独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
40楼#
发布于:2009-11-28 20:14
引用第39楼可爱的皮蛋于2009-11-28 20:04发表的  :
我问一下各位,话说很久很久以前,刘杰也参加过天天向上,有没有人知道是哪一期节目?

百度下应该很容易找到的,那期貌似是天天向上口碑最好的一期了~
左耳朵听,右耳朵冒。
orly
发布于:2009-11-28 21:27
没有看节目
不过倒在某论坛看到有人发表了如下的感叹:
“丁建华朗诵一点感情都没有,被鲶鱼的朗诵彻底比下去了… 这就是某些人喜欢的大陆配音员…还殿堂级的… 唉 悲哀啊…”
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
42楼#
发布于:2009-11-28 21:34
引用第41楼orly于2009-11-28 21:27发表的  :
没有看节目
“丁建华朗诵一点感情都没有,被鲶鱼的朗诵彻底比下去了… 这就是某些人喜欢的大陆配音员…还殿堂级的… 唉 悲哀啊…”

哪个论坛?
丁老师和鲇鱼的感情投入度明明是半斤八两的,做粉丝也不用这么大小眼吧,哈日也不用这么明显吧,多丢人
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
43楼#
发布于:2009-11-28 21:37
如果论坛里面有哪位朋友没有看到昨天的《天天向上》的话,我是不建议你们看重播的,两位台湾配音演员出场就10分钟左右的时间,亏我还等待了好几天呢!
orly
发布于:2009-11-28 21:44
引用第42楼恋水莲于2009-11-28 21:34发表的 :

哪个论坛?
丁老师和鲇鱼的感情投入度明明是半斤八两的,做粉丝也不用这么大小眼吧,哈日也不用这么明显吧,多丢人

是一个网络配音爱好者的论坛
不过此人看不起大陆配音也不是一天两天了
总是说大陆配音拿腔拿调是不自然的,扭曲的
只有港台配音和日本配音才是最高的,又自然又能表达情感,能创造人物
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
45楼#
发布于:2009-11-28 22:43
引用第44楼orly于2009-11-28 21:44发表的  :

是一个网络配音爱好者的论坛
不过此人看不起大陆配音也不是一天两天了
总是说大陆配音拿腔拿调是不自然的,扭曲的
.......

可怜的人,待在大陆一定委屈他了,祝他早日往生,投胎到台湾或日本
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
左边
发布于:2009-11-28 22:47
引用第41楼orly于2009-11-28 21:27发表的 :
没有看节目

惊讶地发现我知道你说的是什么,这么个人,理他做什么,他眼里,日本配音是上等,台湾配音次等(哦,错了,听说巴结上了几个台湾配音的人,没准提升档次了呢),中国配音最是下等呢。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
47楼#
发布于:2009-11-28 22:57
引用第39楼可爱的皮蛋于2009-11-28 20:04发表的  :
我问一下各位,话说很久很久以前,刘杰也参加过天天向上,有没有人知道是哪一期节目?

20081205那一期,这个人品的日子我这辈子都不会忘~~

关于你等了两个小时这个,你真的冤枉人家节目了,《天天向上》本身就是分上下两个半场,并且两个半场请的嘉宾通常是不一样的,咱这样的人也不追着人家节目看,这样不能怪人家的~
其实我也是昨天才反应过来,因为从前下载的两期节目都好长,觉得很奇怪,直到昨天仔细看电视右下角的预告才知道人家是19:45到22:00的节目~
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2009-11-28 23:34
引用第46楼左边于2009-11-28 22:47发表的  :

惊讶地发现我知道你说的是什么,这么个人,理他做什么,他眼里,日本配音是上等,台湾配音次等(哦,错了,听说巴结上了几个台湾配音的人,没准提升档次了呢),中国配音最是下等呢。

经你这么说,偶大概知道你说的是谁了。
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
49楼#
发布于:2009-11-28 23:54
引用第48楼lxxy于2009-11-28 23:34发表的  :

经你这么说,偶大概知道你说的是谁了。

何方神圣?大家都认得?
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
50楼#
发布于:2009-11-29 12:39
引用第47楼玛莉蓓尔于2009-11-28 22:57发表的  :

20081205那一期,这个人品的日子我这辈子都不会忘~~

关于你等了两个小时这个,你真的冤枉人家节目了,《天天向上》本身就是分上下两个半场,并且两个半场请的嘉宾通常是不一样的,咱这样的人也不追着人家节目看,这样不能怪人家的~
其实我也是昨天才反应过来,因为从前下载的两期节目都好长,觉得很奇怪,直到昨天仔细看电视右下角的预告才知道人家是19:45到22:00的节目~

我平时都不看湖南卫视节目的,所以不太了解,不过湖南卫视广告超多就是事实的。
51楼#
发布于:2009-11-29 14:07
引用第49楼玛莉蓓尔于2009-11-28 23:54发表的  :

何方神圣?大家都认得?

呃。。就是模仿刘杰声音很像的那位
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
52楼#
发布于:2009-11-29 14:58
好的声音不管是哪里来的都该受到推崇。

那个厚彼薄此的模仿者的言论过于狭隘了。

就我个人而言,刘杰,童自荣,石班瑜都是不错的配音员,但声音又都是一味突出自我声音的感觉。我更喜欢变声能力强的配音。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
独眼
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2009-11-29 19:20
还在于贴不贴角色,会不会跳戏吧……太有特点跳戏几率就高……
虽然陆揆大人变声能力那是一等一,可是某只这个小花痴还是跳了……
左耳朵听,右耳朵冒。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2009-11-29 19:38
我平时都不看湖南卫视节目的,所以不太了解,不过湖南卫视广告超多就是事实的。
——————————————————————————
那倒是实话,基本上能播个20分钟呢~~

呃。。就是模仿刘杰声音很像的那位
还是想不出来是谁~
看来各大配音社人才辈出,模仿刘杰很像那不容易啊~

就我个人而言,刘杰,童自荣,石班瑜都是不错的配音员,但声音又都是一味突出自我声音的感觉。我更喜欢变声能力强的配音。
啊,其实吧,我倒是觉得他们没有一味突出自我声音,只是声音比较好认罢了,变声能力还是很强的。像是我刚知道刘杰的时候下载柯南M10来看,根本没有听出来那个伊东末彦也是他配的,当时就觉得这个找麻烦的家伙人品很差长得难看等等的,简直没有优点可言,太讨厌了,但是半年后重温的时候听出来了,于是就感慨当时领教人家的功力不够啊~
orly
发布于:2009-11-29 22:03
引用第46楼左边于2009-11-28 22:47发表的  :

他还有一段日语打的话,我看不懂,后来拿去问朋友,说是不太好的意思,但水平不到家,翻不出来,于是拿过来求翻译

日本語? そのもので会話できないだが、色んなことができるかもなあ、貴様らは””なの? 日本で声優の関係あることが天朝より深く、それは貴様らのようなセイブツが一生も知らないなことよ
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
56楼#
发布于:2009-11-30 03:00
日本語? そのもので会話できないだが、色んなことができるかもなあ、貴様らは””なの? 日本で声優の関係あることが天朝より深く、それは貴様らのようなセイブツが一生も知らないなことよ

我理解的意思是,

日语?那个可说不出来,其他别的没准儿还差不多。您们呢?在日本配音演员是高不可攀的,所以像您们这样的『生物』一辈子都是谜。

大概其就是这个意思。不过当中好像复制的时候有漏,读不出逻辑。

贵样,在日语里吵架也经常说。有讽刺的感觉,就跟北京话,你丫挺的差不多。呵呵
独眼
齐天大圣
齐天大圣
57楼#
发布于:2009-11-30 09:40
引用第56楼dorayaki_dk于2009-11-30 03:00发表的  :
贵样,在日语里吵架也经常说。有讽刺的感觉,就跟北京话,你丫挺的差不多。呵呵

= =……“你丫挺的”这就不叫讽刺了吧……
左耳朵听,右耳朵冒。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
58楼#
发布于:2009-11-30 10:53
引用第57楼独眼于2009-11-30 09:40发表的  :

= =……“你丫挺的”这就不叫讽刺了吧……

你丫挺是有讽刺的感觉在里面地。

比如,

甲:孙子,你丫挺昨儿是不是又喝高了。

乙:你丫挺昨儿不也是,一会儿哭一会儿乐的。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
59楼#
发布于:2009-11-30 19:15
以后还是不看湖南台吧,湖南卫视播电视剧,不仅把电视剧的片头曲和片尾曲都给掐了,而且广告还不是一般多,每年的寒暑假,《还珠格格》更是湖南台的压轴大戏。难道湖南只有格格了吗?听说最近湖南台要翻拍《还珠格格》,真是吃饱了撑的!
上一页 下一页
游客

返回顶部