40楼#
发布于:2009-04-30 23:24
刘广宁老师复出了真的吗?  
fixfix12
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-07-29
41楼#
发布于:2009-05-01 01:06
引用第19楼勇作于2009-4-14 18:07发表的  :
是不是发行方的噱头,这类片子根本不对刘广宁老师路子,尽管很想听到她的声音。

不太可能是发行方的噱头。

要是有噱头,为啥三天之后就上映 可外界对此也没发什么新闻呢??这和去年童自荣老师出山配《风云决》有明显的区别

刘广宁若真出山配音,倒是很低调啊……估计是译制导演请她来配一个配角,而她也接受了,仅此而已。

现在的上译环境很宽松,请谁都可以,未必都得用厂内员工,只要适合就行,之前用赵屹欧配《达·芬奇密码》就是一个例子。  

这一点比几年前乔丁高压统治下强多了。期待沈晓谦也能回厂配些角色。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
42楼#
发布于:2009-05-01 21:26
引用第38楼justonle于2009-4-30 19:36发表的  :
估计刘老师这次配的一个中老年妇女吧?~~~

毕竟年纪大了,不太适合配年轻妇女了

配年轻妇女,音色和感觉肯定不如从前了,配中年妇女总比配老奶奶强些,呵呵!不禁感叹:公主老了,但她还是公主,在我们心里,永远都是!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2009-05-01 21:32
引用第41楼fixfix12于2009-5-1 01:06发表的  :

不太可能是发行方的噱头。

要是有噱头,为啥三天之后就上映 可外界对此也没发什么新闻呢??这和去年童自荣老师出山配《风云决》有明显的区别
.......

期待老上译的人才都能回归,每人客串几句,就已经够分量的了。

另:既然现在的配音环境宽松了,我建议可以邀请曾经的TVB国配来客串加盟,毕竟TVB国配在国内还是有一定的影响力的。期待陈元、邢金沙、卢锟、叶清、张艺、张济平等等的友情加盟,真想看到一部电影里既有我喜欢的上译人,又有我喜欢的TVB国配,那该多好!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
上一页 下一页
游客

返回顶部