笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
40楼#
发布于:2010-01-15 10:05
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
41楼#
发布于:2010-01-15 10:20
引用第37楼可爱的皮蛋于2010-1-15 07:29发表的  :

和刘杰配音的高木警官相比怎么样呢?

刘杰在M13的看点是山村警官,乌鸦歌唱的真是棒极了。但是我也发现这次的国语是可以一看的,于是我决定一场日语一场国语了。
话说关于45s,如果是有褒贬那估计是自己写的,如果是一片赞扬之声,咳,据可靠情报,那是有猫腻的看看就算了别太当真。真正的评论还有待配音网的各位了。

ps:武汉17号上映,如果想参加探梦观影团的可以联系我,方式查看我资料
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
42楼#
发布于:2010-01-15 12:11
看了一下偷录的片头部分。嗯.......

至少新一用的声线还算年轻.... = =!

李世荣老师把声线压得低,但是语气用得严肃了点.........缺少了可爱的感觉。
难道老师的理解是认为变小的柯南有着一颗成熟新一的思想,语气应该成熟一些?

总体看偷拍的感觉一般般吧,早前听柯南说标准国语是看声创《瞳孔中的暗杀者》的小云演绎的,少年味很浓。

还有腾讯网放出的李晔姐姐演绎柯南的一段广告,很热血少年的感觉,可能相比,李世荣老师的就相对稳重点。
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
yuexing
发布于:2010-01-15 12:21
人在武汉,20多号自己去看。呵呵。
starhsue
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-19
44楼#
发布于:2010-01-15 12:53
还是挣扎决定在电影院两个版都看一次……呕。
孤心俱乐部的茶话会 http://starhsue.blogbus.com
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
45楼#
发布于:2010-01-15 13:58
我这里要三月份啊不会吧~~~
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
46楼#
发布于:2010-01-15 14:57
看了几个片段,感觉挺好啊,没有那么坏
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
47楼#
发布于:2010-01-15 15:14
引用第27楼888899992于2010-1-14 19:18发表的  :
在这里我说句跑题的话:前几天我在我们这的书店发现了正版的《哆啦A梦大雄绿巨人传》; 标价20元;但是盒子上面连有没有国配都没写;好像是什么什么广东的啥公司引进的;我觉得有点贵,就没拿;应该是上译配音吧?!过几天去沃尔玛看看 要是有的话10几元钱我就拿下

提醒一下,不是上译~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
48楼#
发布于:2010-01-15 16:57
引用第47楼iamhe于2010-1-15 15:14发表的  :

提醒一下,不是上译~

多谢提醒!!!
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
49楼#
发布于:2010-01-15 18:48
引用第41楼conan于2010-1-15 10:20发表的  :

刘杰在M13的看点是山村警官,乌鸦歌唱的真是棒极了。但是我也发现这次的国语是可以一看的,于是我决定一场日语一场国语了。
话说关于45s,如果是有褒贬那估计是自己写的,如果是一片赞扬之声,咳,据可靠情报,那是有猫腻的看看就算了别太当真。真正的评论还有待配音网的各位了。

.......

不知道什么时候才可以看到台湾配音啊。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
50楼#
发布于:2010-01-15 22:14
记得开始我还调侃阿杰新一没准儿让他配他还说怕被粉丝声讨不配,这新一不就是他吗?呵呵。

在阵容上我们完胜台版中配,但我们有些输在气场。还不如找意妍堂合作我想会给粉丝一个惊喜。我看意妍堂的官网上有很多内地配音员样本,估计都有部头约的,代为联系应该不难的吧?
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
51楼#
发布于:2010-01-15 22:19
回 49楼(可爱的皮蛋) 的帖子
台湾配音已经有了啊~~~~

其实这个偷拍的……恩……我看完了,但是……觉得整体感觉没有想象中的对路,戏感有差……建议大家转这个版本的时候告诉大家自行想象影院中的高质量效果……
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
52楼#
发布于:2010-01-15 22:40
听了这些 配音片段,比期待的差一些, 有点失望,但是还行吧!!! 看以什么标准看了

还是去电影院看看吧, 早场15特价,看一动画片还说的过去,毕竟月底那破 喜洋洋 票价还30那!!!

不过感觉阵容有点雪台湾版的意思,别扭!!

不过我幻想一下,要是上译来配,肯定比这个好看!  话搁这了,马甲可以骂~~~~~~~~

王肖兵老师配毛利老师, 爽死了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
53楼#
发布于:2010-01-16 08:42
Re:回 49楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第51楼玛莉蓓尔于2010-1-15 22:19发表的 回 49楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :
台湾配音已经有了啊~~~~

其实这个偷拍的……恩……我看完了,但是……觉得整体感觉没有想象中的对路,戏感有差……建议大家转这个版本的时候告诉大家自行想象影院中的高质量效果……

问题是怎么才可以看到呢?哪里有碟片卖?
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2010-01-16 09:50
回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子
我有做好可以下载的版本,你要么?
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
55楼#
发布于:2010-01-16 10:07
Re:回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第54楼玛莉蓓尔于2010-1-16 09:50发表的 回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :
我有做好可以下载的版本,你要么?

谢谢,你有吗?可以短信告知吗?如果不方便公开的话。
conan
齐天大圣
齐天大圣
56楼#
发布于:2010-01-16 15:26
Re:Re:回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第55楼可爱的皮蛋于2010-1-16 10:07发表的 Re:回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :

谢谢,你有吗?可以短信告知吗?如果不方便公开的话。

哪有什么不便公开,星光的yomi在12、12第一时间就发到了探梦,我还转载回了艺声译影。现在肯定都过期了,新消息还是要时常关注的。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
57楼#
发布于:2010-01-16 17:05
感觉上还不错了   柯南的声音很低沉   不过原版中的柯南也是这么低沉的   并没有很小孩子味  我感觉大陆配音是往原版上贴的   这个不能跟台湾相比较   比如像上译配的东邪西毒   不也被人骂   可是这有什么呢    上译的演员也说了   不管什么电影   最主要是贴原声     而不是去贴港台那条配音
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
58楼#
发布于:2010-01-16 18:03
Re:Re:Re:回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第56楼conan于2010-1-16 15:26发表的 Re:Re:回 53楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :

哪有什么不便公开,星光的yomi在12、12第一时间就发到了探梦,我还转载回了艺声译影。现在肯定都过期了,新消息还是要时常关注的。

本来就是不方便公开的。记得去年10月的时候,土豆和优酷上面,漆黑的追踪者视频到处都是。你现在给我打开优酷,看看你能搜到几个视频?现在有的全部都是预告片,所以河蟹的力量是非常强大的,有些东西吧,一见光就死得快了……
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2010-01-16 22:26
回 57楼(宋帅哥) 的帖子
对手指~~~其实人家港台也是帖原声的~~~
羡慕已经去电影院看过的阁下~~~这个偷拍版的感觉上很不对路,好些人的效果不帖原声的,果然电影院还是要去。

conan兄,合好的东西我已经给皮蛋兄了,非常时期还是小心为妙,我朝河蟹的大钳子力量强大啊,最近我又杯具了~~~
棂枭
发布于:2010-01-16 22:56
==还是很不适应的说~~,不过感谢楼主带来这么好的预告,我还是会去支持一下的~~
solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
61楼#
发布于:2010-01-17 01:12
听了之后,我觉得还不错,有去影院欣赏的冲动了
徐琳粉丝
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2018-08-20
62楼#
发布于:2010-01-22 00:32
35楼不喷就不会说话啦?!
conan
齐天大圣
齐天大圣
63楼#
发布于:2010-01-22 10:46
引用第62楼徐琳粉丝于2010-1-22 00:32发表的 :
35楼不喷就不会说话啦?!

我还以为是说我呢,不是说我太好了,哈哈
不管好不好现在说好比说不好和谐的多,起码很多人会因此尝试国语的贡献票房嘛,支持一片HX之声~
上一页 下一页
游客

返回顶部