江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
40楼#
发布于:2011-11-01 23:40
引用第37楼韩菡于2011-11-1 23:28发表的  :
阿慎的配音应该和条子换一下的,呵呵~~

小栗旬和松本润各自的声音非常不贴
声光魅影·最爱黄莺
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
41楼#
发布于:2011-11-02 10:47
詹佳配的女主角 我听过了 有种感觉缺乏现场感
没表现出女主角的气质,语气略显无力,说实话没有真正设身处地去体会女主角的心情啊!
不知道是不是累了呢?但是好不容易引进的日剧,应该尽力用心,就象过去上海引进的每部日剧能感觉到所有的配音演员都是当个完美的作品来做的,现在资源应该是比以前多了,但是人也变得慢慢地没了激情. 最怕的是未来的上译失去了过去的语气特有的魅力,慢慢地被一些台版配音语气同化掉. 这是我最担心的.  其实配音演员的气质也很重要,要把气质塑造出来 让作品中的人物和发音融为一体

呵呵!我没学过配音知识,也许提的有点过分了.但是希望以后能有提高啊
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
42楼#
发布于:2011-11-02 13:30
回 40楼(江户川哆哆) 的帖子
5人组的配音好像都不太贴啊,条子就那么几句台词没必要让吴磊配啊,浪费了...
阿慎好歹是名义上的男主角啊,好歹是未成年人啊,能不能不要分一个大叔音给他,听得我那个别扭啊~~
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2011-11-02 15:30
Re:回 40楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第42楼韩菡于2011-11-2 13:30发表的 回 40楼(江户川哆哆) 的帖子 :
5人组的配音好像都不太贴啊,条子就那么几句台词没必要让吴磊配啊,浪费了...
阿慎好歹是名义上的男主角啊,好歹是未成年人啊,能不能不要分一个大叔音给他,听得我那个别扭啊~~

严重同意
声光魅影·最爱黄莺
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2011-11-02 15:34
引用第39楼江户川哆哆于2011-11-1 23:39发表的  :
片尾没有配音名单

听出詹佳、黄莺、张欣、李丹青、程玉珠、吴磊、邬宵蕾 等的声音

虽无法看完整,但支持上译配音版日剧

补充听出海帆、李正翔、沈达威;传说还有刘北辰、邹亮、樊俊航,辨别不能
声光魅影·最爱黄莺
韩菡
制片小组
制片小组
45楼#
发布于:2011-11-02 21:54
回 41楼(imagine) 的帖子
詹佳配的女主角整体可以打80分以上吧,配大姐头的时候表现得不错,有御姐份儿啊,但是久美子身上有种天然呆的气质,自言自语的段落尤为明显,詹佳在这些地方其实可以做得更好一些,配得再诙谐一点的~~
副校长的配音是张欣吗?配得不错,本来这个角色就不好录,因为不是单纯的狰狞可恶,也有搞笑的责任,娱乐观众,呵呵,配音演员在尽力往角色上靠,听得出那种努力的痕迹~~

以下是我录的第1-2集的音频(没视频哈),需要的同学可以拿去用:
http://115.com/file/dngqxjbh#
上译配音-极道鲜师02(含广告).mp3
http://115.com/file/aq6shfr7#
上译配音-极道鲜师01(含广告).mp3
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
46楼#
发布于:2011-11-02 23:16
Re:回 41楼(imagine) 的帖子
引用第45楼韩菡于2011-11-2 21:54发表的 回 41楼(imagine) 的帖子 :
詹佳配的女主角整体可以打80分以上吧,配大姐头的时候表现得不错,有御姐份儿啊,但是久美子身上有种天然呆的气质,自言自语的段落尤为明显,詹佳在这些地方其实可以做得更好一些,配得再诙谐一点的~~
副校长的配音是张欣吗?配得不错,本来这个角色就不好录,因为不是单纯的狰狞可恶,也有搞笑的责任,娱乐观众,呵呵,配音演员在尽力往角色上靠,听得出那种努力的痕迹~~

以下是我录的第1-2集的音频(没视频哈),需要的同学可以拿去用:
.......

副校长是张欣。你说的都很有道理,表示赞同

我希望以后能有录制版或者合成版来看,你的音频对广大网友来说无疑会有很大帮助
声光魅影·最爱黄莺
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
47楼#
发布于:2011-11-03 18:08
回 45楼(韩菡) 的帖子
呵呵 可能我是和之前做的配音对比产生了先入为主的误差,不过要求高点好啊
谢谢你那么热心为这些素材录音,我做完东爱看有时间能找到素材就拿来用
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
48楼#
发布于:2011-11-06 23:53
今天11月6日《极道鲜师》第1部完结

明日11月7日-11日同样时段放送《极道鲜师》第2部

请继续关注
声光魅影·最爱黄莺
pace
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-27
  • 社区明星
49楼#
发布于:2011-11-09 08:11
期待国语配音!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
50楼#
发布于:2011-11-11 21:18
今晚最终回、《极道鲜师》两部放送完结
声光魅影·最爱黄莺
新月无恨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-19
51楼#
发布于:2011-11-12 12:08
回 50楼(江户川哆哆) 的帖子
极道鲜师第1部
录制完了.第2部
咋是少了两集.看来是删改了
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
52楼#
发布于:2011-11-12 21:52
有没有人录啊
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2011-11-12 22:36
Re:回 41楼(imagine) 的帖子
引用第45楼韩菡于2011-11-2 21:54发表的 回 41楼(imagine) 的帖子 :

.......

期待 女侠出手 合成视频啊 !!!今天才看到这个贴 想在线都看不到了
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2011-11-12 23:22
Re:回 50楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第51楼新月无恨于2011-11-12 12:08发表的 回 50楼(江户川哆哆) 的帖子 :
极道鲜师第1部
录制完了.第2部
咋是少了两集.看来是删改了

删改是肯定会有的,这也是没办法的事情
声光魅影·最爱黄莺
不老歌
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-12-28
55楼#
发布于:2011-11-13 08:30
真的挺给力的呀。
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
56楼#
发布于:2011-11-13 17:13
找到 在线的啦 有人上传啦
http://www.youku.com/playlist_show/id_16598513.html
 好心人啊
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
57楼#
发布于:2011-11-14 21:06
引用第56楼jianmo0428于2011-11-13 17:13发表的  :
找到 在线的啦 有人上传啦
http://www.youku.com/playlist_show/id_16598513.html
 好心人啊

蛮好的,不错不错
声光魅影·最爱黄莺
韩菡
制片小组
制片小组
58楼#
发布于:2011-11-14 21:56
播完极道鲜师 播什么呢?
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2011-11-14 22:09
引用第58楼韩菡于2011-11-14 21:56发表的  :

国产剧《一日夫妻百日恩》

毕竟不是日剧剧场,而是所谓新青年剧场
声光魅影·最爱黄莺
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2011-11-14 22:10
引用第58楼韩菡于2011-11-14 21:56发表的  :

不过貌似电视剧频道和艺术人文频道下午时段都在重播之前的日剧
声光魅影·最爱黄莺
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
61楼#
发布于:2011-11-16 20:43
艺术人文频道11月18日下午4点半左右两集重播《极道鲜师1-2》

电视剧频道近日下午4-5点期间重播《极道鲜师1-2》两到三集
声光魅影·最爱黄莺
上一页 下一页
游客

返回顶部