40楼#
发布于:2009-03-20 11:35
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
41楼#
发布于:2009-03-26 08:52

描述:原来科比也喜欢哈利

原来科比也喜欢哈利

jane9251ni:布莱恩特先生,我也是个哈利波特迷,你最喜欢的书中人物是?你吃过哈利波特魔豆(Jelly Belly jelly beans)么?
答:最喜欢的哈里-波特故事人物——这的确是一个很难回答的问题,因为很多角色我都很喜欢。每个角色都有吸引我的地方:哈里-波特的勇气,罗恩-韦斯莱的忠诚、赫敏的果断,邓不利多的智慧,海格的谦逊。他们都是作者JK-罗琳创造的非凡人物。是的,我真的吃过哈里-波特魔豆,我非常喜欢它们!!!

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
42楼#
发布于:2009-03-27 02:51
刘家桢配得还是不错滴~~~

刘的嗓子虽然和童有些区别,但两人各有特色
@@"
43楼#
发布于:2009-03-27 09:18
卢修斯长得那么帅,用童老师的声音更贴!

卢修斯嘴角漾起的那种嘲讽的笑,童老师完全表现出来了!大家仔细回味一下这种笑!《凤凰社》中卢修斯依旧扯着嘴角笑,但笑的效果没出来,我比较了好多次!
44楼#
发布于:2009-03-27 09:19
哈利波特魔豆?那个是叫“比比多味豆”!
45楼#
发布于:2009-03-27 11:03
还是觉得童老师配卢修斯•马尔福比较适合。
在《哈利波特与密室》中,童老把这个反派的特征表现得十分出彩。不仅让我一次又一次地看他与哈利波特对峙的片段。
童老配正派人物体现的是风流倜傥和英俊潇洒,而配反派人物的时候却能完美演绎出他的阴险狡诈,自负而又卑鄙的形象。
同样呼吁童老能在新的《哈利波特》中献声
46楼#
发布于:2009-03-27 13:34
卢修斯虽是反派,在书中、电影中都充满魅力,所以也要配一个充满魅力的声音!

如果到头来,童老师没有配《哈利》,那我岂不是白白呼吁了!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
47楼#
发布于:2009-03-27 15:06
刘家桢配帅帅的坏人也不是第一次啊
90年代的《回首又见他》配织田裕二就很成功

去年又配过这个
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3MDc2MjA=.html
@@"
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2009-03-27 19:53
我也觉得刘家桢配得不错。为卢修斯配音的三个演员,童老师嗓音华丽、任伟性感、刘家桢酷,都适合为帅哥配,就看译制导演怎么选了。
49楼#
发布于:2009-03-31 09:28
但如果卢修斯由童老师一人配到底,那该是一道多么靓丽的风景线!现在这道风景线已被拦腰斩断,刹那间,宝钻碎裂,随风飞散!
上一页 下一页
游客

返回顶部