光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
40楼#
发布于:2011-06-08 01:21

法国、意大利合拍彩色宽银幕故事片《末日可数》
法国、意大利联合出品,编剧:卡•沃吉尔曼,导演:马•巴尔迪
上海电影译制厂1990年译制,翻译:朱晓婷,译制导演:乔榛
主要配音演员:乔榛、丁建华、杨晓 等
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
41楼#
发布于:2011-06-08 01:57
谢谢虫虫热心救助!你知道问题出在哪了吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
42楼#
发布于:2011-06-08 02:02
引用第41楼阿廖沙于2011-6-8 01:57发表的  :
谢谢虫虫热心救助!你知道问题出在哪了吗?

你那个是不是自己的相册空间链接?可能你链接的图片过多,受限制了吧。
我直接贴的“中国收藏热线”网站的图片链接。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
43楼#
发布于:2011-06-08 02:16
回 42楼(光影虫虫) 的帖子
  我用得是又拍网的相册空间(过去一直在用),资源是来自“中国收藏热线”,原图不大美观,我进行了一些修整。昨晚,在社区参加安保值班,把资料复制U盘,带到那里的机子上制作发贴,就出现这样的问题啦。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
44楼#
发布于:2011-06-08 02:29
  敬告各位坛友:目前看图的解决办法是,用鼠标右键点击图片位置,选择“复制图片地址”,将此粘贴到网页上方地址栏内,点回车就能显示图片啦。然后,按后退键返回,依次照此法进行,全部图片将呈现页面。再次为给您造成的不便,表示歉意!
uum8889538
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-25
45楼#
发布于:2011-06-08 16:16
看看这些电影资料,就可见阿廖沙对上译的钟爱程度哈,先解解渴,我相信她们会出现的。
Lxzm
光影虫虫
制片小组
制片小组
46楼#
发布于:2011-06-09 11:38
引用第18楼阿廖沙于2011-6-7 00:58发表的  :

西班牙、意大利彩色合拍遮幅式故事片《江湖双艳》
西班牙马德里彼尼托贝雷霍影片公司、卢克索电影公司、意大利罗马特拉斯蒙德影片公司1966年联合出品
编剧:曼努埃尔•塞巴莱斯、乔万尼•西蒙奈利,导演:拉斐尔•罗梅罗-马琴特
主演:彼拉莉•芭尤娜--珍妮、艾米丽亚•芭尤娜--萨丽、西恩•弗林--杰米•特莱弗、乔治•里戈
上海电影译制厂1992年译制,翻译:吴美玉,译制导演:翁振新
主要配音演员:丁建华、狄菲菲、童自荣、程玉珠、尚华、乔榛、沈晓谦、翁振新、程晓桦 等

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
47楼#
发布于:2011-06-10 21:07
《江湖双艳》的视频也有啦,强啊虫虫!看来吃梅子,得找虫虫呀!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
48楼#
发布于:2011-06-12 00:47
贴图已恢复正常显示啦,欢迎继续欣赏!
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
49楼#
发布于:2011-06-12 00:49
引用第48楼阿廖沙于2011-6-12 00:47发表的 :
贴图已恢复正常显示啦,欢迎继续欣赏!

正在看呢,期望更多,呵呵,前辈辛苦!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
50楼#
发布于:2011-06-12 00:57
谢谢阿卉赏光,请多提宝贵意见。时间不早喽,歇息吧,明儿见!
光影虫虫
制片小组
制片小组
51楼#
发布于:2011-06-12 02:09

这片子原版与我国引进的版本在一些情节上有很大出入,象第二个画面,原版是左手递枪而引进版是右手递枪。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
52楼#
发布于:2011-06-12 11:52
我没感到有那种望梅止渴的感觉,倒是有种望梅更渴的感受。嘻嘻嘻嘻,开个玩笑!谢谢各位将这些珍贵的资料整理公布!
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
53楼#
发布于:2011-06-13 09:30
真是珍贵的资料啊,期待更多的好东东。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
54楼#
发布于:2011-06-13 22:07
回 27楼(易水寒蝉)、29楼(海德先生) 的帖子
寒蝉兄和海德先生说起老译制片来是如数家珍啊,都不愧是真正的译制片迷,佩服!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
55楼#
发布于:2011-06-14 21:49
引用第25楼tjdz于2011-6-7 06:44发表的 :
这个帖子使得我知道了自己在那个年代居然还有这么多的片子没有看到。怕是要遗恨终身了。

说到我心里去!确实如此啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
56楼#
发布于:2011-06-14 22:19
所有图片都可以看得到,印象深的不多。楼主辛苦!感谢分享!如果再配上剧情简介,或许就更解渴了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
57楼#
发布于:2011-06-15 08:58
这贴竟然没看过!谢谢阿廖沙!
saa
saa
发布于:2011-06-15 11:49
当年的宽银幕电影,所营造的效果是现在的数码电影所无法代替的,虽然不清晰,但是却充满生活的真实味道。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
59楼#
发布于:2011-06-15 16:26
添把柴!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
60楼#
发布于:2011-06-15 16:28
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
61楼#
发布于:2011-06-15 16:29

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
62楼#
发布于:2011-06-15 21:25
感谢老片兄添柴火!
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
63楼#
发布于:2011-06-17 11:47
柴火没有,我是过来行注目礼的,请继续盖楼啊,这个不怕多,呵呵
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
天天天天好心情
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2016-02-06
64楼#
发布于:2014-10-13 15:26
小时的回忆,挺好看但找不到资源了。可惜啊。
jsyzzxj1
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-11-22
65楼#
发布于:2014-10-14 11:05
都是经典的电影,我基本都要看过,不过不在电影院,是在中央电视台星期天下午的国际影院,当时中央台的每星期天的下午都会安排一部译制片!我当时都是看完这部译制片后赶回学校!
童自荣终极粉丝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-03-02
66楼#
发布于:2014-10-14 22:56
赞一个!!!

碧海蓝天的上译版不找啊
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
67楼#
发布于:2014-10-15 18:50
有些已经重见天日了,还要继续努力啊!相信,大多数都能找到的。
http://syahz.yupoo.com/
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2014-10-15 20:08
都是好片子!有些片子当年还是在电视上播放过,比如《危楼风波》 、《江湖双艳》在南方剧场看过
winner8281
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-10
69楼#
发布于:2014-10-17 16:07
我是来学习的,在论坛刚注册,帖子一个一个的慢慢看吧。
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2014-10-17 16:57
winner8281:我是来学习的,在论坛刚注册,帖子一个一个的慢慢看吧。回到原帖
亲,你蒙谁呢?论坛刚刚注册的叫新手上路,怎么会立即成中级站友的?你不是开玩笑吧?
sunpeisi
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-17
71楼#
发布于:2014-10-17 17:24
多好的老片子,真让人激动。还隐约能记得小的时候看这些片子时得情景,真是让人怀念
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
72楼#
发布于:2014-11-04 21:37
好像是长译译制的,对吗?!泰国电影吧?!具体忘了。好像配音演员里刘伯弘。
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2014-11-04 23:24
杰克尔大夫:好像是长译译制的,对吗?!泰国电影吧?!具体忘了。好像配音演员里刘伯弘。回到原帖
泰国彩色宽银幕故事片《翠彩》   导演/拉皮蓬    主演/素潘莎,梭拉蓬,素潘·武那屏
泰国格雷夏艺术公司1982年出品       长影1983年译制   译导/林白
主要配音/刘柏弘(配翠彩),郑万玉(配德恩),陈汝斌(配亲王儿子),向隽殊(配安如夫人),张玉昆,孙敖,徐雁,马玉玲,赵文瑜,孙忠志,潘淑兰,李真,徐丹,林美玉
“翠彩”既是本片女主人公的名字,同时也是泰国的一种舞蹈的名字
上一页 下一页
游客

返回顶部