wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
40楼#
发布于:2009-11-25 11:14
楼主MM,第二季什么时候开播啊?有时间表没?
41楼#
发布于:2009-11-25 15:41
好像没有了。因为我看节目单这星期日放的不是马普尔. 是什么《生死1》
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
42楼#
发布于:2009-11-26 21:38
引用第35楼小昭于2009-11-24 11:16发表的  :
还有关于配音的询问。

女主人的好朋友邦尼谁配的?还有艾米的同性爱人辛琪克里夫谁配的?

邦尼是唐烨配音的,艾米的同性爱人是杨冬雁配音的~~

引用第33楼小昭于2009-11-24 11:12发表的  :
新的这一集《谋杀启事》我很喜欢,虽然资深阿迷觉得删减莫名其妙,但我所看到的并没有影响理解。
.......

第二处的删减还算情有可原,拉拉嘛,呵呵~~
可是第一处,49分半那里实在有点,马小姐吃蛋糕那点给删了,央视在为广告腾时间吗?
行到水穷处,坐看云起时
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
43楼#
发布于:2009-11-27 14:41
既然这么多删节,只能下载合成了啊。。。。
44楼#
发布于:2009-11-27 14:49
韩菡能否列出一下删的有哪几处?我注意到的就是45分钟有一段,最后有一段,删的最没道理的是蓓尔去世那个镜头。
45楼#
发布于:2009-11-27 15:02
引用第7楼韩菡于2009-11-16 19:15发表的  :

要感谢探长,某人由《寓所谜案》里只言片语的马普尔小姐的昔日恋人直接升级到《命案目睹记》里马普尔小姐的得力助手——对白颇多的探长,由衷期待下集的角色~~
让我不负责任的猜想一下,会不会是在《大侦探波洛》第11季之《死亡约会》里见过他呢?还是《四个葬礼和一个婚礼》?
如果是这样,等你再看《马普尔小姐探案》第3季之《无妄之灾》时还会觉得某人很眼熟的,呵呵~~
.......

应该不会是在《死亡约会》里,否则之前看《寓所谜案》时早就会觉得某人眼熟了,呵呵。
46楼#
发布于:2009-11-29 13:42
喜欢阿加莎的作品。比较喜欢马普尔小姐,因为聪明的女人眼睛会发光!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
47楼#
发布于:2009-11-29 19:53
引用第44楼马普尔小姐于2009-11-27 14:49发表的  :
韩菡能否列出一下删的有哪几处?我注意到的就是45分钟有一段,最后有一段,删的最没道理的是蓓尔去世那个镜头。

三处,除了你说的两处,还有就是两女KISS那里,还减了对白~~

引用第45楼马普尔小姐于2009-11-27 15:02发表的  :

应该不会是在《死亡约会》里,否则之前看《寓所谜案》时早就会觉得某人眼熟了,呵呵。

我说的是同时出演《死亡约会》和《无妄之灾》的Tom Riley,你说的是哪位?
行到水穷处,坐看云起时
48楼#
发布于:2009-11-29 20:29
我指的是Christina Cole,在《寓所谜案》里出演死者女儿Lettice,同时在《死亡约会》中扮演女医生Sarah King,正好和Tom Riley的角色是一对。
另外两女KISS大概是在多少分钟?看电视时还真没注意到这处。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
49楼#
发布于:2009-11-30 14:45
寓所迷案还有一版配音是央6的,张欣配马普尔。看过原声后感觉郑配得不咋地
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
50楼#
发布于:2009-11-30 20:01
个人感觉央一配得比央六好。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
51楼#
发布于:2009-12-01 19:00
引用第49楼wlmtbcj于2009-11-30 14:45发表的 :
寓所迷案还有一版配音是央6的,张欣配马普尔。看过原声后感觉郑配得不咋地

受原声“干扰”对配音的好感完全可能。因为这个系列是地道的英伦风格,那里面的英式英语太迷人了。

但我觉得郑建初配得很好。刚开始听觉得年龄感还不够老,慢慢地,你会适应和喜欢她语气里的狡黠和温情。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
52楼#
发布于:2009-12-01 19:03
引用第50楼马普尔小姐于2009-11-30 20:01发表的 :
个人感觉央一配得比央六好。

张欣居然配了两个版本中的不同人物!不知道她的感想如何?

央1的版本从翻译上就略优于央6,但唯一的缺陷是这部片中,郭政建一人客串了三个以上的角色;而央6的版本至少在人手的多样性上不缺。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
yxz6285
发布于:2009-12-08 20:24
回 楼主(韩菡) 的帖子
太喜欢阿加莎克里斯蒂安了。感谢分享!!
旁观
发布于:2009-12-09 23:38
剧情精彩好看 配的也不错
yana007
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-01-30
55楼#
发布于:2009-12-13 16:41
这个要怎么下啊,不会下呀。。。。。。。
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
56楼#
发布于:2015-01-21 23:17
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
57楼#
发布于:2015-01-21 23:19
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tpr1984
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-03-09
58楼#
发布于:2015-01-22 09:06
这真是取之有道的高素质的配音迷所为,可敬可敬!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
59楼#
发布于:2015-01-22 21:46
我期待央视以前播过的《马普尔探案》。赵慎之老师配音的那个版本!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
60楼#
发布于:2015-01-23 15:35
杰克尔大夫:我期待央视以前播过的《马普尔探案》。赵慎之老师配音的那个版本!回到原帖
k看来我没记错,确实是有一个上海配音的马普尔小姐。
http://syahz.yupoo.com/
memo1949
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-02-06
61楼#
发布于:2015-02-25 17:39
喜欢侦探片,有时间一个一个下载看完~~~好多~~
memo1949
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-02-06
62楼#
发布于:2015-02-25 17:50
能不能再给个下载链接啊~~都没办法回复查看下载链接了~~?拜托楼楼啦~~
pipila
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-02-26
63楼#
发布于:2015-02-26 21:25
阵容挺强大啊,值得一看的啊,回复支持一下楼楼的发布。
洛希1997
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-05-26
64楼#
发布于:2015-05-26 10:46
【第一季】2004-2005年
1. 藏书室女尸之谜 The Body in the Library(这一集应该不会播了吧?)
2. 寓所迷案 The Murder at the Vicarage(11月8日央视1套首播,次日央视8套重播)
3. 命案目睹记 4.50 From Paddington(11月15日央视1套首播)
4. 谋杀启事 A Murder is Announced(11月22日央视1套首播)

【第二季】2006年
1. 神秘的别墅 Sleeping Murder
2. 魔手 The Moving Finger
3. 煦阳岭的疑云 By the Pricking of My Thumbs
4. 斯塔福特疑案 The Sittaford Mystery

【第三季】2007年
1. 零时 Towards Zero
2. 复仇女神 Nemesis
3. 伯特伦旅馆之谜 At Bertram's Hotel
4. 无妄之灾 Ordeal by Innocence
llww741
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-05-27
65楼#
发布于:2015-05-27 13:17
谢谢楼主,一直认为好的配音,可以让影片变得更经典。
玉儿1231
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2018-01-01
66楼#
发布于:2015-07-18 23:43
我的用户组下载不了啊,急死人了,怎样升级啊
rongyuxun
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
67楼#
发布于:2015-08-01 19:07
马普尔小姐探案喜欢 可惜没有时间看 谢谢
远烟0504
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-11-10
68楼#
发布于:2015-08-05 10:51
我能说,我不太喜欢这部剧的配音吗?其实这部剧拍的非常好,我一直挺喜欢看,就是觉得这个配音让我接受不了。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-08-08
69楼#
发布于:2015-08-08 14:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
SH922WWW
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2015-09-13
70楼#
发布于:2015-08-14 12:59