zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
40楼#
发布于:2009-04-06 21:44
[2009年04月06日]:
补充了《大战外星人》的译配人员名单
更新了《赛车风云》(速度与激情4)的图片
加入了《特工008》(人间兵器3:东部来客)的译配人员名单

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
41楼#
发布于:2009-04-06 21:45
引用第40楼江户川哆哆于2009-3-31 22:17发表的  :
zxr你动作很快嘛~~~

有其他昵称嘛?

没有,哈哈,随便称呼好了,哈哈....
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
42楼#
发布于:2009-04-25 23:12
有个疑惑啊,唐吉诃德 不是 最近才上映的嘛?怎么 年初就上映过了?

这是部动画电影吧?
声光魅影·最爱黄莺
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
43楼#
发布于:2009-04-25 23:48
《赛车风云》的上映2周了,更新吧zxr 虽然配的一般,但是有季冠霖啊。
《唐吉诃德》其实去年就译制了,去年底就该上映,拖到1月,有的地方早演了(小地方居多),北京上海更是拖到真正的3月淡季才演,,
配音绝顶,剧情超烂,但比七龙珠强大
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2009-04-25 23:56
引用第44楼pacino6于2009-4-25 23:48发表的  :
《赛车风云》的上映2周了,更新吧zxr 虽然配的一般,但是有季冠霖啊。
《唐吉诃德》其实去年就译制了,去年底就该上映,拖到1月,有的地方早演了(小地方居多),北京上海更是拖到真正的3月淡季才演,,

《赛车风云》上次更新时就做好了,居然漏掉了更新,瞧我这脑子,谢谢提醒!!!!!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2009-04-26 13:10
引用第44楼pacino6于2009-4-25 23:48发表的  :

原来如此,谢谢解答
声光魅影·最爱黄莺
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
46楼#
发布于:2009-04-26 19:09
支持论坛,支持楼主。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2009-04-30 08:45
[2009年04月30日]:
更新了2009年05月份国内公映影片译制配音名单,有名单缺。

48楼#
发布于:2009-05-14 20:50
    大爱~~
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
49楼#
发布于:2009-05-16 00:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
50楼#
发布于:2009-06-16 10:08
楼主快更新啊《终4》《变2》《马兰花》
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
51楼#
发布于:2009-06-16 12:21
此贴我很喜欢,很很地支持楼主!!!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
齐天大圣
齐天大圣
52楼#
发布于:2009-06-16 17:01
建议版主置顶吧 这是最全的公映片资料了 恐怕中影等等官方的网站上的资料都没有这么详细全面.......
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2009-06-16 17:04
其实上译厂的官方网站应该有一些最新的译制动态啊名单啥的随时公布更新的 可惜这方面内容啥也没有 是件很遗憾的事情.........http://www.shfilmds.com/
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2009-06-16 17:48
引用第51楼888899992于2009-6-16 10:08发表的  :
楼主快更新啊《终4》《变2》《马兰花》

太谢谢 888899992 兄 提醒了,最近有点忙,所以没有及时更新,请原谅,今天更新了,再次谢谢!!!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
55楼#
发布于:2009-06-16 17:49
引用第52楼猫鼠游戏于2009-6-16 12:21发表的  :
此贴我很喜欢,很很地支持楼主!!!!!

很很很感谢!!!感谢支持!!!贴上有任何问题还请帮我指出,帮我完善,谢谢谢谢!!!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2009-06-16 19:40
引用第54楼888899992于2009-6-16 17:04发表的  :
其实上译厂的官方网站应该有一些最新的译制动态啊名单啥的随时公布更新的 可惜这方面内容啥也没有 是件很遗憾的事情.........http://www.shfilmds.com/

同感,这点京译要比上译做得好,经常能提供一些译制信息。长译也因为有配音眺望者的热心,能尽早的获悉译制消息。上译在与网友的互动上就差多了,很多电影的译制信息还要网友自己猜。。。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
57楼#
发布于:2009-06-16 20:50
引用第57楼铁面人于2009-6-16 19:40发表的  :

同感,这点京译要比上译做得好,经常能提供一些译制信息。长译也因为有配音眺望者的热心,能尽早的获悉译制消息。上译在与网友的互动上就差多了,很多电影的译制信息还要网友自己猜。。。

上译方面主要是缺乏官方发布,只能靠我们去问厂里的人来间接发布
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2009-06-17 15:24
引用第57楼铁面人于2009-6-16 19:40发表的  :

北京的今年也是委托本网发布。
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2009-06-17 18:17
引用第59楼配音眺望者于2009-6-17 15:24发表的  :

北京的今年也是委托本网发布。

那变2的译制名单马上就要公布了吗??!!真是强烈期待啊.......
还有 就是变2的上映日期到底定在24号或者是25号还是26号啊???万达院线网站显示的上映倒计时是26号,其他大多数影院宣传的都是24号,《终4》片头变2预告片只是说“近期上映”......
眺望者老师有没有啥内部消息???
此片的IMAX版是否同步上映??俺还打算打火车去长春看巨幕呢(因为长春离辽宁近 路费便宜呵呵)
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2009-06-27 20:53
[2009年06月27日]:
更新了2009年07月和08月的国内公映影片译制配音名单,今天正好有时间就多做了点,哈哈

齐天大圣
齐天大圣
61楼#
发布于:2009-06-27 20:57
强烈地感谢楼主辛苦劳动!!!!!!!!!!!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
62楼#
发布于:2009-06-27 21:17
做的真不错!!      
挑水 挖井
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2009-06-27 23:33
《国家要案》已经由上译厂译制完成送审通过了。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
64楼#
发布于:2009-06-28 23:44
引用第64楼配音眺望者于2009-6-27 23:33发表的  :
《国家要案》已经由上译厂译制完成送审通过了。

恩恩!好的,我加上,谢谢 配音眺望者 兄,期待上译译制名单。嘿嘿..............
齐天大圣
齐天大圣
65楼#
发布于:2009-07-16 16:44
楼主 该更新了 呵呵 呵呵呵呵呵呵呵字数终于够了......
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
66楼#
发布于:2009-07-20 23:19
引用第67楼888899992于2009-7-16 16:44发表的  :
楼主 该更新了 呵呵 呵呵呵呵呵呵呵字数终于够了......

恩恩!!嘿嘿...........

[2009年07月20日]:
补充了2009年07月的国内公映影片译制配音名单
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
67楼#
发布于:2009-07-20 23:44
《马兰花》里至少还有吴磊和魏思芸
《冰川时代3》里至少还有狄菲菲、曾丹
《飞屋》里还有蔡佳伟
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
68楼#
发布于:2009-07-20 23:56
引用第69楼恋水莲于2009-7-20 23:44发表的  :
《马兰花》里至少还有吴磊和魏思芸
《冰川时代3》里至少还有狄菲菲、曾丹
《飞屋》里还有蔡佳伟

加上了,谢谢帮我!!!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
69楼#
发布于:2009-11-20 22:07
[2009年11月20日]:
补充了2009年08月、09月、10月、11月的国内公映影片译制配音名单

前些日子有点忙,没更新,请原谅。

谢谢大家辛苦发布译制名单,感谢!!!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
70楼#
发布于:2009-11-21 18:52
盼星星盼月亮,终于盼到了zxr同学的2009下半年的译制电影的总结了,来看看
声光魅影·最爱黄莺
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2009-11-28 22:08
看完这个,我想重温楼主的2008帖
上一页 下一页
游客