40楼#
发布于:2009-07-29 10:35
引用第37楼萧晗于2009-7-28 22:47发表的  :
回复pacino6:我还不能在论坛发短消息,抱歉。华纳防盗版据我所知在密室的时候就已经这样做了,之前的我不清楚。以前画面是完全的,就在画面上有WB巨大的水印,后来又有类似电磁波的竖线和防盗版英文字幕不时从画面上扫过。但是现在是愈演愈烈,不但有这些,画面现在很模糊,甚至没有人物说话的时候就是黑片。

天哪,华纳太过了吧。
大家辛苦了。

哎……
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2009-07-29 11:41
引用第37楼萧晗于2009-7-28 22:47发表的  :
回复pacino6:我还不能在论坛发短消息,抱歉。华纳防盗版据我所知在密室的时候就已经这样做了,之前的我不清楚。以前画面是完全的,就在画面上有WB巨大的水印,后来又有类似电磁波的竖线和防盗版英文字幕不时从画面上扫过。但是现在是愈演愈烈,不但有这些,画面现在很模糊,甚至没有人物说话的时候就是黑片。

哈哈,黄姐回的真快啊,谢谢揭秘~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
42楼#
发布于:2009-07-29 12:27
我记得··当初华纳的黑客帝国3在北京配的时候就是黑白加水印版···
其实还是迪士尼最厚道了··画面清晰度还是很好的,只不过加上了时码,一些版权声明的文字但不影响画面,然后就是有频率的在画面上扫过一道红条··
SONY的,目前还行,没什么附加的东西,只是画面比例不是宽屏,有些画面看不到。
这次北京配变形金刚2也是一样啊··画面也是一团糟···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
上一页 下一页
游客

返回顶部