金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
40楼#
发布于:2009-06-26 13:20
我的北译十佳瓦尔特保卫莎拉热窝、桥、爆炸、无处藏身、泰坦尼克号、勇敢者的游戏、黑客帝国、007大战皇家赌场、珍珠港、亚瑟王
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
41楼#
发布于:2009-06-26 15:51
我的八一十佳译制片巴顿将军、阿甘正传、拯救大兵瑞恩、指环王(1、2、3集)、
 U—571、人骨拼图、珍珠港、行动目标希特勒
更正我的北译十佳瓦尔特保卫莎拉热窝、桥、爆炸、劫击偷天的人、无处藏身、泰坦尼克号、勇敢者的游戏、黑客帝国、007大战皇家赌场、亚瑟王
此情可待
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-07-07
42楼#
发布于:2009-06-28 22:53
我看过较多的经典译制片有《追捕》、《新干线大爆破》、《简爱》、《尼罗河上的惨案》、《东方快车谋杀案》、《桥》、《佐罗》等等。
此情可待成追忆,只是当时已惘然
43楼#
发布于:2009-06-30 13:58
这里面我只看过两部。《叶塞尼亚》和《游侠传奇》。我自己看过次数最多的译制片是:1)简爱,2)凡尔杜先生,3)基督山伯爵,4)大独裁者, 5)悲惨世界,6)孤星血泪,7)佐罗,8)傲慢与偏见,9)巴黎圣母院,10)红菱艳。它们的共同之处是,都有邱岳峰。
44楼#
发布于:2009-06-30 15:51
引用第12楼xjwang67于2009-6-24 10:40发表的  :
如果让我选一部配的最好的影片,那我就选《望乡》,赵慎之极其贴切的把握住了老年阿琪婆的性格特点,她的声音又和田中绢代的声音极其相似,画面和声音完美的结合,把人不自觉地带入剧情之中,是配音艺术的高峰之作。

说除出了我的心里话,赵慎之用她的声音为我们塑造了一个阿琪婆,如果只听电影剪辑,一样可以勾勒出人物的性格特点,对于我们这些影迷来说实在是一件幸福的事~~~~~~~
上一页 下一页
游客

返回顶部