hairuimeng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-27
40楼#
发布于:2013-04-13 19:27
录制柯南的录音室目前是意妍堂
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
41楼#
发布于:2013-04-13 21:18
这帖子好老啊,还有我09年的回复。都快4年了。

【柯南】换录音室也有一段时间了。毛利换成了魏伯勤,官志宏不再为毛利配音。因为各自都是经营录音室的关系,不会相互借调。

女孩的角色估计就是冯嘉德,詹雅菁,魏晶琦这三个人,男声刘杰新一不变,其他应该就是魏伯勤,于正升了吧。我也很久没看柯南了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
42楼#
发布于:2013-04-16 20:19
回 dorayaki_dk 的帖子
dorayaki_dk:这帖子好老啊,还有我09年的回复。都快4年了。

【柯南】换录音室也有一段时间了。毛利换成了魏伯勤,官志宏不再为毛利配音。因为各自都是经营录音室的关系,不会相互借调。

女孩的角色估计就是冯嘉德,詹雅菁,魏晶琦这三个人,男声刘杰新一不变,其他应该就是魏伯勤,于正升了 .. (2013-4-13 21:18)

你这段话……女的是蒋笃慧、魏晶琦和杨凯凯,男的是刘杰、魏伯勤和吴文民。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
43楼#
发布于:2013-04-17 19:36
回 可爱的皮蛋 的帖子
可爱的皮蛋:你这段话……女的是蒋笃慧、魏晶琦和杨凯凯,男的是刘杰、魏伯勤和吴文民。 (2013-4-16 20:19)

我也有很长一阵子没看过柯南了,回答是纯猜测估计,呵呵。不过谢谢告知 ;)
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
olaa
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-12-16
44楼#
发布于:2013-04-29 10:26
回 dorayaki_dk 的帖子
dorayaki_dk:这帖子好老啊,还有我09年的回复。都快4年了。

女孩的角色估计就是冯嘉德,詹雅菁,魏晶琦这三个人,男声刘杰新一不变,其他应该就是魏伯勤,于正升了 .. (2013-4-13 21:18)

看到你的签名你是江苏人吧。。。貌似有家乡话。。
上一页 下一页
游客

返回顶部