狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
40楼#
发布于:2010-01-12 21:58
祝童老师身体健康,早日重出江湖~     今年《玩具总动员3》里不见不散
顺其自然,享受生活
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
41楼#
发布于:2010-01-13 03:37
从10日就开始纠结到底要不要打电话问候童老师,纠结到11日晚上最终还是没有打,总觉得怕打扰童老师休息,太不好意思。只有默默在心里祝福。很羡慕水晶哥又亲耳听到童老师的声音啦。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
42楼#
发布于:2010-01-13 09:57
引用第41楼小珂于2010-1-13 03:37发表的 :
从10日就开始纠结到底要不要打电话问候童老师,纠结到11日晚上最终还是没有打,总觉得怕打扰童老师休息,太不好意思。只有默默在心里祝福。很羡慕水晶哥又亲耳听到童老师的声音啦。

小珂啊,你怎么又是半夜三点多钟上来回帖,毕业班了事情太多吧,辛苦了,注意休息……
其实没什么的,你要是打个电话祝福一下童老师一定会很高兴(相比我,你那可是长途),我也是打了很长时间的电话才总算打通了,之前一直都没人接,童老师说这段时间他可能会经常不在家。原因我在帖子里已经写了。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
43楼#
发布于:2010-01-13 18:57
引用第36楼守望水晶于2010-1-12 00:02发表的 :

今年有没有什么配音计划,这个问题我在电话里也问过。不过童老师说他也不太清楚,因为作为演员基本上是很被动的,有没有角色还是要看导演的安排。如果有导演认为某部戏里的某个角色适合他去配,那他就配。其实这一点跟他退休以前也差不多吧,唯一的差别就是,如果他自己认为导演安排的角色并不适合,也许他可以拒绝。

不过,和楼上的几位朋友一样,我也希望如果《玩具总动员3》继续引进的话,童老师能够继续代言胡迪警长。

玩3会引进吗?希望童、程再合作,一定会成为非常经典的系列!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
44楼#
发布于:2010-01-13 19:03
祝:童老师生日快乐!身体健康!

小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
45楼#
发布于:2010-01-14 00:44
引用第42楼守望水晶于2010-1-13 09:57发表的 :

小珂啊,你怎么又是半夜三点多钟上来回帖,毕业班了事情太多吧,辛苦了,注意休息……
其实没什么的,你要是打个电话祝福一下童老师一定会很高兴(相比我,你那可是长途),我也是打了很长时间的电话才总算打通了,之前一直都没人接,童老师说这段时间他可能会经常不在家。原因我在帖子里已经写了。

呀~被水晶哥发现夜猫啦= = 嘿嘿,经你鼓励我下次一定要找个机会打了~总是缺乏勇气的说~= =||||
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
46楼#
发布于:2010-01-14 11:30
我特地珍藏了上译的玩具1和2
最爱童自荣
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17