会比央视更有钱?
不也一直在放欧美剧嘛~当然他们没那么多审查环节。
@@"
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2008-09-12 13:39
引用第44楼justonle于2008-9-12 13:36发表的  :
其实不在于欧美剧版权贵
最大问题还是审查麻烦,想当年绝望主妇第一季在央视播出之前就审了半年多才同意放的。
而韩剧内容较和谐,集数又多。符合央视一贯规定。

.......

这个原因听了以后,很符合逻辑
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
46楼#
发布于:2008-09-12 21:25
美剧多引进一点啊!
让我们好好批判一下腐朽的资产阶级生活!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
47楼#
发布于:2008-09-12 21:41
央视的数字电影频道,家庭影院,动作影院,这两个频道更糊弄人,,,我当然不指望他能和HBO比,但整天放八十年代的二流港产警匪片,,,这也太那个了吧。。。

央视可真能糊弄人。。。

难道我付费看频道,还不如央六?(当然,央六其实也付费)

真是把人都当傻子啊,,

明年央视数字频道我绝对不会征订。。。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
48楼#
发布于:2008-09-12 21:43
引用第46楼孤间独阁于2008-9-12 21:25发表的 :
美剧多引进一点啊!
让我们好好批判一下腐朽的资产阶级生活!

这个提议还是不错的!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
49楼#
发布于:2008-09-13 07:40
既然韩剧总是重播,看来中央8不是老播新电视剧,那不如拿出一些二十世纪八九十年代曾播过的外国电视剧放放,换换口味。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
50楼#
发布于:2008-09-13 10:42
看了又看...看了再看...看了还看...
既然高丽肥皂剧有这么多人看,说明还是有市场的,
但如果长时间高丽剧独霸央八荧屏,这就不大好了吧呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
51楼#
发布于:2008-09-13 12:43
引用第47楼阿福于2008-9-12 21:41发表的  :
央视的数字电影频道,家庭影院,动作影院,这两个频道更糊弄人,,,我当然不指望他能和HBO比,但整天放八十年代的二流港产警匪片,,,这也太那个了吧。。。

央视可真能糊弄人。。。

难道我付费看频道,还不如央六?(当然,央六其实也付费)
.......

人世间最穷的富人----央视
小米
齐天大圣
齐天大圣
52楼#
发布于:2008-09-13 13:57
引用第51楼电影粉丝于2008-9-13 12:43发表的  :

人世间最穷的富人----央视

哎!大哥,我真是服了你了。
真无语!
挑水 挖井
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
53楼#
发布于:2008-09-13 14:11
引用第52楼小米于2008-9-13 13:57发表的  :

真无语!

呵呵,他就是这样的性格。
所以我劝你们两位就别再互相较真了,肯定是谁都说服不了谁的。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
54楼#
发布于:2008-09-13 14:22
日剧到底比韩剧贵多少啊?
听说韩剧无限制重播都不要交钱,日剧播一次交一次版权费,是真的吗?
有的时候看到央8下午重播几个月前的日剧,那也是在二次付费后才播的??
行到水穷处,坐看云起时
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
55楼#
发布于:2008-09-13 14:27
引用第52楼小米于2008-9-13 13:57发表的  :

真无语!

现在觉悟还算不迟~~以后就不用多说便是,哈哈哈~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
56楼#
发布于:2008-09-13 22:01
怎么不重播《通往埃文利之路》,我好想看的!还有什么《女医生》,《上帝是色盲》,《礼物》之类的,都是在央八看的,都没看过瘾!!!

守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
57楼#
发布于:2008-09-13 22:48
引用第56楼小声说话于2008-9-13 22:01发表的  :
怎么不重播《通往埃文利之路》,我好想看的!还有什么《女医生》,《上帝是色盲》,《礼物》之类的,都是在央八看的,都没看过瘾!!!

.......

楼上的朋友,问一下你的这几张截图是哪儿来的?MS很强悍哦,以前都从来没见过!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小声说话
高级站友
高级站友
58楼#
发布于:2008-09-13 23:06
是我在百度“通往埃文利之路吧”的贴吧里发现的,很多都是剧照,不像是截图。
小声说话
高级站友
高级站友
59楼#
发布于:2008-09-14 16:43
对了,还有《伪装者》。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2008-09-14 18:31
引用第53楼守望水晶于2008-9-13 14:11发表的  :

呵呵,他就是这样的性格。
所以我劝你们两位就别再互相较真了,肯定是谁都说服不了谁的。

嘿嘿,确实不如某些人懂得那样很“礼貌的谦让”
对央视意见颇多,中国的国情决定你不可能完全不看央视,所以言辞激烈些
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
61楼#
发布于:2008-09-17 13:26
引用第59楼小声说话于2008-9-14 16:43发表的  :
对了,还有《伪装者》。

《伪装者》我记得好象是有碟卖的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
上一页 下一页
游客

返回顶部