阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
80楼#
发布于:2008-03-19 13:11
引用第58楼lgz2008-3-12 14:19发表的言论:
57楼的朋友你好,我是一个新手,在malianna朋友提供下到那网站下载,几天只下了一点,现在又无资源,你有没有其他途径下载?你说的使该片浮出水面啦,是不是有别的资源?如果有的话请告知一声,希望能多提点。。。。。。谢谢

我只是为大伙的执著精神感动着,自己并没有任何资源的来源。我们共同期待一夫朋友的消息吧!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
81楼#
发布于:2008-03-19 17:39
我记得很清楚,中央电视台八十年代肯定是放过的,不过年代较长了。不知哪位大侠有
82楼#
发布于:2008-03-20 11:41
下载了220MB了,还差90MB,资源中断了.
lgz
lgz
发布于:2008-03-20 11:56
malianna 朋友,想请教你,为什么到现在还是55.66mb,已经整天开机,还是没资源呢?还有你下了海囚吗?
84楼#
发布于:2008-03-20 14:31
啊?中断了?这电驴太坑人了。
85楼#
发布于:2008-03-21 11:43
你可以常识用AM FOST 16 搜索下下载,
个人认为<海囚>这部片子达奇演的很出色,应该下载下来回顾一下历史,但没资源
86楼#
发布于:2008-03-21 12:27
著名配音演员聂筱玲主持的成人配音免费公开课3月29日隆重开课

本中心將于03月29日(星期六)的下午 14:00-16:00在1112舉行"成人配音深造班"的公開課,望大家知曉.
 請大家聯系更多有興趣的朋友.年齡不限! 座位有限,请预约定位
 预约电话:13538151214    QQ:496366306

聂筱玲  曾毕业於甘肃艺术学院表演专业

参与香港300多部电影的配音

在电影<<黄飞鸿与苏乞儿>>里配爆牙苏<陈淑兰扮演>  
在电影<<雷雨>>里  配鲁妈  在电影<<六楼后座>>里
配主角<林嘉欣扮演> 在电影<<十五分种先生>>里  配小男孩
在电影<<蜜桃成熟时>>  配主角<李丽珍扮演>
曾签约香港亚洲电视台为合约配音员六年  在亚洲电视台其间
为4000多集电视剧配音  其中为  李香琴 雪梨 洪欣
等多位艺员配音
也曾在深圳电视台播出的170集连续剧<<南腔北调深圳人>>里
担任配音领班  并为剧中女主角<心巧>配音
也曾为香港华娱台播出的连续剧<<鉴证实录CSI>>  配主角
lgz
lgz
发布于:2008-03-21 12:34
malianna 朋友,非常感谢你的帮助,尝试过都是没资源。。谢谢!不好意思,那天看见迅雷有海囚,以为有资源,没有多看就告诉你实在抱歉。。。。。。。。。。
88楼#
发布于:2008-03-23 17:49
malianna,怎么样了?有进展吗?
89楼#
发布于:2008-03-24 11:50
今晚回家看看,应该下载完了311MB(今早还差6MB多)
lgz
lgz
发布于:2008-03-24 13:33
支持malianna 朋友,希望能让我们分享你丰厚的成果。。。。谢谢
91楼#
发布于:2008-03-24 15:49
从我回贴开始一直到现在(2周多),我的PC整天开着(UPLOAD&DOWNLOAD),能分享的朋友应该也下载完了吧,我的设备该休息了
92楼#
发布于:2008-03-24 17:20
还没下完,如果可能,能不能请老兄再宽限一两天?不知道为什么,速度很慢
lgz
lgz
发布于:2008-03-24 22:44
malianna,我怎样才可以链接你的, 我DOWN 了这么久都只是17.7%, 希望你提供资源给我们, 我真的很喜欢这部电影啊!!!!!!!!!
94楼#
发布于:2008-03-25 11:41
你的PC不要关机就一定能下,除非你的网络设备在设置和使用上有问题,还有EMULE的用法!
lgz
lgz
发布于:2008-03-25 12:27
malianna你好,请教你一个问题,我是用amfostsaisprezece这个名字下载,因不小心删掉了,现在重新下载,为什么一个资源都搜索不了。。 。。。麻烦你帮忙解答?按你提供的方法amfost16下载就等待中。。。。
lgz
lgz
发布于:2008-03-25 12:41
malianna你好,真的希望你能告诉我网络设备在设置和使用上是否有问题,,还有EMULE的用法是怎样用。。。。。恳请帮忙,因为我真的是一个电脑新手。。。。谢谢!
lgz
lgz
发布于:2008-03-25 12:58
我用amfostsaisprezece这个名字下载的时候显示失去tvudonkeys的连接可能没反应,到达最大的客户的连接数。。。。。malianna朋友麻烦你帮忙解答?
98楼#
发布于:2008-03-28 21:32
下完此片的朋友能否继续开一下电驴给我们一个机会?多谢了
lgz
lgz
发布于:2008-03-28 22:07
黄手绢 朋友,想请教不是自己在电驴下载就可以吗?为什么要别人开机才能下载?谢谢
100楼#
发布于:2008-03-29 21:17
得下载完了的人留在线上提供来源我们才能下载,不然上哪儿下去。
lgz
lgz
发布于:2008-03-29 21:46
黄手绢朋友,你下载了多少?看来只友我们并艰作战,m字头的朋友已经下完了,没见他上网,我看都很难有资源。希望黄手绢朋友,如果下完了帮我一下。。。。终身感谢!
102楼#
发布于:2008-03-30 18:00
希望好心人补种

lgz
lgz
发布于:2008-03-31 13:01
还有在下载《十六个人》的朋友,你们的进度如何?
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
104楼#
发布于:2008-04-01 09:17
引用第103楼lgz2008-3-31 13:01发表的言论:
还有在下载《十六个人》的朋友,你们的进度如何?

这些天我一直在下,现完成230M了,希望有源的朋友能再坚持保源。
lgz
lgz
发布于:2008-04-01 11:24
胖地主朋友,希望你如果下载完以后继续开机保持资源,也好让我们分享,我代表正在下载的人向你表示衷心感谢。。。。。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
106楼#
发布于:2008-04-01 19:34
引用第105楼lgz2008-4-1 11:24发表的言论:
胖地主朋友,希望你如果下载完以后继续开机保持资源,也好让我们分享,我代表正在下载的人向你表示衷心感谢。。。。。

放心吧,只要能下完我会保持资源的。
107楼#
发布于:2008-04-01 20:11
希望有资源的朋友能帮助一下保持在线
lgz
lgz
发布于:2008-04-01 20:37
黄手绢朋友,你下了多少?
109楼#
发布于:2008-04-01 21:09
差远了去了。。。。。。。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
110楼#
发布于:2008-04-01 21:34
我下到250M了,请有源的朋友再坚持。
lgz
lgz
发布于:2008-04-02 00:25
希望有资源的朋友能帮助一下保持在线,请有源的朋友再坚持....再一次谢谢!
lgz
lgz
发布于:2008-04-02 14:16
今天1mB都没下,希望有资源的朋友能帮助一下保持在线,请有源的朋友再坚持....再一次谢谢!
lgz
lgz
发布于:2008-04-02 17:45
黄手绢, 胖地主你们好到今天你们总共下了多少?今天1kb都没有,没资源。。。。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
114楼#
发布于:2008-04-02 19:16
引用第113楼lgz2008-4-2 17:45发表的言论:
黄手绢, 胖地主你们好到今天你们总共下了多少?今天1kb都没有,没资源。。。。

lgz你好,我到260M了,也是没源。
115楼#
发布于:2008-04-02 21:31
没资源。。。。,.......
lgz
lgz
发布于:2008-04-02 21:43
现在只有两个字。。。。苦等
lgz
lgz
发布于:2008-04-03 09:20
到目前下了258MB,昨晚到今早只下了1.5MB,胖地主朋友请你开机保持资源,做一个可爱无私的地主。。。。谢谢
lgz
lgz
发布于:2008-04-03 14:00
想请问一下黄手绢 ,胖地主 两位我在下《十六个人》时在优先级显示QR10,表示前面有十个,过了一会儿又变了QR170,为什么会这样?
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
119楼#
发布于:2008-04-03 18:26
只要在线我都挂在那,我到270M了,可现在没源了。
游客

返回顶部