老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
40楼#
发布于:2008-10-05 13:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
41楼#
发布于:2008-10-05 20:02
应该也 是 值得期待 的
有话好好说
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-11-07
42楼#
发布于:2008-10-05 20:36
真是部有意思的恶搞电影啊!除了演员的出色表演外,翻译顾奇勇,导演胡平智,这两位下的功夫也可想而之。另外,这片子似乎原先的长度有近两个小时,最后播出才一个半小时,导演和剪辑也真够辛苦的。我是弄不明白,这样一部喜剧电影,有什么必要要这样删减吗?!真希望看完全版啊!
忍一时风平浪静 退一步海阔天空
tnt28
发布于:2008-10-05 22:15
我家这边还没有上映,先在这里看看!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
44楼#
发布于:2008-10-06 06:33
片花一定要看看!!!!!
45楼#
发布于:2008-10-06 08:31
回复一下下,能看到了吗?
46楼#
发布于:2008-10-06 08:36
我已经回复过啦,怎么放不出啊!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
47楼#
发布于:2008-10-06 09:35
居然搞隐藏~~!!·········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
48楼#
发布于:2008-10-06 18:52
顶,先睹为快啊,多谢楼主了
rainwitch
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2014-06-10
49楼#
发布于:2008-10-07 10:47
片花啊!!
谢谢楼主分享!!
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
50楼#
发布于:2008-10-07 14:05
  好东西要看滴。
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
51楼#
发布于:2008-10-07 14:23
你 想 做 最 强
还不如去做俯卧撑,哈哈,笑死我了。
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
52楼#
发布于:2008-10-07 15:56
谢谢楼主分享,看一看啊
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
53楼#
发布于:2008-10-07 16:00
上海这边也都还没有看到……而且我担心,看不到配音版。
另外说一句,已经看到有盗版碟出了带内录国配的碟了。别逼我们去买9区啊……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
54楼#
发布于:2008-10-07 16:04
引用第54楼守望水晶于2008-10-7 16:00发表的  :
上海这边也都还没有看到……而且我担心,看不到配音版。
另外说一句,已经看到有盗版碟出了带内录国配的碟了。别逼我们去买9区啊……

南京这边估计配音版不成问题
如果6区不做,那当然去买9区,没话讲
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
55楼#
发布于:2008-10-07 17:41
有童老师吗?我想看!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
56楼#
发布于:2008-10-07 17:56
凯撒的儿子是谁配的?太出彩了!

凯撒处处小心“我万岁!”笑死我了,童老师配得真有趣,我想起伯克尔少校了:)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
57楼#
发布于:2008-10-08 08:19
凯撒的坏儿子是张欣配的,真是太精彩了!偶像啊!
58楼#
发布于:2008-10-08 08:20
凯撒的儿子想方设法毒死凯撒,凯撒为何不把他干掉啊?换作中国皇帝,早把他给卡嚓了!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
59楼#
发布于:2008-10-08 09:07
幻影把全剧都看完啦?
60楼#
发布于:2008-10-08 09:30
    嘻嘻,没有,我只看了一个片花:王子把有毒的橄榄献给凯撒,凯撒让豹吃,豹马上死掉。王子在洗澡水里掺入剧毒,请父亲洗泡泡浴,凯撒叫来试水员……
    当然这只是一部喜剧电影,不能用常理来思考的!观众看得开心就行了!加一句,张欣配得太好了!童老师的凯撒也非常贴,仅仅是为上译的配音,也值得看!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
61楼#
发布于:2008-10-08 09:56
这不欢迎隐藏回复的。
62楼#
发布于:2008-10-08 10:22
顶了再看  
63楼#
发布于:2008-10-08 18:57
好搞笑,谢谢楼主
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
64楼#
发布于:2008-10-09 08:52
引用第2楼广林水甫于2008-10-2 10:18发表的  :
熟男、发如雪、很英很俊,相当英俊、小甜甜……还有舒米和让托德
不错不错!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
65楼#
发布于:2008-10-09 21:12
不错不错,童老师配这个还真合适
66楼#
发布于:2008-10-10 20:09

zhz791216
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-10-25
67楼#
发布于:2008-10-11 08:27
熟男、发如雪、很英很俊,相当英俊、小甜甜……还有舒米和让托德
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
68楼#
发布于:2008-10-11 13:39
先下载原声片看一遍,然后再听童老师配音,真是绝了
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
69楼#
发布于:2008-10-12 15:07
即使是佐罗和黑郁金香联手参加比赛,他们也不是我儿子的对手,因为,我是凯撒。

好雷啊~~~多少年的重逢啊~~~!
70楼#
发布于:2008-10-12 21:47
71楼#
发布于:2008-10-13 10:31
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2008-10-13 12:10
看了这片,我就只记得那句颇类似阿兰·德龙本人主演过的片名串烧,那是一种相隔数载一下又被拉进的感觉带来的幽默,尤其是我是佐罗、从不倒卖黑郁金香。

“即使是佐罗和黑郁金香联手参加比赛,他们也不是我儿子的对手,因为,我是凯撒。凯撒容颜不老,他是熟男。他绝对不是白发苍苍,是发如雪!凯撒是不朽的,是不老松。凯撒是无敌的征服者,他是猎豹,他是佐罗!凯撒做人清白,他信守警官的诺言,从不倒卖黑郁金香。凯撒生来就有高贵的血统,恺撒奖最佳皇帝奖的得主是凯撒!我万岁”
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
73楼#
发布于:2008-10-13 12:58
片花里,有一个男人声音,很像《玩具总动员2》里的企鹅吱吱!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
74楼#
发布于:2008-10-13 15:18
引用第73楼怀念上译于2008-10-13 12:10发表的  :
看了这片,我就只记得那句颇类似阿兰·德龙本人主演过的片名串烧,那是一种相隔数载一下又被拉进的感觉带来的幽默,尤其是我是佐罗、从不倒卖黑郁金香。

“即使是佐罗和黑郁金香联手参加比赛,他们也不是我儿子的对手,因为,我是凯撒。凯撒容颜不老,他是熟男。他绝对不是白发苍苍,是发如雪!凯撒是不朽的,是不老松。凯撒是无敌的征服者,他是猎豹,他是佐罗!凯撒做人清白,他信守警官的诺言,从不倒卖黑郁金香。凯撒生来就有高贵的血统,恺撒奖最佳皇帝奖的得主是凯撒!我万岁”

呵呵,大家都把这段台词记录下来了
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
75楼#
发布于:2008-10-13 15:25
引用第74楼幻影移形于2008-10-13 12:58发表的  :
片花里,有一个男人声音,很像《玩具总动员2》里的企鹅吱吱!

是郭易峰吧
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
76楼#
发布于:2008-10-13 18:14
终于看到期盼已久的了《高卢英雄》 在沈阳的一家影院 10元钱 沈阳这个片几乎都下片了 仅剩两家影院每天各一场 另一家是上午10点多 上午半价场票价15元  又在影院听到了童老师的声音 很兴奋!!!配的也相当不错,童老师果然宝刀不老.......可是现场观众对此片的评价不是很高,有人说情节太一般了 适合儿童观看...... 我晕了....我是看的不亦乐乎 相当的开心 难道我是儿童???!!! 这个片子本身就是搞笑+恶搞的 情节弄复杂了不娱乐了啊呵呵 我是冲着配音来看的 相当的开心了呵呵.....有很多恶搞桥段未必所有人都能看懂,比如有人根本不认识舒马赫,不了解高卢英雄的漫画和电影在法国和欧洲的影响力...还有人根本不知道什么是《佐罗》《黑郁金香》甚至有不认识阿兰德隆大爷的.....当然就觉得此片一般甚至幼稚了......
也有提到配音的 我身边不远处坐着的一对80后小夫妻,观影过程中我偷听了他们的对话...现摘录如下:
男的说:“凯撒的配音是特意请来的很有名的演员.....是特意请回来的.....
女的说:“以前给《蜘蛛侠》配音的?!
男的说:“嗯.....
◎#¥%……※×××※……%¥#
(当王肖兵老师的声音响起的时候,另一个观众对身边的女伴说:“这个配音演员很有名...........)

真是雷死我啦!!!

是啊,现在喜欢配音的毕竟是少数的小众群体,那个辉煌的年代已经一去不返了.....知道”这个配音演员很有名,就已经很让人欣慰了呵呵呵

很希望下集高卢英雄电影能继续引进....可是本集票房好像不是很理想 前景比较担忧啊...呵呵

另外花15元看了《通缉令》好像这是陈浩第一次配公映主角,表现还不错......

(这家影院还在搞活动,票价很便宜......)
77楼#
发布于:2008-10-14 08:55
    虽然张冠李戴,但到底有观众注意配音演员了,这是个好现象啊!把童老师的声音说成《蜘蛛侠》彼特(应该指彼特,不是指绿魔、沙人吧)的声音,就证明童老师声音年轻,经受住了年轻观众的考验,更是个好现像啊!至于王肖兵的声音,让他们想起了谁,楼上的应该问一下啊,我都想知道!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
78楼#
发布于:2008-10-14 15:23
引用第78楼幻影移形于2008-10-14 08:55发表的  :
    虽然张冠李戴,但到底有观众注意配音演员了,这是个好现象啊!把童老师的声音说成《蜘蛛侠》彼特(应该指彼特,不是指绿魔、沙人吧)的声音,就证明童老师声音年轻,经受住了年轻观众的考验,更是个好现像啊!至于王肖兵的声音,让他们想起了谁,楼上的应该问一下啊,我都想知道!

影片一结束观众就呼啦啦的散去了 我找谁问去啊呵呵......我坚持把片尾看完的 感谢放映员放完了片尾的字幕...很是难得,上一场看《通缉令》虽然是在同一间影厅,可片尾音乐和字幕却没给放完...
我估计说王肖兵老师很有名的那位观众不是张冠李戴,他可能认得王老师的声音,只是叫不上来名字,因为王老师的声音比较有特点嘛 经常进电影院的人经常可以听到王老师的声音 比较深入人心呵呵 所以就说“这个配音演员很有名..........

其实啊,主要配音演员的名单片头就已经打出了,仔细看一眼的话是可以对号入座的,只是一般的观众根本不关心字幕罢了......我在观影过程发现,一些观众确实不认识阿兰德隆大爷,也有不认识舒马赫的.......一些恶搞的包袱和笑料确实有人看不懂........
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
79楼#
发布于:2008-10-14 17:19
引用第77楼888899992于2008-10-13 18:14发表的  :
观影过程中我偷听了他们的对话...现摘录如下:
.......

您这到底是去看电影还是当间谍来着~?
游客

返回顶部