ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
40楼#
发布于:2009-03-31 18:59
引用第40楼tslhh于2009-3-31 18:51发表的  :
《邱岳峰绝版CD》的“Audio CD.cue”怎么下不动啊?两天了。

开始也应该能下,不过这文件我重传下,现在没问题了。
41楼#
发布于:2009-04-02 12:07
怀念~~~~
永恒的经典^^^^^
童之荣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
42楼#
发布于:2009-04-02 13:56
邱岳峰是不幸的,但有幸的是他在陈叙一的领导下工作。否则,就不会有人知道邱岳峰,欣赏邱岳峰了。大概早在50年代初,他就会因为“历史问题”送去劳改,流落到何方,甚至埋骨在何处,都没有人知道。陈叙一为了培养译制片的人才,运用有限的权力,在多次运动中保护了邱岳峰,使得邱岳峰在译制片中发挥了自己的才能,稳稳地站住了脚跟。
   邱岳峰走了,他留给家人、亲友和热爱他的观众无限的伤痛。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
43楼#
发布于:2009-04-02 14:52
不知为什么,我看了穆站发的东西,我很想哭!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2009-04-02 15:20
怀念这些给我们一生带来美妙声音的艺术家,感谢带我们走近那些经典译制片的艺术家们,感谢他们无私的劳动和甘于寂寞的奉献精神。
永远感谢和怀念他们,祝健在的艺术家们健康,祝那些天堂的艺术家们也幸福。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
45楼#
发布于:2009-04-04 15:11
怀念。。。。    
46楼#
发布于:2009-04-04 15:14
我是经过老班来认识配音网的,我发现他好有趣。。老一辈艺术家的声音是那么的好听。。。值得珍藏的才是最好的。。。  
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
47楼#
发布于:2009-04-04 23:31
想看《简·爱》,再听听那经典地让人揪心的声音。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
48楼#
发布于:2009-04-05 00:45
纪念大师,斯人已逝,余韵犹存  
49楼#
发布于:2009-04-20 12:33
又回到从前,邱岳峰,李梓,刘广宁,童自荣4位也是我最喜欢的。非常欣赏两片博文,已阅读好几遍了,"简爱"的片断看了又看,实在是回味无穷。二十多年前,邱必昌是我的好友,来美国后,和他失去联系,望能帮我找到他,我叫董海燕,我的网址:joybabydong@yahoo.com 我将四月底回上海,希望能和他见面。孙导演,你的帮助将不胜感谢。
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
50楼#
发布于:2009-04-26 03:17
最喜欢的卓别林的作品便是《大独裁者》和《凡尔杜先生》,
也均为邱老的经典。
怀念!

谢谢穆站的好帖……

引用第50楼董海燕于2009-4-20 12:33发表的  :
又回到从前,邱岳峰,李梓,刘广宁,童自荣4位也是我最喜欢的。非常欣赏两片博文,已阅读好几遍了,"简爱"的片断看了又看,实在是回味无穷。二十多年前,邱必昌是我的好友,来美国后,和他失去联系,望能帮我找到他,我叫董海燕,我的网址:joybabydong@yahoo.com 我将四月底回上海,希望能和他见面。孙导演,你的帮助将不胜感谢。

方便的话,
建议穆站组织沪上喜爱邱老的配音迷与董海燕女士、邱必昌先生聚一次……
声音恒久远,经典永流传……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
51楼#
发布于:2009-05-20 17:19
[引用加林]:建议穆站组织沪上喜爱邱老的配音迷与董海燕女士、邱必昌先生聚一次……
[问]:后来见面了吗?

还有一个问题问穆站:其他网包括无忧托福网页里有篇文章咱网登过了吗?
《写给我最爱的“她” ――祝贺配音网成立5周年-配音网》
http://www.51toefl.com/bbs/thread-4548-1-1.html
——搜了本网好多页似乎不见踪影,方便的话请示意。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
52楼#
发布于:2009-05-20 18:08
引用第51楼弋舟于2009-05-20 17:19发表的 :
还有一个问题问穆站:其他网包括无忧托福网页里有篇文章咱网登过了吗?
《写给我最爱的“她” ――祝贺配音网成立5周年-配音网》
.......

这个不是N久以前五月发的贴吗?http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=13946弋舟你怎么搜的啊?以前的小五月,现在也是大人了呢。
cj2005
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-01-30
53楼#
发布于:2009-05-20 22:57
啥也不说了,MP3里舍不得删的就是上译的配音
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
54楼#
发布于:2009-05-20 23:34
引用第52楼李多多于2009-5-20 18:08发表的  :

这个不是N久以前五月发的贴吗?http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=13946弋舟你怎么搜的啊?以前的小五月,现在也是大人了呢。

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
55楼#
发布于:2009-05-21 00:21
那位sili1548在该网页的信息是
注册时间2009-4-30 最后登录2009-5-7

俺自然要糊涂了
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
上一页 下一页
游客

返回顶部