提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
40楼#
发布于:2009-02-07 23:28
引用第39楼江户川哆哆于2009-2-7 23:20发表的  :
另外,在大陆上映的时候,是不是 叫 《极速赛车手》?

此贴收藏了~

对的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
41楼#
发布于:2009-02-07 23:44
那么楼主还是需要更改一下,不是《急速赛车》,而是《极速赛车手》
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
42楼#
发布于:2009-02-08 13:07
引用第41楼江户川哆哆于2009-2-7 23:44发表的  :
那么楼主还是需要更改一下,不是《急速赛车》,而是《极速赛车手》

感谢支持!更感谢指出问题!谢谢!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2009-02-08 13:07
引用第40楼提尔皮茨于2009-2-7 23:28发表的  :

对的。

谢谢帮我更正!谢谢!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2009-02-08 13:08
新+了08年电视上出现的上译国配名单,请大家看一下,并帮我指出错误,谢谢!!!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2009-02-08 21:47
貌似我记得,应该是《到底是谁搞的鬼》分为1、2吧剧名,而且第一部的配音演员应该也涵括程玉珠老师,毕竟最后的凶手是他配的

另外很感谢楼主又添加了电视中的上译作品,建议在公映和电视的图片之间,有一道分割线,这样便于大家确认

依然支持楼主的贡献
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
46楼#
发布于:2009-02-23 02:21
引用第45楼江户川哆哆于2009-2-8 21:47发表的  :
貌似我记得,应该是《到底是谁搞的鬼》分为1、2吧剧名,而且第一部的配音演员应该也涵括程玉珠老师,毕竟最后的凶手是他配的

另外很感谢楼主又添加了电视中的上译作品,建议在公映和电视的图片之间,有一道分割线,这样便于大家确认

依然支持楼主的贡献

很抱歉拖了这么久才更正!

实在感谢你的支持!!!谢谢!!!

另外,因为图片太多,如果用[插入]顺序会混乱(我也不知道这是为什么),所以我都是以附件贴上的,所以就没办法在电影和电视中间画上线了,抱歉!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2009-02-24 20:03
没关系,依然支持楼主的做法,起到了很好的总结的作用

你的另一个帖子也同样很好

今年,请继续加油吧
声光魅影·最爱黄莺
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
48楼#
发布于:2009-02-28 01:29
《玩具总动员2》是2008年新译制的吗?!
我记得几年前在电影院看到过.

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
49楼#
发布于:2009-03-01 12:53
关键在质 不在量.
上译的新一代一定要向前辈虚心学习,是真心地学,把自己的位置放低,重塑辉煌也就变得不那么遥远了.
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
50楼#
发布于:2009-03-02 18:11
再次感谢各位朋友的帮助和支持!!!谢谢谢谢!!!

感谢 穆阑 加精对我此贴的认可,谢谢!!!

更感谢第一时间发布各位配音老师作品名单的每一位朋友们!!!

我已于2009-3-2 18:00重新编辑,修正了一些细小错误,并为每部影片加上了(国别),便于大家查找.谢谢大家!!!

还有不足与错误的话,还请朋友们帮我指出更正,麻烦了!感谢!!!
51楼#
发布于:2009-03-21 18:31
已老代新,希望乔榛老师,童自荣老师抹去个人恩怨,在培养几个杨成纯,刘广宁,毕克-----等真正的名人,我们都爱听你们的电影,
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
52楼#
发布于:2009-03-25 22:32
再一次 顶起,,因为刚找到了 圣诞怪杰 的 高清种子,是上海的音轨啊!!!!兴奋了,

可是其他那些在东方电影频道  演的片子有没有种子啊,或网友改的上海音轨陪rmvb。
俺在搜索中,期待鬼马小精灵的系列啊,
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2009-03-25 23:31
唉,我下的那个版本,帖子里说是上译的,结果一听,竟然是京译的,郁闷
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2009-04-13 20:35
[2009年04月13日]增加了《变异蟑螂》《向望太阳》《颠倒黑白》这3部上译厂2008年的作品。

江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
55楼#
发布于:2009-04-14 14:47
呵呵,又更新啦~

冯骏骅的 名字还是打错了,不是 桦
声光魅影·最爱黄莺
上一页 下一页
游客

返回顶部